Белокурая Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Уважаемые мастера.. вобщем помогииите, кто знает! Нужен такой оттенкой волос, как на фото (фото прилагаю). Т.е. я так понимаю - это насыщенный, очень яркий платиновый блонд, немного холодный. (п.с. когда-то такой был, но мне его делал несколько раз один мастер, который потом уехал из города.. после этого другие делали то с серым, то с розовым, то с голубым оттенком и т.д...что мне абсолюнто не нужно). Сейчас волосы полностью просто обесцвеченные, т.е. хочу покрасить сверху. Скажите какая конкретно краска (название и номер) даст такой цвет? Заранее больше спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шамони Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Уважаемые мастера.. вобщем помогииите, кто знает! Нужен такой оттенкой волос, как на фото (фото прилагаю). Т.е. я так понимаю - это насыщенный, очень яркий платиновый блонд, немного холодный. (п.с. когда-то такой был, но мне его делал несколько раз один мастер, который потом уехал из города.. после этого другие делали то с серым, то с розовым, то с голубым оттенком и т.д...что мне абсолюнто не нужно). Сейчас волосы полностью просто обесцвеченные, т.е. хочу покрасить сверху. Скажите какая конкретно краска (название и номер) даст такой цвет? Заранее больше спасибо)) по номеру не скажу, т.к. теряюсь в догадках... на фото не вижу никакого оттенка. такое ощущение, что они просто обесцвечены и даже не затонированы. одно могу сказать, вам нужно тонироваться на низком проценте оксида, т.е. на 1,9%. например, профессиональная краска для тонирования колор тач от велла. может быть 10/81. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Т. к. цвета действительно нет, смею предположить, что это /0 (кстати у того же колор тача есть этот тон), он не дает цвет, только блеск! Как вариант можете попробовать /18, 10/38 слишком уж серый на мой взгляд! А колор тач очень хороший краситель, сама им крашусь и крашу, могу про него только хорошее сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masyanya Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я бы не сказала что это платина ..волос выбелен и все.. Т. к. цвета действительно нет, смею предположить, что это /0 (кстати у того же колор тача есть этот тон), он не дает цвет, только блеск! Как вариант можете попробовать /18, 10/38 слишком уж серый на мой взгляд! А колор тач очень хороший краситель, сама им крашусь и крашу, могу про него только хорошее сказать. 18 -аш+ цэндр..38 = золото + цэндр более серым по логике должен быть как раз первый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Пардон, ошиблась (имела ввиду совет Шамони по поводу 10/81) 10/38 очень красивый оттенок, но не то, он теплый за счет золота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irusha_Irusha Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Пардон, ошиблась (имела ввиду совет Шамони по поводу 10/81) 10/38 очень красивый оттенок, но не то, он теплый за счет золота. а я что то не могу найти цвета 10.38 на сайте веллы как он выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а я что то не могу найти цвета 10.38 на сайте веллы как он выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.