Sergi Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделитесь мнением кто пользовался Luxor color и Master, особенно красителями. Объединил вместе, так как у этих брендов один представитель (www.brc.ru). Сам пробовать не решаюсь из-за низкой цены. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
милаша Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Поделитесь мнением кто пользовался Luxor color и Master, особенно красителями. Объединил вместе, так как у этих брендов один представитель (www.brc.ru). Сам пробовать не решаюсь из-за низкой цены. Спасибо!!! тоже интересно узнать у кого какие впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nais Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделитесь мнением кто пользовался Luxor color и Master, особенно красителями. Объединил вместе, так как у этих брендов один представитель (www.brc.ru). Сам пробовать не решаюсь из-за низкой цены. Спасибо!!! Мне тоже интересно мнение парикмахеров, неужели никто не пробовал? околад мне у них нравится 5/77 и 6/77. Рыжий и красный уходит в затемнение, по блондам ничего сказать не могу. Шампунь для окрашеных в Люксоре классный. В Мастере смывка нормальная, яблоками пахнет!)))) Маски нормальные, стайлинг нет, мне так показалось. Еще в Мастере бальзам для окрашенных понравился, состав хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.