Nikola-ru Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Работа Дмитрий Рыбчук Фото Вика Модель Вика Вышла новая статья в журнале Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Юрий Мороз. Очень приятно работать с талантливыми, благодарными учениками. Расскажу о Мороз Юре, совсем недавно он закончил базовый курс парикмахер широкого профиля, закончил с отличием и получил красный диплом, затем он прошёл в нашей студии курс повышения квалификации по темам: « Моделирование женских стрижек» , «Современные мужские стрижки» . Юра не жалел ни сил ни времени ни денег (не будем ханжами а как без этого?). За его плечами уже два профессиональных конкурса ColorTime 2011 г. Одесса, номинация «Короткая женская стрижка с окрашиванием юниоры» и Junior Cup Schwarzkopf 2011 год номинация «Салонная стрижка и укладка». Теперь он номинируется в национальный тур конкурса Wella Trend Vision 2011, хотел бы пожелать ему удачи. ColorTime 2011 г. Одесса, номинация короткая женская стрижка с окрашиванием Wella Trend Vision 2011 Тренд: POLARIS Волосы: Юрий Мороз Визаж: Ольга Русу Фото: Роман Рыбалёв Модель: Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 работа для Велла просто супер! Я очень рада, что знакома и с Юрой, и с Олей, благодаря, Николай, тебе! Ребята, вы умнички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakirov Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ух ты проста супер молодец завтра иду записываться на курсы надеюсь все получится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ух ты проста супер молодец завтра иду записываться на курсы надеюсь все получится )) Конечно получиться! Ждём. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakirov Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 курсы пока-месь проста СУПЕР не капле не жалею о своем выборе ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 курсы пока-месь проста СУПЕР не капле не жалею о своем выборе ))))))))) Мы стараемся! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 По итогам национального тура WELLA trend vision, Юрий Мороз, наш салон занял первое место и вышел в финал конкурса, который пройдёт в октябре в Нью-Йорке. Так что, наша команда собирает чемоданы и едет в Нью-Йорк. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakirov Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 По итогам национального тура WELLA trend vision, Юрий Мороз, наш салон занял первое место и вышел в финал конкурса, который пройдёт в октябре в Нью-Йорке. ура-ура-ура поздравляю!!!!!!! очень рад за Юру молодцы !1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakirov Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ух ты проста супер молодец завтра иду записываться на курсы надеюсь все получится )) Ну вот и все Казалось бы только вчера записался в группу и вот уже пройден этот путь Огромная благодарность всем преподавателям за их профессиональную не легкую работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну вот и всеКазалось бы только вчера записался в группу и вот уже пройден этот путь Огромная благодарность всем преподавателям за их профессиональную не легкую работу Привет Ренат, да действительно время пролетело очень быстро. Теперь Вы дипломированные мастера! Мне бы очень хотелось, увидеть Вас на повышении квалификации Вы подаёте надежды на то чтобы стать хорошим мастером. Совсем недавно наша команда вернулась с Нью-Йорка, наш конкурсант Юра Мороз закончил базовый курс всего меньше года назад, затем прошёл все блоки повышения квалификации, участвовал в 4х конкурсах и вот спустя небольшое время он добился такого успеха о котором многим остаётся только мечтать, он представлял нашу страну и школу ARTSTIL на мировом финале WELLA trend vizion в Нью-Йорке! Юра вместе с Джош Вудом (создатель мировой парикмахерской моды WELLA trend vizion 2012) Ольга (визажист), Юра (парикмахер), Патрик Камерон (легенда парикмахерского искусства), Олеся (модель). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakirov Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Привет Ренат, да действительно время пролетело очень быстро. Теперь Вы дипломированные мастера! Мне бы очень хотелось, увидеть Вас на повышении квалификации Вы подаёте надежды на то чтобы стать хорошим мастером. Совсем недавно наша команда вернулась с Нью-Йорка, наш конкурсант Юра Мороз закончил базовый курс всего меньше года назад, затем прошёл все блоки повышения квалификации, участвовал в 4х конкурсах и вот спустя небольшое время он добился такого успеха о котором многим остаётся только мечтать, он представлял нашу страну и школу ARTSTIL на мировом финале WELLA trend vizion в Нью-Йорке! ДА я сегодня записался на повышения завтра первый день )) жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ДА я сегодня записался на повышения завтра первый день )) жду с нетерпением Отлично, уверен, что Вам это пойдёт на пользу, базовый курс очень хороший, но на повышении Вы узнаете намного больше нюансов, это очень положительно скажется на вашей технике, что в свою очередь позволит выполнять более сложные и творческие работы. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Появилась новая статья в журнале http://formula-krasoti.md/jurnal/4-2011/in...ml?pageNumber=6 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakirov Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 со дня как я решил стать парикмахером прошло ровна 153 дня и вот сегодня был первый день на работе )))))) за день до этого весь день подташнивало а ночью не как уснуть не мог но все прошло УРА !!! я больше не без работный )))))) еще раз хачю по благодарить Николая и команду школы ART STIL за те знания которые я получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 еще раз хочу по благодарить Николая и команду школы ART STIL за те знания которые я получил Удачи Ренат! Ты очень хороший ученик, я уверен, что ты добьешься успеха! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Одесса 2012г. Наша команда очередной раз приняла участие в Всеукраинском чемпионате по парикмакхерскому искусству «Чарівна зачіска ’2012». По итогам конкурса: Юрий Мороз - 1е место в номинации «FULL FASHION LOOK» - это открытый вид соревнований, тема котрого «Футбольные страсти». Людмила Паскарь - 2 место в номинации: Свадебная причёска на длинных волосах и салонная стрижка с укладкой. Дарья Гревич - 2 место в номинации: ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА Фантазийный макияж и боди-арт Тема: “Радужное настроение” Ренат Закиров - 4е место в номинации: Свадебная причёска на длинных волосах и салонная стрижка с укладкой. Ренат, помнишь мои слова Удачи Ренат! Ты очень хороший ученик, я уверен, что ты добьешься успеха! Нужно учесть что Ренат и Дарья учавствовали в первый раз и в основной категории. Фоторепортаж с чемпионата: 1 часть Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 2 часть Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 3 часть Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 4 часть Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.