Перейти к содержанию

Sergi

Активный пользователь
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о Sergi

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Male
  • Город проживания
    Киров
  1. Желание клиента 5/0, соответственно на корень берем выбранный краситель 5/0+9% оксигент (т к окрашиваем на 3 уровня светлее). по длине база окрашена (краска краску не осветляет, но можно рассветлить оттенок с помощю аммиачного корректора) 0/00А + 3% оксигент (т к небходимо рассветлить на 1 уровень) Решение выглядит так: 1. корень 5/0+9% 1:1 35' 2. длинна 0/00А + 3% 1:1 35'
  2. Первое правило окрашивания седины: содина хорошо окрашивается тон в тон, 1 УГТ светлее, и при затемнении.Во всех остальных случаях есть вероятность только затонировать седые волосы, в результате они будут бликовать. Ошибка в чем... Вы поднимались на 2УГТ, поэтому седина не прокрасилась; второе: необходимо учитывать, что перманентные красители рассчитаны на окрашивание седины с 1 по 7 УГТ. При выборе оттенков 8 и 9 уровней глубины появляется опасность непрокрашивания седины. Так что же делать? Для решения проблемы придется прибегать к блондирующему порошку ( предварительно осветлять волосы) либо использовать щетинную смесь, смешивая краситель с 9% оксигентом (обратная пропорция 2:1). Учтите!!! если Вы используете предварительное осветление на седых волосах, по потом не тонируете волосы, а производите стандартное окрашивание в пропорции 1:1 на 3% на 35 мин.
  3. Нб 7/0, желание 7/0- в данном случае я бы сделать интенсивное тонирование, а не окрашивание. Нб 7/0, желание 7/7-цвет 7/7 достаточно теплый, да и на 3% золото в фоне осветления нисколько не мешает. 7/7+0/11(2-3см)+3% (нейтрализую медь, чтобы после нескольких "помывок" оттенок не перешел в 7/74). В случае если клиент хочет холодный оттенок (7/71),то в фоне осветления нейтрализую «все». Кб 7/43, желание 7/0-здесь несколько особый случай. Если окрашивать натуральным рядом в один прием с нейтрализацией косметической базы /4, /43, /34 – цвет будет «стремиться» в нейтральный, т е к /7 (о чем клиента предупреждаем). Нужно понимать, что нейтрализовать приходиться косметическую базу, в которой меди 2 части ,золота 1 часть(/43). Соответственно количество необходимого корректора нужно взять в пропоции 2:1 .7/0+0/11(2,5-3см)+0/66(1,5-2см)+3% . в случае с /34 наоборот - 7/0+0/66(2,5-3см)+0/11(1,5-2см)+3%. Если клиент все-таки хочет чистый 7/0, то только с предварительной подготовкой(смывка или декапирование).
  4. если цвет кажется слишком темным, то используйте нейтральный корректор (0/00N+0/G)
  5. в estel корректоры расчитываются на ЖЕЛАЕМЫЙ уровень, расчеты ведутся в СМ на 30 гр красителя. начиная с 7 угт нейтрализация ОБЯЗАТЕЛЬНА. Правило 11 для пористых и правило 12 для стекловидных волос НО, если вы окрашиваете волосы в более темный оттенок, то нейтрализация проводится на том уровне, на котором находится "ненужный" оттенок. пример:КБ 9/4, желание 8/76. расчет корректора будет на 9 уровень(2-3 см на 30 гр), т к "ненужная" медь находится на 9, а не на 8 уровне.
  6. Вы правы, что корректор 0/G не смешивается с Sense, но могу вам посоветовать сделать интенсивное тонирование корректором 0/G.
  7. 1,5 % активатор при смешивании с основной палитрой 2:1 позволяет окрасить волосы на 4 уровня и ниже. в данном случае цвет уплотнится до 4, 5 уровня
  8. 3% оксигент окрашивает тон в тон, на 1 уровень темнее, на 1 уровень светлее в прикорневой зоне 1,5% (классический активатор) на 2-3 уровня темнее следовательно Вам надо было использовать 1,5%
  9. SENSE работает только с 3% оксигентом или активатором(классическим). с ПАСТЕЛЬНЫМ актаватором не работает (зачем в полуперманентном красителе снижать уровень аммиака?)
  10. Можно воспользоваться Anti-yellow effect или 10 уровнем Sense
  11. ввиду того, что в аммиачном корректоре повышенное содержание аммиака, его силы хватит чтобы поднять уровень глубины тона уже окрашенных волос. смешивается с оксигентом 1:1, время выдержки 35 минут. Так как процедура достаточно жесткая для волос, не забывайте использовать ХЭК, избегайте попадания на кожу головы. 3%-поднимает 1 тон 6%-поднимает 2 тона 9%-поднимает 3 тона (при использовании с 9% оксигентом происходит искажение косметической базы)
  12. Проголосовал! Сам в этой программе участвую, но без фотоконкурса . удачи
  13. Sergi

    Luxor Color, Master

    Поделитесь мнением кто пользовался Luxor color и Master, особенно красителями. Объединил вместе, так как у этих брендов один представитель (www.brc.ru). Сам пробовать не решаюсь из-за низкой цены. Спасибо!!!
  14. Привет! Меня зовут Сергей, 29 лет. В настоящее время живу и работаю парикмахером в Кирове. Опыт 9 лет. Так получается, что через полгода переезжаю в Ногинск. Хотелось узнать какие у кого условия работы, уровень заработка и чего уж там... просто познакомиться с коллегами "по цеху", чтобы было с кем пообщаться и спросить совета относительно будущего места работы. пишите здесь, в личку, на мыло serkassin@yandex.ru или аську 559-246-225 ( не знаю можно ли ее здесь размещать). Буду рад знакомству как с начинающими, так и с опытными мастерами, а также с коллегами из других городов.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...