Серафима Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Здравствуйте, Сдаю кресло парикмахера в аренду в уютном Салоне Красоты на 1 рабочее место парикмахера и мастера маникюра (15 м*2).Находимся на Таганской улице.(м. Марксистская, Таганская). Возможность работать только по записи, как на своих так и на метериалах салона (wella).Аренда, либо 15000 предоплата за месяц, либо 1000 р. в день но по определенным дням :вс,пн.Возможно Вы будете сами открывать и закрывать салон. Серафима 89268165426 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midici Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Арендую кресло 15 дней в месяц, в другом салоне. Клиентская база набирается годами, а я работаю недавно, то есть, она у меня небольшая.Цены конечно изменились, не в мою пользу В день примерно 3-4 человека. Добрый день, а когда Вас нет в салоне- "коллеги" не пользуются Вашим местом, косметикой и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдем Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я тоже считаю, что аренда рабочего места это выгодно для обеих сторон. Но особенно для мастера, так как мастер получает практически 90% от своих клиентов к себе в карман. (взависимости от договоренности с арендодателем). Поэтому, я тоже решила поэксперементировать и сдаю рабочее место парикмахера в центре, 1 мин от м. Сухаревская 800 р в день. Котнтакты 89264171971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 90% это круто.Если только красить Эстелем, а брать как за Пол Митчел.Реально на аренду и материалы уходит 25-35 процентов. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asya@@@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Здравствуйте,на правах рекламы Мы находимся в химках,сдаем в ареду кресла,кабинеты косметолога,массажа,маникюр-педикюра.Кого заинтересовало звоните 517 35 33.Контак.лицо Ася.Мастеров желательно со своей клиентской базой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelion Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я не арендатор, а арендодатель парикмахерских кресел. у меня арендаторов целых 4 постоянных. но мы всегда в поисках новых. плюс такой для арендатора кресла такой:-работа только по записи ос своими - нет обязательств (практически) - безусловная выгода по деньгам, -работаешь как дома (т.е. все свои), но с должным качеством по обслуживанию - например, головомойка профессиональная, мы всегда угощаем клиентов арендаторов чаем или шампанским и т.д. теперь на правах рекламы: находимся у м.Китай-город - 4мин пешком. готовы рассматривать вариант несколько арендаторов на одно кресло, следовательно, дешевле для арендатора, лучше рендодателю. мой телефон 8916-6625717, Маросейка, 15, тел салона 623-8-777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NailMania Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Спрашивайте,отвечу на любые вопросы(если знаю на них ответы). Это смотря с какой стороны смотреть.Я работаю честно,клиентов салона не обслуживаю,пришёл с готовой базой,которую набрал строго по рекомендациям.А насчёт качества это решать клиентам.Я обслуживаю так,чтобы у клиента и мысли не было идти к кому-то другому,как следствие загруженность на 110% по удобному мне графику. Хочу предложить кресло в аренду м. Маяковская, ул Тверская 649-55-11 Милена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНАБУЛГАКОВА Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ЗДРАВСТВУЙТЕ,АЛЕКСАНДР !Я УШЛА ОТ "ПРОЦЕНТНОЙ ЗАРПЛАТЫ" 5МЕСЯЦЕВ НАЗАД И СКАЗАЗАТЬ,ЧТО Я НЕ ЖАЛЕЮ-ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!!Я СЧАСТЛИВА КАК НИКОГДА!!!! ДЕНЕГ БОЛЬШЕ,МОРЕ УДАВОЛЬСТВИЯ ПОЛУЧАЕШЬ,А ГЛАВНОЕ СВОБОДА !!!!ГОСПОДИ КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ,РАБОТАТЬ НА СЕБЯ!!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ,НИКОГО НЕ БОЙТЕСЬ !!!ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!ЕСЛИ У КОГО КАКИЕ ВОПРОСЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ ,ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 19 июля, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ЕСЛИ У КОГО КАКИЕ ВОПРОСЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ ,ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!!!Елена, у меня к Вам вопрос: у Вас на клавиатуре есть кнопка Caps Lock? Поищите её, она по левому краю в центре и нажмите пожалуйста, тогда ваши тексты не будут такими кричащими Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timtin Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я хочу попробовать сдать рабочее место в моем салоне красоты, но хочу узнать приемлема ли сейчас цена в 1000-1500 за день или сейчас много более дешевых предложений и от чего это зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вполне приемлемая цена.Зависит много от чего.Если вы сможете найти арендатора(ров)на это кресло на 30 дней в месяц то это вполне приемлемая цена ,если на 1-2 дня в месяц то не совсем.Предложений полно и за 500 р в день.Есть одна не дружащая с головой которая предлагает за 3000 евро в месяц(одно кресло).Вот это не нормально.Надо быть готовым что арендатор помимо занятого места в зале будет занимать половину вашего склада. ЗДРАВСТВУЙТЕ,АЛЕКСАНДР !