ann-sowa Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Всем привет! Постоянно делаю частое меллирование ( всегда все на Wella) потом тонируюсь колор тач 9/16. Единственный оттенок подходит (из тех что я пробовала). И то на корнях совсем чуть-чуть всегда проглядывала рыжена. Сейчас корни отросли, на корнях свой тон 6, где меллированые тон 10. Надо бы опять мелирование и тонироваться. Но хочу отдохнуть от меллирования (волосы испортилисть уж очень). Так вот подскажите,плз : если я сейчас покрашу корни колор тач санлайт /18, подержу минут 15 , и еще 5 минут на все волосы. Корни могут быть рыжеми? Или потом затонироваться еще надо колортачам просто или релайтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бьютифул Кэти Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ann-sowa сказал: Всем привет!Постоянно делаю частое меллирование ( всегда все на Wella) потом тонируюсь колор тач 9/16. Единственный оттенок подходит (из тех что я пробовала). И то на корнях совсем чуть-чуть всегда проглядывала рыжена. Сейчас корни отросли, на корнях свой тон 6, где меллированые тон 10. Надо бы опять мелирование и тонироваться. Но хочу отдохнуть от меллирования (волосы испортилисть уж очень). Так вот подскажите,плз : если я сейчас покрашу корни колор тач санлайт /18, подержу минут 15 , и еще 5 минут на все волосы. Корни могут быть рыжеми? Или потом затонироваться еще надо колортачам просто или релайтом? не проще ли просто делать всегда прикорневое мелирование...и волосам по длине никакого вреда и голова всегда в хорошем состоянии и корни не так заметны отросшие нежели при окрашивании в один цвет. ну и естественно последующая тонировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 тут вариантов может быть масса....что ты хочешь получить в результате, когда волосы, как ты выразилась, отдохнут, и сколько ты времени на это им отводишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ann-sowa Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 lyoka29 сказал: тут вариантов может быть масса....что ты хочешь получить в результате, когда волосы, как ты выразилась, отдохнут, и сколько ты времени на это им отводишь??? Хочу получить мягкий переход от моих корней до меллированых, эффект перехода от темных к светлым . И чтоб не было рыжены и желтезны. Хотя бы месяцев 5-6 так походить. Сейчас резкий переход от моих корней до меллированных, вот я и думала взять CT S /18 и немного сгладить этот переход.Толко не представляю получиться ли так. Подскажите плз что делать? Сейчас попробую фотки прекрепить.. Бьютифул Кэти сказал: не проще ли просто делать всегда прикорневое мелирование...и волосам по длине никакого вреда и голова всегда в хорошем состоянии и корни не так заметны отросшие нежели при окрашивании в один цвет. ну и естественно последующая тонировка Я так и делаю на протяжении последних пяти лет, меллирование корней все равно залазит на уже меллированые волосы, потом постоянные укладки через день ( меня немного вьются волосы и я их выпремляю)- все это отрозилось на моих волосах. Сейчас реже стараюсь вытягивать волосы, накупила кучу восстанавливающих средств. Осталось с покраской разобраться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 вы предполагаете осветление корней на пару тонов для более плавного перехода, но корни то все равно отрастать будут! И переход опять будет виден! Зачем вы сами себе ищите трудный путь? От того, что вы будете осветлять эти пол года корни краской а не порошком - волосы на концах здоровее не станут! Хотите здоровые волосы - затонируйте в свой родной цвет и займитесь лечением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 svetanok сказал: вы предполагаете осветление корней на пару тонов для более плавного перехода, но корни то все равно отрастать будут! И переход опять будет виден! Зачем вы сами себе ищите трудный путь? От того, что вы будете осветлять эти пол года корни краской а не порошком - волосы на концах здоровее не станут! Хотите здоровые волосы - затонируйте в свой родной цвет и займитесь лечением! Совершенно верно, но я бы еще по верхнему слою волос добавила несколько светлых прядей, предварительно выделив небольшой пятачок на макушке, что бы пряди располагались под ним, тем самым переход несколько сгладится, а отросших корней видно не будет, так как верхняя,заранее выделенная прядочка их прикроет...это дает достаточно пролонгированный эффект, т.е можно тонироваться и больше не добавлять светлые пряди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.