helena-m Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Добрый день, уважаемые мастера! я была разная и блондинка и рыжая и брюнетка, и с короткими волосами и с длинными, но с рождением ребенка все как-то застопорилось, то времени не хватает, то желания, а сейчас ну очень хочется поменять. Я то отращиваю, то стригусь, а потом жалею, потом опять надоедает. Помогите советом, хочется совсем измениться! Это было Это сейчас А вот этого хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Добрый день, уважаемые мастера! я была разная и блондинка и рыжая и брюнетка, и с короткими волосами и с длинными, но с рождением ребенка все как-то застопорилось, то времени не хватает, то желания, а сейчас ну очень хочется поменять. Я то отращиваю, то стригусь, а потом жалею, потом опять надоедает. Помогите советом, хочется совсем измениться!Это было Это сейчас А вот этого хотелось бы Дорогая, helena-m, так вы молодец!!! сами все придумали, сами все решили и подобрали себе отличный вариант.Вот блондиночка с цветной окантовочкой у лица вам, на мой взгляд, лучше всего подойдет-дерзайте! ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helena-m Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Дорогая, helena-m, так вы молодец!!! сами все придумали, сами все решили и подобрали себе отличный вариант.Вот блондиночка с цветной окантовочкой у лица вам, на мой взгляд, лучше всего подойдет-дерзайте! Спасибо большое,))) а если сделать из блондиночки, шатеночку, уже не так интересно будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Спасибо большое,))) а если сделать из блондиночки, шатеночку, уже не так интересно будет??? [/quote Вы знаете, глядя на Вас, мне лично хочется добавить Вам чего-то светленького. Конечно, можно не такой чисто белый цвет делать, а остановиться на 8 , может даже 7 уровне и сделать тепленький оттенок. а так вариант вообще классный ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.