АринаТ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Предлагаем работу в новом салоне красоты, расположенном в 5 минутах от метро Новокузнецкая, проходное место. Открытие салона планируется через 3 недели. Кроме парикмахеров так же набираем мастера маникюра и педикюра, так же косметолог. Условия: опыт работы, комуникабельность, умение работать в коллективе для создания теплой и дружеской атмосферы, гибкий график работы, индивидуальный подход при определении з\п. 8 915 479 07 99 Арина Надеюсь на сотрудничество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Предлагаем работу в новом салоне красоты, расположенном в 5 минутах от метро Новокузнецкая, проходное место. Открытие салона планируется через 3 недели. Кроме парикмахеров так же набираем мастера маникюра и педикюра, так же косметолог. Условия: опыт работы, комуникабельность, умение работать в коллективе для создания теплой и дружеской атмосферы, гибкий график работы, индивидуальный подход при определении з\п. 8 915 479 07 99 Арина Надеюсь на сотрудничество Арина здравствуйте, меня зовут Нелли. Мой стаж работы 10 лет. Работала на красках Шварцкопф, Велла, Лореаль. Делаю наращивание волос. Мне нужна работа на 2 дня в неделю. мой тел. 89637678456 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Предлагаем работу в новом салоне красоты, расположенном в 5 минутах от метро Новокузнецкая, проходное место. Открытие салона планируется через 3 недели. Кроме парикмахеров так же набираем мастера маникюра и педикюра, так же косметолог. Условия: опыт работы, комуникабельность, умение работать в коллективе для создания теплой и дружеской атмосферы, гибкий график работы, индивидуальный подход при определении з\п. 8 915 479 07 99 Арина Надеюсь на сотрудничество На каком бренде работаете? "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGear Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Видимо оклад на первое время будет неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АринаТ Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Продолжается набор, скоро открытие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка Морковкина Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Предлагаем работу в новом салоне красоты, расположенном в 5 минутах от метро Новокузнецкая, проходное место. Открытие салона планируется через 3 недели. Кроме парикмахеров так же набираем мастера маникюра и педикюра, так же косметолог. Условия: опыт работы, комуникабельность, умение работать в коллективе для создания теплой и дружеской атмосферы, гибкий график работы, индивидуальный подход при определении з\п. 8 915 479 07 99 Арина Надеюсь на сотрудничество Здравствуйте Арина! меня зовут Екатерина. скажите, а Вы берете без опыта работы?? я в данный момент прохожу обучение а "Натали Студио" стричь и окрашивать умею, так как тренируемся на моделях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuliss Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Продолжается набор, скоро открытие!!! меня заинтересовало ваше предложение, но к сожалению не смогла до вас дозвониться - трубку никто не снимает. хотелось бы узнать детали по вакансиии парикмахер. я парикмахер-универсал.опыт работы 3 года. все подробности по тел. тел для связи: 8 906 731 64 85 Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Лейкина Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Продолжается набор, скоро открытие!!! Уважаемая Арина, можно вашу эл почу, сбросить резюме, мы с Вами говорили по тлф, я живу у метро Новокузнецкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.