юла-ла Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 помогите пожалуйста определиться с выбором!!! я закончила курсы в 1998 году в г. Ачинске. после этого стригла и делала причёски на дому и одновременно с этим работала на гос. работе. с апреля 2009 года ушла работать в парикмахерскую. хочу повысить свой уровень, т.к. понимаю, что знаю очень мало . хотя круг моих клиентов постоянно растёт. хочется закончить месячные курсы повышения, думаю, что 2-х дневные семинары это маловато для меня.... может слышали про авторскую школу-студию СВЕТЛАНЫ САДЖАЕВОЙ? может быть там кто-нибудь уже повышался? поделитесь впечатлениями пожалуйста!!!!!!! в любом случае жду от вас мнений!!!! куда можно пойти за практическими знаниями в г. КРАСНОЯРСКЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юла-ла Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 АУ-У-У-У-У!!!!!!!! народ!!!!!!!!! помогите пожалуйста!!!!!!!!! для меня это очень важно!!!!!!!!!!! неужели никого нет кто что-либо знает!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А не пробывала искать ,через интернет. Вот ссылка http://www.sanjaeva.ru/index.php?option=co...=3&Itemid=4 как узнаешь напиши,какая цена обучения.Очень любопытно вот еще ссылочка http://krasnoyarsk.real-com.net/?act=3&catid=3570 там список учебных центров!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юла-ла Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 спасибо за ссылки! звонила в школу-студию Светланы Санжаевой, тм с 1 апреля будет проводиться курс повышения парикмахеров. обучение будет месяц. 4 блока обучения: визаж, причёски,колористика(велла), стрижки (видал сас.). цена 20000. вот думаю поехать немного ума набраться с 10 утра до 20.00 шесть дней в неделю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 спасибо за ссылки! звонила в школу-студию Светланы Санжаевой, тм с 1 апреля будет проводиться курс повышения парикмахеров. обучение будет месяц. 4 блока обучения: визаж, причёски,колористика(велла), стрижки (видал сас.). цена 20000. вот думаю поехать немного ума набраться с 10 утра до 20.00 шесть дней в неделю.... В принципе цена приемлимая.По 5 000 на неделю 6 дней в неделю.Очень даже не плохо.... Потом, отпишысь как да что.Ладно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юла-ла Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 хорошо...а ты знаешь лично сама или кто из близко знакомых тебе мастеров в крае где им понравилось обучение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 хорошо...а ты знаешь лично сама или кто из близко знакомых тебе мастеров в крае где им понравилось обучение? К сожалению,нет.Так как жила когда там,не знала что буду работать парихмахером...Да и как то своих парихмахеров, у которых стриглась не распрашивала особо....где они обучались.А надо было бы... Тока когда переехала,пошла на курсы.И начала увлекатся этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.