vladimir Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 В парикмахерской стригут клиента. На столике сидит кот и внимательно смотрит на руки мастера. Клиент решил пошутить: Это что, хе-хе -спрашивает, -ваш ученик?? Сидит учится??? Да нет, - отвечает мастер, - он ухо ждет. ------------------ Из книги жалоб и предложений в парикмахерской: "Своим нелегким трудом парикмахер создает для женщин много радостей, дополняя природные недостатки". ----------------- Идет мужик мимо парикмахерской, а там на двери объявление: "Бритье у ученика стоит вдвое дешевле чем у мастера". Решил мужик сэкономить, зашел. Пока ученик его брил, раз 10 поцарапал, порезал... Мужик терпел, терпел, но когда в соседней комнате послышались крики подравшихся котов, он не выдержал: - Слушай, а что, в той комнате совсем без денег бреют? ---------------- В парикмахерской. Мастер, уже дважды порезав клиента, заводит с ним разговор: - Вы у нас бывали раньше? - Нет. Руку я потерял на войне. --------------- Как вас подстричь? - Молча. --------------- Приходит мужик в парикмахерскую: - Побрейте меня по высшему разряду. Парикмахер плюет на кисточку и начинает намыливать мужику лицо. - Эй, эй! Я же просил по высшему разряду! - А по низшему мы на морду плюем... --------------- Вас попудрить? - А это входит в стоимость бритья? - Конечно! - Тогда заверните мне пудру для жены. -------------- В парикмахерской. Усаживаясь в кресло, клиент спрашивает мастера: - У вас бритва та же, что и в прошлый раз? - Та же. - В таком случае прошу общий наркоз. ------------- В парикмахерской клиент говорит мастеру: - Разделите мне волосы на две равные половины. Через некоторое время мастер говорит в некоторой растерянности: - Прошу прощения, но у вас нечетное количество волос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элена Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 В парикмахерской стригут клиента. На столике сидит кот и внимательно смотрит на руки мастера. Клиент решил пошутить: Это что, хе-хе -спрашивает, -ваш ученик?? Сидит учится??? Да нет, - отвечает мастер, - он ухо ждет. ------------------ Из книги жалоб и предложений в парикмахерской: "Своим нелегким трудом парикмахер создает для женщин много радостей, дополняя природные недостатки". ----------------- Идет мужик мимо парикмахерской, а там на двери объявление: "Бритье у ученика стоит вдвое дешевле чем у мастера". Решил мужик сэкономить, зашел. Пока ученик его брил, раз 10 поцарапал, порезал... Мужик терпел, терпел, но когда в соседней комнате послышались крики подравшихся котов, он не выдержал: - Слушай, а что, в той комнате совсем без денег бреют? ---------------- В парикмахерской. Мастер, уже дважды порезав клиента, заводит с ним разговор: - Вы у нас бывали раньше? - Нет. Руку я потерял на войне. --------------- Как вас подстричь? - Молча. --------------- Приходит мужик в парикмахерскую: - Побрейте меня по высшему разряду. Парикмахер плюет на кисточку и начинает намыливать мужику лицо. - Эй, эй! Я же просил по высшему разряду! - А по низшему мы на морду плюем... --------------- Вас попудрить? - А это входит в стоимость бритья? - Конечно! - Тогда заверните мне пудру для жены. -------------- В парикмахерской. Усаживаясь в кресло, клиент спрашивает мастера: - У вас бритва та же, что и в прошлый раз? - Та же. - В таком случае прошу общий наркоз. ------------- В парикмахерской клиент говорит мастеру: - Разделите мне волосы на две равные половины. Через некоторое время мастер говорит в некоторой растерянности: - Прошу прощения, но у вас нечетное количество волос... Классные анектоды А вот еще: Приходит Путин в парикмахерскую. Парикмахер стрижет его и все время спрашивает Путина про Чечню. Всё Чечня и Чечня... Как там в Чечне? Когда закончится война в Чечне и т.