Smolla Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Добрый день! Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста. Хочу приобрести плойку крупного диаметра. Хочу использовать ее не только для завивки, но и для выпрямления - для создания глянцево гладких волос. Вопрос: возможно ли это? И получатся ли завитушки, либо это буду просто подкрученные локоны? Подскажите оптимальный диаметр, чтобы подходила и для того, и для другого. И еще просьба: посоветуте, пожалуйста, марку. Поскольку пользоваться плойкой буду только для себя, то хотелось бы, чтобы была максимально "заботлива" к волосам, т.к. знаю, что плойка волосы портит, в принципе, секутся после нее сильно. Заранее спасибо всем, кто поможет. Надеюсь, тему не продублировала, не нашла похожей в обсуждениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Мне кажется, для завивки и для выпрямления вам лучше купить утюг для волос! И что для вас "завитушки" и "подкрученные локоны"? Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smolla Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Все же я выпрямляю волосы крайне редко, именно поэтому хочу плойку. У меня есть Филипс-набор плоек, вот из всего этого набора пользуюсь только средней плойкой, иногда удается ей выпрямлять волосики. Получается такой эффект, что на кончиках волосы на просто прямые и торчат, а слегка подкручены - очень аккуратно и ухоженно выглядит. "Завитушки" - это когда достаточно выраженные завитки, т.е. такие обычно получаются, если крутить волосы на стандартную плойку. А "подкрученные локоны" - ну это когда слегка волнистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.