Агния Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 По целому ряду причин окрашивание волос провожу дома сама. Определила, что волосы у меня азиатского типа. Почти чёрные, гладкие, блестящие, волос очень толстый, жесткий. Седеть и краситься начала рано, сначала в свой цвет. Выяснилась интересная особенность. Краска на мои волосы либо не берётся, либо окрашивает гораздо темнее, чем на образцах (в том числе и седые волосы). С возрастом совсем тёмный цвет мне перестал нравиться, но любые более светлые тона дают рыжину, а мне бы хотелось средне-каштановый с пепельным оттенком. Последний раз красилась "Kapous" 4 тоном. Та же история, особенно на свету рыжина. Посоветуйте, пожалуйста, уважаемые профессионалы, может, мне смешивать тона, чтобы добиться желаемого. Заранее признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ariel Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 По целому ряду причин окрашивание волос провожу дома сама. Определила, что волосы у меня азиатского типа. Почти чёрные, гладкие, блестящие, волос очень толстый, жесткий. Седеть и краситься начала рано, сначала в свой цвет. Выяснилась интересная особенность. Краска на мои волосы либо не берётся, либо окрашивает гораздо темнее, чем на образцах (в том числе и седые волосы).С возрастом совсем тёмный цвет мне перестал нравиться, но любые более светлые тона дают рыжину, а мне бы хотелось средне-каштановый с пепельным оттенком. Последний раз красилась "Kapous" 4 тоном. Та же история, особенно на свету рыжина. Посоветуйте, пожалуйста, уважаемые профессионалы, может, мне смешивать тона, чтобы добиться желаемого. Заранее признательна. esli vam meshaet tol'ko rijina, a uroven' tona ustraivaet-dobav'te v krasku heitralizator rijini-- nemnogo sinego- serogo skol'ko? zavisit naskol'ko rijii intensivnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.