Перейти к содержанию

Хочу Измениться! Посоветуйте!

Кошенька

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, я хочу изменить что-нибудь в прическе...это мои натуральные волосы...до этого я делала елтрование 2 года назад...и уже 2 года волосы отращиваю...скажите стоит ли мне волосы перекрасить...я мечтаю о шоколадных оттенках...я консультировалась в одном салоне мне сказали, что не стоит...и нужно будет постоянно-каждый месяц подкрашивать корни...

post-44625-1269323267_thumb.jpg

post-44625-1269323417_thumb.jpg

• Ответов 3
  • Создана
  • Последний ответ
  Кошенька сказал:
Здравствуйте, я хочу изменить что-нибудь в прическе...это мои натуральные волосы...до этого я делала елтрование 2 года назад...и уже 2 года волосы отращиваю...скажите стоит ли мне волосы перекрасить...я мечтаю о шоколадных оттенках...я консультировалась в одном салоне мне сказали, что не стоит...и нужно будет постоянно-каждый месяц подкрашивать корни...

думаю темнее вам не нужно. хорошо смотрелось бы посветлее на пару тонов. что-нибудь в теплой гамме 8/03, 9/03, например.

шамони сказал:
думаю темнее вам не нужно. хорошо смотрелось бы посветлее на пару тонов. что-нибудь в теплой гамме 8/03, 9/03, например.

да, либо можно сделать плавные переходы от одного цвета к другому, чтобы бликовало

т.е можно макушку сделать самой светлой = мелированные прядочки+(9/03 или 9/04) или (8/03 или 8/04) с 3% ох, далее зона чуть темней , если на макушке была девятка, то можно взять (8/03 или 8/04) с 6%ох, самая нижняя зона-самая темная зона 7/03 или 7/04 с 3%ох

технику окрашивания произвести по типу "звезда"-ооочень красиво получается!

ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты...

А стрижку какую лучше сделать...у меня сейчас сзади волосы одной длины...а впериди несколько прядок короче...может мне сделать лесенку...или не стоит???

шамони сказал:

у меня цвет волос при разном освещении смотриться по-разному...здесь фото такое...а при дневном свете...волосы более светлые...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.