Gela Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Опишу проблему... Очень давно работаю на Шварцкопе. Клиенты были довольны и я. Были... В последнее время стали жаловаться, что после окрашивания Igora, при последующем мытье головы краска смывается, т.е. цвет держится, но пена от шампуня всегда окрашена в цвет, который на волосах. Одна клиентка не могла дойти до меня 3 месяца и все эти три месяца пена была окрашена в коричневый цвет (красились 6-6), хотя на своих волосах Да и я сама крашусь Igora 1-0 и весь месяц до последующего окрашивания при мытье головы ванна - грязная от черного цвета. Кто сталкивается с таким явлением? Что думаете по этому поводу? Не хотелось бы переходить на что-то другое, но... Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Опишу проблему... Очень давно работаю на Шварцкопе. Клиенты были довольны и я. Были... В последнее время стали жаловаться, что после окрашивания Igora, при последующем мытье головы краска смывается, т.е. цвет держится, но пена от шампуня всегда окрашена в цвет, который на волосах. Одна клиентка не могла дойти до меня 3 месяца и все эти три месяца пена была окрашена в коричневый цвет (красились 6-6), хотя на своих волосах Да и я сама крашусь Igora 1-0 и весь месяц до последующего окрашивания при мытье головы ванна - грязная от черного цвета. Кто сталкивается с таким явлением? Что думаете по этому поводу? Не хотелось бы переходить на что-то другое, но... Вот именно по этой причине я перешел на лонду, но и она сейчас преподнесла свои сюрпризы, я в шоке... Может немцы сговорились... Лажу начали лепить за большие деньги, - раздолби их кризис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyCoOkie Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Странно, конечно. Сам работаю на Schwarzkopf, ничего подобного не замечал. А процедуру окрашивания делаете по всем правилам? Используете ли бальзам Bonacure Color Save, выдерживаете его минуту? На сколько пористые волосы? Здоровые или поврежденные? Думаю, что, все-таки, краска попалась просроченная или просто некачественная. Может поддельная, хотя не знаю, подделывают ли вообще красители для волос.. Мастерская Александра Часовских. Санкт-Петербург. ул. Маяковского, д.2 Технолог Schwarzkopf Professional Академия ASK Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vimister Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я крашусь Igora-Royal и никаких проблем, первые два мытья пена от шампуня серая, а потом нормальная....пользуюсь ВС colour save шампунь и BC спрей кондиционер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 еще подскажу маленькую проблему - это перемораживание красителя или окиданта, у нас к этому привыкли поставщики и стараются , оные уберечь от холода, а ваши , в этом году не рассчитывали на такие заморозки. Вот от сюда и такой результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.