LiaUae Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Доброго всем времени суток! Требуются 2 парикмахера (женский и мужской мастера),с опытом работы от 2-х лет,желающих работать в Эмиратах,в г.Шарджа.Предоставляю визу на 3 года,зарплата плюс чаевые,комнату (шеринг-2 человека в комнате).Если вас заинтересовало предложение ,пишите мне на мейл lia_dubai@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Здравствуйте.Не сложно ли вам будет ответить на форуме,а не отдельно каждому.На каких условиях приглашаете,имеет ли значение пол сотрудника,какова средняя цена стрижки,окрашивания в 1 тон средней длины волос,процент за вычетом,без вычета......и т.д.С уважением. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеф-повар Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Здравствуйте.Не сложно ли вам будет ответить на форуме,а не отдельно каждому.На каких условиях приглашаете,имеет ли значение пол сотрудника,какова средняя цена стрижки,окрашивания в 1 тон средней длины волос,процент за вычетом,без вычета......и т.д.С уважением. Если кто-то поедет в Эмираты. Пишите мне в личку. Поделюсь моими клиентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiaUae Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Цена стрижки от 50 до 100 дырхам (18-30 $),окрашивание в один тон от 200 до 300 дырх (60-80$),укладка 100-300 дырх (от сложности)все зависит от уровня самого салона,используемого материала..Я ищу 2-х парикмахеров :мужчину и женщину (или двух женщин).Нужно чтобы одна работала с женщинами,второй с мужчинами (стрижка,бритье).Салон находится при отеле,поэтому большая часть клиентов русскоговорящие,знание английского нужно на минимальном уровне. Если мастер приезжает,1 мес.-испытательный срок,если качество работы будет хорошим,то я сделаю вам рабочую визу на 3 года (с возможностью последующего продления),предоставляю комнату для проживания (шеринг,т.е. вас 2 человека в комнате) ,зарплата 4000 дырх. (1100$) плюс чаевые,если сможете привлечь клиентов, то будет и процент от выручки . Работа 6 дней в неделю. В виду того ,что с законами здесь строго возраст женщины должен быть от 25 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nila1704 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Цена стрижки от 50 до 100 дырхам (18-30 $),окрашивание в один тон от 200 до 300 дырх (60-80$),укладка 100-300 дырх (от сложности)все зависит от уровня самого салона,используемого материала..Я ищу 2-х парикмахеров :мужчину и женщину (или двух женщин).Нужно чтобы одна работала с женщинами,второй с мужчинами (стрижка,бритье).Салон находится при отеле,поэтому большая часть клиентов русскоговорящие,знание английского нужно на минимальном уровне. Если мастер приезжает,1 мес.-испытательный срок,если качество работы будет хорошим,то я сделаю вам рабочую визу на 3 года (с возможностью последующего продления),предоставляю комнату для проживания (шеринг,т.е. вас 2 человека в комнате) ,зарплата 4000 дырх. (1100$) плюс чаевые,если сможете привлечь клиентов, то будет и процент от выручки . Работа 6 дней в неделю. В виду того ,что с законами здесь строго возраст женщины должен быть от 25 лет.добрый день,вы оплачиваете перелет туда и обратно?и какой там уровень цен на продукты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.