д? Путин не выдержал: - Ну чего тебя эта Чечня слишком волнует, что ли? - Да нет, мне насрать в общем-то... - А чего спрашиваешь тогда? - Да просто у вас при слове Чечня волосы дыбом встают, стричь удобнее... Ой, еще один вспомнила: Приходит парикмахер в патентное бюро и говорит: - Значит, вот изобрел я машину для бритья. Вот ящик, в нем четыре лезвия. Голову всунул - жик-жик и готово. Сотрудник бюро: - Да, но головы же у всех разные?! Парикмахер: - Первый раз - да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галянчик Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А это анекдот про истинного профи В парикмахерской клиент говорит мастеру: - Разделите мне волосы на две равные половины. Через некоторое время мастер говорит в некоторой растерянности: - Прошу прощения, но у вас нечетное количество волос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галянчик Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 - Маш, а ты за сколько стрижешься в парикмахерской? - За 150 рублей. - И довольна? - Очень довольна! - А я стригусь за 800 и недовольна... - Я бы тоже была недовольна, если бы с меня столько брали. Парикмахер стрижет своего старого знакомого и говорит: - У вас катастрофически выпадают волосы. Вы что-нибудь делаете для их спасения? - Да. Я развожусь. Парикмахерская высшего разряда. Мастер, обращаясь к клиенту: - Итак, мы начнем с рентгеновского снимка вашей головы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Что для Вас является дурным тоном в профессии? Пример: бравировать достижениями, намекать клиенту, что его «как-то не очень», подстригли в другом салоне… И как у Вас обстоят дела с (извините) «перешагиванием через себя»? То есть, клиентка просит уложить так-то и так-то, а Вам это кажется, более чем ужасно. И уговоры, типа - «Вы так гораздо милее, (моднее, красивее, моложе и.т.д.) на нее никак не действуют. Готовы ли Вы плюнуть на все это и отпустить ее с фигней на голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элена Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Что для Вас является дурным тоном в профессии? Для меня желание клиента закон. Поэтому как бы и чтобы он не просил сделать с его головой я это сделаю. Я могу, конечно, предложить сделать по-другому, но в основоном они не соглашаются. Они же привыкают к своему образу и если клиент не намерен его менять, то с этим ничего не поделаешь. А по-поводу дурного тона... я считаю что ни в коем случае нельзя говорить клиенту что его плохо до этого подстригли или что-то в этом роде. Он ведь с этим на голове ходил какое-то время. Значит мы как бы ему говорим что он все это время ужасно выглядел... а это ни есть хорошо. Клиента нужно всегда хвалить и говорить что он хорошо выглядит с любой стрижкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 ВО ПЕРВЫХ-ПРИВЕТИК!!! Читаю я ваши размышления и думаю-все вы правильно говорите,только со временем нужно окружать себя такими клиентами,которые будут доверять вашему мастерству,а не уговорам.Все мы разные и всем угодить просто невозможно и приходит время ,когда ты можешь себе позволить работать с теми клиентами,котрые будут приятны вам и которым будете приятны ВЫ!!! А вообще вы молодцы,что поднимаете такие теммы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Неграмотная работа мастеров для меня является дурным тоном в профессии, не только в плане стрижек, но и в плане общения. Не терплю, когда мастер явно критикует работу своих коллег ПРИ КЛИЕНТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 ВО ПЕРВЫХ-ПРИВЕТИК!!! Читаю я ваши размышления и думаю-все вы правильно говорите,только со временем нужно окружать себя такими клиентами,которые будут доверять вашему мастерству,а не уговорам.Все мы разные и всем угодить просто невозможно и приходит время ,когда ты можешь себе позволить работать с теми клиентами,котрые будут приятны вам и которым будете приятны ВЫ!!! А вообще вы молодцы,что поднимаете такие теммы!!!! 100% согласна. Я не понимаю вообще в чем проблема. 30% моих клиентов так и говорят, делайте со мной что хотите, главное чтобы вам нравилось. Значит, доверяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стилист Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 100% согласна. Я не понимаю вообще в чем проблема. 30% моих клиентов так и говорят, делайте со мной что хотите, главное чтобы вам нравилось. Значит, доверяют? Привет всем!Очень хорошая тема.У меня тоже есть клиенты,которые мне доверяют.Есть даже такие,кот. когда записываются и я спрашиваю что будем делать говорят:"Не знаю, что ты скажешь,то и будем делать."А дурным тоном я считаю критиковать других мастеров и не уделять время клиенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 ПАФФФОООСССС!!! :angry: Терпеть немогу, когда он присутствует в обращении с клиентами и коллегами :angry: Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Сергей Зверев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 а я не очень...