kaprizzz5 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 здравствуйте, вчера сделала долговременную укладку на мелированные волосы, все получилось, сказали 3 дня не мыть голову...сегодня с утра проснулась, на голове черти что, попробовала расчесаться, сейчас вот сижу как "нафаня" и не знаю что делать теперь...все торчит в разные стороны, волосы пушаться и сверху считай прямые...подскажите что делать в подобной ситуации? и вообще как теперь расчесываться? и когда я помою голову можно ли расчесывать мокрые волосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 здравствуйте, вчера сделала долговременную укладку на мелированные волосы, все получилось, сказали 3 дня не мыть голову...сегодня с утра проснулась, на голове черти что, попробовала расчесаться, сейчас вот сижу как "нафаня" и не знаю что делать теперь...все торчит в разные стороны, волосы пушаться и сверху считай прямые...подскажите что делать в подобной ситуации? и вообще как теперь расчесываться? и когда я помою голову можно ли расчесывать мокрые волосы? Хорошо вымыть волосы, нанести бальзам или маску или кондиционер, смыть, высушить и уложить. Карвинг(долговременная укладка) - это база под ежедневную укладку. Надеюсь за 5 дней Вы и сами с этой задачей справились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Хорошо вымыть волосы, нанести бальзам или маску или кондиционер, смыть, высушить и уложить. Карвинг(долговременная укладка) - это база под ежедневную укладку.Надеюсь за 5 дней Вы и сами с этой задачей справились. но ведь 3 дня сказали не мыть!!! Я в этом случае рекомендую клиенам слегка смочить волосы с пульверизатора ( или промокнуть их влажными руками), после чего уложить в нужном направлении. мыть нельзя лишь по той причине, что в течении этого времени закрепляется еще результат и, если помыть раньше рекомендованого времени - можно потерять результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка:))) Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Самая долговременная укладка -это отлично сделанная стрижка))))))))))) Шучу, не судите строго.......)) Я ПРОСТО ОБОЖАЮ СВОЮ ПРОФЕССИЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 но ведь 3 дня сказали не мыть!!! Просто пост писался 29-го числа , надеюсь что за это время девушка сама справилась или сходила в салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.