Я УШЛА ОТ "ПРОЦЕНТНОЙ ЗАРПЛАТЫ" 5МЕСЯЦЕВ НАЗАД И СКАЗАЗАТЬ,ЧТО Я НЕ ЖАЛЕЮ-ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!!Я СЧАСТЛИВА КАК НИКОГДА!!!! ДЕНЕГ БОЛЬШЕ,МОРЕ УДАВОЛЬСТВИЯ ПОЛУЧАЕШЬ,А ГЛАВНОЕ СВОБОДА !!!!ГОСПОДИ КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ,РАБОТАТЬ НА СЕБЯ!!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ,НИКОГО НЕ БОЙТЕСЬ !!!ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!ЕСЛИ У КОГО КАКИЕ ВОПРОСЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ ,ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!!! Вы будете ещё счастливее,когда регулярно будете поднимать цены. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena1910 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Сдам парикмахерское кресло в аренду. Салон красоты м. Кузьминки., ул. Ташкентская. Елена 89165734179 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленна Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Сдаю в аренду парикмахерское место в салоне красоты Винтаж на Мичуринском проспекте(между м.Университет и пр.Вернадского).Огромный спальный,престижный район. Цена 30.000в месяц! 89055336293 Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studiy-om Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Детально изучила тему ,все правы . На аренде минусом является привязка к расписанию работы салона : если у салона вечером нет своих клиентов , а ты задерживаешься , то администратор тебе мозг вынесет , а если на пульт охраны сдают , то вообще сожрут. Также место под склад выделят за километр , устанешь бегать. Мастера салона кривенько посматривать могут , клиенты салона могут захотеть к вам пойти на обслуживание ( конфликт с руководством ) , а коммуницировать нужно и с мастерами и с руководством + отслеживать закупки, вести запись своих клиентов , быть " на волне" всех новшеств и т.д. и т. п. Вывод: на аренде может работать человек организованный , коммуникабельный , позитивный . Так же нужно уважать этику салона , где снимаешь кресло . Плюсы очевидные от аренды , только вот поставщики профессиональной косметики не работают с физлицами , больше с компаниями .В проф.магазинах можно покупать ,но дороже и может позиции не быть. К чему я всё это пишу Я тоже много лет снимала кресло в аренду , в разных салонах , поэтому тема близка . Теперь сама сдаю в аренду рабочие места с учётом приобретённого опыта . Если есть желание снять в аренду рабочее место за 1000 руб . в смену , пишите . Работаем на Матрикс и Лореаль , поддержку обещаю . Метро Пролетарская , ул Качалинская 9 , можно посмотреть на карте. Или звоните 8-916-165-04-64 Ольга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanuda Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я работала в салоне, потом решила уйти на вольные хлеба, но идея арендовать кресло не очень меня привлекала. Сняли с подругой помещение и открыли свое заведение. Условия создали как в приличном салоне, чтобы не стыдно было пригласить любого клиента. Теперь ищем единомышленников, чтобы легче было тянуть аренду. По своему опыту знаю, что снимать кресло и платить за месяц не выгодно, поэтому приглашаю парикмахеров с оплатой по дням. Живу в САМАРЕ. Салон в центре города. Если здесь есть заинтересованные земляки, давайте свяжемся. Меня зовут Алина, вот мой рабочий телефон: 2671710 с 9 до 22 ежедневно ( пашем как лошади ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malikov Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Система аренды кресел негативно сказывается на салонном бизнесе, на качестве услуг (которое остается на совести мастера) и в конечном счете на развитии самого мастера. Совершенно с тобой не согласен!на салонном бизнесе возможно да....так дело не в салоне арендатору дела салона вообще не должы быть иинтересны.....ты работаешь на себя.... а качество наоборот лучше!!! а развтие мастера зависит только от его желания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kommersantka Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Всем здравствуйте.Меня зовут Александр.Я арендую кресло последние несколько лет.Хотелось бы пообщаться на эту тему с коллегами арендаторами по разным вопросам.У меня всего одна знакомая которая работает также как я(я ей порекомендовал).Хотел узнать много ли таких .Присоединяйтесь,я думаю нам есть ЧТО обсудить. здравствуйте! Я сдаю в аренду парикмахерские кресла. Салон работает недавно, но пока все тьфу-тьфу. У меня хороший коллектив, все довольно адекватные. я\ сама решаю с ними все вопросы, так что у нас проблем особо нет. если кто желдает пополнить наш коллектив милости просим. 89265602434 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСИРА Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Сдается парикмахерское место в аренду,м.Красногвардейская 655-88-29;8(916)499-499-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Dali Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Студия красоты "Дали" сдает парикмахерское кресло в аренду. М. Юго-Западная. По всем интересующим вопросам прошу обращаться по телефону 8-916-528-33-38, Света =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelkaLina Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Сдам в аренду рабочее место парикмахера. Донецк, центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.