deathnote666 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Подскажите, пожалуйста, каким средством (желательно не очень дорогим) можно сделать ламинирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марафет Позняки Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 deathnote666 сказал: Подскажите, пожалуйста, каким средством (желательно не очень дорогим) можно сделать ламинирование Мне очень нравится ламинирование о Пол Митчел!!! И я, и клиенты видят реальный результат... оч долго носится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya-cat Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А где купить ламинирование Пол Митчел? Я живу в Екатеринбурге и никак не могу его найти в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калабунга Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ламинирование насколько я знаю продают только салонам......можно поискать в инет магазинах (на ибэй например бывает) я не парикмахер, просто люблю красить волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.