Angelina87 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Стажировка разная бывает. Когда я стажировалась то со мной мастер занималась. А клиентов на бесплатную стрижку я по улицам собирала.А когда сама стала работать в хорошем кстати месте к нам пришла девочка стажироваться ее не приставили ни к какому мастеру а повесили обьявление что у стажера стрижка дешевле Отказываться не стоит .нужно вооружаться знаниями с форума и вперед Вооружаюсь по-тихоньку!!!! а скажите, по времени Вы сколько стажировались? Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriella Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 На мужские стрижки 1 месяц.Стало хоть более менее получаться а то хоть не бери мужиков руки трясутся .Стажировка очень помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 На мужские стрижки 1 месяц.Стало хоть более менее получаться а то хоть не бери мужиков руки трясутся .Стажировка очень помогла ого...у меня большая практика на курсах по мужским..я уже уверенна в своих силах! а с длинными волосами пока вопросы есть! Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verdgini Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 На мужские стрижки 1 месяц.Стало хоть более менее получаться а то хоть не бери мужиков руки трясутся .Стажировка очень помогла Месяц?, не ожиданно, ок спасиб, мне стало легче. по поводу идти в салон - это правильно, и главное не берись за то в чем не уверенна, иди по пути " от простого к сложному", тогда все получится. То есть, я могу отказаться, если неуверенна в окрашивании, например...? а как начальство на такое реагирует? я просто в такой же ситуации..собираюсь в салон устраиваться! Спасибо! Я думаю можно корректно сразу это сделать (отказаться) что бы даже клиент ничего не понял, если я знаю что хим. завивку только каклюшки крутила по составу не знаню (это как пример)- я конечно лучше посмотрю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.