Перейти к содержанию

БЭСТА

Активный пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о БЭСТА

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    ОМСК
  1. поделитесь опытом,плиз. в каких случаях вы применяете крем? и каких результатов добиваетесь в месте с ним?(в разных видов препаратов,блондор,ESSEX) можно ли использовать его при стойком красном пигменте на НБ 5-4, с sos для желаемого 10 уровня.
  2. Вы по смешивание 1:1? можете не верить,коллеги,тоже удивляются,они же и участники процесса. посоветуйте,плиз , как на ваш взгляд с мин. вредом покрасится и чтобы "влет",8 ур. ,сейчас,меня устраивает.
  3. мне не нужны выбеленные пряди,8 уровень с 5 не так координатно выглядят,само то. когда мне нужны были оч.светлые пряди,оптимально для себя подобрала порошок+оксигент 6% в фольге на 1,5 часа ,примерно.чистый 11 уровень получался.все таки, 6% лучше дольше выдержать,чем с 9 ,но чуть меньше.качество волоса было лучше. свой случай описала потому,что работая с клиентами базой волоса 4,азиатского типа,мне было проще добиться нужного результата,чем со своей базой 5.коварный он у меня
  4. читайте внимательнее,плиз. не "блондоран",а SOS 101(это крем-краска,вообще-то) от ЭСТЕЛЬ)))
  5. хотела поделиться своим опытом. у меня своя база 5.3,азиатского типа структура волоса.красный пигмент стойкий,аж жуть))) окрашиваю зону макушки техникой "шатуш" ESTEL SOS 101+12%,оборачиваю еще окрашенные пряди в пленку,выдерживаю 1,5 часа. результат-поднимается на ур.8,пепел,естественно,не проявляется.получается примерно 8.0.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...