точнее вообще не люблю ПАФФОСНЫХ КЛИЕНТОВ,меня это напригает,когда я работала в одном салоне были клиенты ,которые давали понять,что она ПУП ЗЕМЛИ .а ты половая тряпка иРОЖДЕНА ,ЧТОБЫ ИХ ОБСЛУЖИВАТЬ .... сейчас я спокойно работаю дома,и когда ко мне записываются клиенты говорят : не были ли вы столь любезны....не очень ли мы вас оторвём от деток..что сделаете ,то и хорошо,в любое удомное ВАМ время... при таком отношении и я расплываюсь в искренних реверансах:а когда вам удобно,а в каой цвет вы СЕГОДНЯ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ? я специально для вас съездила -выбрала-купила и.тд. других мастеров никогда не обижала ибо понимаю.что и 14 лет стажа..просто семечки..НИЧЕГО НЕ УМЕЮ! А ИНОГДА ПРИХОДИТ КЛИЕНТ ВТОРОЙ РАЗ,ДУМАЮ: КАКАЯ СТРИЖКА КЛАССНАЯ,НАВЕРНОЕ КДЕ ТО БЫЛ,ПОДСТРИГЛИ ХОРОШО,НО ДОРОГО,надо постараться НЕ ИСПОТРИТЬ И ПОСТРИЧЬ ,ПРЯМО ПО КОНЦАМ,МИМОЛЁТНО ИНТЕРЕСУЮСЬ: вы где последний раз стриглись? они удивлённо: у вас,мы только к вам ходим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Сергей Зверев нееее, не путайте: может он кого-то раздражает как "персонаж", но разве кто-то будет сомневаться в его профессионализме? Его вся страна знает как эпотажного "шоумена", но как стилиста (я имею в виду его работу) знают единицы. Все гении немного сумасшедшие. Лично мое отношение к С.З. носит исключительно положительный характер . Впрочем я о нем могу много, долго и эмоционально говорить - боюсь, что меня щас "понесет" во все тяжкие и, поэтому, ставлю здесь точку. .....а продолжить обсуждение его персоны лучше в отдельной теме, если вдруг у кого появиться желание ее озвучить..... Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 ПРИВЕТИК! Полностью согласна с тобой по поводу С.З.-это просто талантище!!! Видела не мало его работ-он много достиг и это не просто упало на голову- И ЭТО НЕ ПРОСТО УПАЛО НА ГОЛОВУ-ЭТО БОЛЬШОЙ ТРУД!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Сергей Зверев обожаю Зверева!!! как человека, который сделал себя сам... Стать чемпионом мира - это надо ПАХАТЬ, ПАХАТЬ И ПАХАТЬ...И ЕЩЕ ПАХАТЬ, а на старте такой карьеры еще уметь вовремя оказаться в нужном месте, где предоставляется такой шанс, еще уметь им воспользоваться... Зверев - это если и пафос, то продуманный и заслуженный... Желаю ему здоровья и счастья ... Как и всем нам, впрочем... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 обожаю Зверева!!! как человека, который сделал себя сам... Стать чемпионом мира - это надо ПАХАТЬ, ПАХАТЬ И ПАХАТЬ...И ЕЩЕ ПАХАТЬ, а на старте такой карьеры еще уметь вовремя оказаться в нужном месте, где предоставляется такой шанс, еще уметь им воспользоваться... Зверев - это если и пафос, то продуманный и заслуженный... Желаю ему здоровья и счастья ... Как и всем нам, впрочем... Полностью солидарна Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 июля, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Что для Вас является дурным тоном в профессии? Пример: бравировать достижениями, намекать клиенту, что его «как-то не очень», подстригли в другом салоне… И как у Вас обстоят дела с (извините) «перешагиванием через себя»? То есть, клиентка просит уложить так-то и так-то, а Вам это кажется, более чем ужасно. И уговоры, типа - «Вы так гораздо милее, (моднее, красивее, моложе и.т.д.) на нее никак не действуют. Готовы ли Вы плюнуть на все это и отпустить ее с фигней на голове? У меня есть беспроигрышный приём, чтобы не перешагивать через себя, если я не согласна с пожеланиями клиентки, то всегда спрашиваю:"Вы как хотите выглядеть, помоложе или постарше?" - ответ очевиден!!! Дурным тоном считаю работу под диктовку клиента, когда мастер всю ответственность перекладывает на клиента, заставляя его решать, сколько сантиметров отрезать на макушке. а сколько на затылке, не взирая на то, что он не имеет представления, какая при этом получится форма стрижки!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 из своей жизни рассказываю: Приходит девушка в парикмахерскую -А вы здесь стрижётее? -Нет!У нас тут геникология! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.