ваrabaka Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 в салоне меня осветлили пудрой на9%а потом покрасили пепельной краской(разводили1:2 6%)получилось ужасно волосы жёлто-бежевые коегде белые и это всё с фиолетовым отливом.Я очень хочу быть блондинкой но холодный отенок меня старит а тёплые кажуться жёлтыми.если вам не трудно подскажите что делать(свои волосы русые) желательно подробно сама краситься не решаюсь а знания мне помогут контралировать ситуацию когда мастер возьмётся за дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ваrabaka сказал: Я очень хочу быть блондинкой но холодный отенок меня старит а тёплые кажуться жёлтыми.если вам не трудно подскажите что делать(свои волосы русые) желательно подробно сама краситься не решаюсь а знания мне помогут контралировать ситуацию когда мастер возьмётся за дело. вы сами себе противоречите: холодные вам не идут, теплые вам не нравятся. какой вы ждете тогда совет? определитесь, для начала, чего вы сами то хотите!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зеленоглазая Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ваrabaka сказал: в салоне меня осветлили пудрой на9%а потом покрасили пепельной краской(разводили1:2 6%)получилось ужасно волосы жёлто-бежевые коегде белые и это всё с фиолетовым отливом.Я очень хочу быть блондинкой но холодный отенок меня старит а тёплые кажуться жёлтыми.если вам не трудно подскажите что делать(свои волосы русые) желательно подробно сама краситься не решаюсь а знания мне помогут контралировать ситуацию когда мастер возьмётся за дело. да у вас таже проблема что и у меня. вы неможете определиться что хотите. с миритесь со всем что на вас делают и принимайте цвет таким какой он получился. (во всяком случае я уже смерилась) если конечно он не зелёным вышел (шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.