Перейти к содержанию

Вернуть Нормальное Мелирование И Мб. Русый Цвет

jus

Рекомендуемые сообщения

добрый день всем!

никто не отвечает, а нужен совет.

у меня свой темно-русый цвет волос + было мелирование. было нормально, но мне захотелось яркости.

зачем-то в салоне сделала тонирование с помощью Wella Color touch 477.

оказалось, что мне совсем не идут темные цвета!

хочу вернуть все как было да не тут то было.

в салоне сделали смывание тонированного цвета - помогло чуть-чуть. Но цвет все равно каштановый + рыжеет.

Стараюсь чаще мыть голову + бальзамы. может, как раз не стоит пользоваться бальзамами.

Плиз, дайте прогноз:

1) удастся ли мне через месяц сделать мелирование - какой результат получу - не порыжеют ли пряди?

2) что еще можно в дом. условиях дополнительно сделать, чтобы вернуть мой русый цвет?

или теперь пока волосы не отрастут по всей длине - я так буду с этим цветом?

или может меня еще ждут сюрпризы и я о них не знаю ?? :~)

спасибо в любом случае....

• Ответов 7
  • Создана
  • Последний ответ

здравствуйте :D

чем в салоне смывали?

лучше бы конечно смывку сделать Эстель колор офф, возможно не один раз.....

дома для вымывания цвета могу посоветовать маски для волос глубоко восстанавливающие или масляные маски (например, оливковое масло нагреваешь, наносишь на волосы, в пакет и под полотенце, на пару часиков)....подсмоется цвет

мелирование сделать конечно удастся, а вот его результат зависит от рук мастера

g06027.gif
я не парикмахер, просто люблю красить волосы

да не за что......

не переживайте: волосы не зубы--отрастут :D

g06027.gif

до 30-ти лет я тоже так думала. :)

правда, в основном, я в молодости экспериментировала только со стрижками.

а теперь всегда надо выглядеть нормально....

а я сотворила неумную вещь. мой парикмахер появится только к концу недели - мне полегчает, если он объявит, что у меня есть шанс вернуть цвет быстро и без потерь.

по идее и раньше, и сейчас (после тонирования) я на качество своих волос не жаловалась.

но вот при мелировании обычно долго сидела на процедуре, чтобы подействовала краска. не знаю, правда, о чем это говорит профессионалам...

но вот при мелировании обычно долго сидела на процедуре, чтобы подействовала краска. не знаю, правда, о чем это говорит профессионалам...

ну если на маленьком % окислителя делали, то и должны были долго сидеть.......одному мастеру известно, какой была причина......не бойтесь спрашивать: а почему? а зачем?

я вот боюсь спрашивать и мне всю жизнь чёрте чё делают

g06027.gif

вы поставьте перед собой и своим мастером цель: уйти из салона довольной и красивой! и пусть делает смывку до тех пор, пока не проявится та база, на основе которой можно вернуть вам свой цвет! конечно, все может быть одна смывка не поможет, может тогда в вашем случае все 5 придется сделать.Раз уж пошла такая пьянка, так доводите до конца дело! ;)

ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты...

насчет цели - это верно!

только важно уйти еще и с волосами... и + с неиспорченными.

на данный момент цвет точно не устраивает.

буду выспрашивать у своего парикмахера какой результат более предсказуем на моем темно-коричневом цвете сейчас:

1) или однородный мой средне-русый цвет

2) или мелирование с тонированием в русый цвет (непонятно - возьмет ли этот темный цвет мелирование и какого цвета эти пряди будут - соломенные ??? :o

3) или еще что, чтобы не выглядить глупо и неухоженно... лучше (как оказалось) быть светлей.

все советы я выписала. при обсуждении с парикмахером хоть предложения какие внесу.

хотя лучше специалиста никто в этом не разберется :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.