Irina-lan Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А нам на семинаре в Ставрополе объяснили так: Помыть голову шампунем, нанести маску по длине волос (7-10 гр), оставить на волосах 3-5 минут, смыть так же по длине волос, отжать волосы полотенцем.Нанести состав ( крем ТЕА + ампула) на волосы, надеть шапочку и под горячее полотенце на 20 минут. После промыть волосы ВОДОЙ! сушить на брашинг. При горячем все тоже самое, только волосы заворачивают в фольгу, как при мелировании, после провести утюжком (180*) по фольге по всей длине, после остывания фольги (10-15 минут), снять фольгу и промыть ВОДОЙ! Сушить на брашинг. Добрый день всем!И опять мне не приходят сообщения с форума,о том что есть активность в нашей ветке ( Так что прошу прощения за задержку с ответом!Вам всё правильно на семинаре сказали ) Просто то,что процитировано вами- писали давно,и не правильно..к сожалению удалить этот пост нельзя.. Так что делайте так ,как и делали У нас в Ставрополе такая же ситуация. Нет технологов, продукцию продвигать некому. Мастера, как слепые котята работают, а так хочется узнать о ней побольше, чтобы и работать продуктивнее. Буклетов нет, палитры по крома-лайф нет, посоветоваться не с кем. Работаем на крамере, краситель хороший, но почему-то цвета получаются с рыжинкой, даже при использовании пепельных оттенков. ПОМОГИТЕ разобраться, в чем дело?! Скиньте мне в Одноклассниках(мы же там общались уже?) ваш ящик- я пришлю вам палитру Крома Лайф в электронном виде) при желании сможете распечатать... По Крамеру- время выдержки,и оксид правильный? через какое время можно краситься,после процедуры? Через 2недели. Equilibrio G Shampoo, Шампунь-пилинг для жирной кожи головы и жирных волос EQUILIBRIO G SHAMPOO - плиз, сколько будет стоить с доставкой в Луганск ? А Вы позвоните по телефонам в Одессе, вам всё скажут ) Просто здесь вряд ли ответят на этот вопрос.. Профессиональная косметика для волос крупнейшего итальянского концерна KEMON В Волгограде 8 902 380 1700 kemon-volga@mail.ru группа ВКонтакте http://vk.com/club25292340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alla284 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Приветствую мастеров и консультантов Кемон! Помогите мне пожалуйста привести волосы в порядок. Пару лет красила волосы Лореаль Луо колор, одним цветом, в домашних условиях. Родной пигмент потемнел, стал пепельным. Есть седина, 30-40%. 4 месяца назад в салоне покрасилась краской Давинес тон5, оксидант 6%; так я хотела убрать отрастающую зеленцу после Луо колор. И с тех пор волосы не крашу, брюнетка не мой цвет. Хочу такой цвет чтобы корни отрастающие были незаметны, ну скажем красить волосы не через 3 а через 5 недель, и в то же время чтобы цвет у волос был интересный, у меня светлая кожа и карие глаза. никогда ранее не пользовалась смывкой, в связи с чем переживаю за состояние волос, но прочла отзывы в поисковике-поэтому пришла к вам советоваться. можете мне порекомендовать мастера, специалиста, который взялся бы помочь мне. предложил бы варианты исправления, время которое понадобится и примерную стоимость в Москве или в Моск обл (Одинцово или Серпухов). С уважением, Алла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina-lan Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Приветствую мастеров и консультантов Кемон!Помогите мне пожалуйста привести волосы в порядок. Пару лет красила волосы Лореаль Луо колор, одним цветом, в домашних условиях. Родной пигмент потемнел, стал пепельным. Есть седина, 30-40%. 4 месяца назад в салоне покрасилась краской Давинес тон5, оксидант 6%; так я хотела убрать отрастающую зеленцу после Луо колор. И с тех пор волосы не крашу, брюнетка не мой цвет. Хочу такой цвет чтобы корни отрастающие были незаметны, ну скажем красить волосы не через 3 а через 5 недель, и в то же время чтобы цвет у волос был интересный, у меня светлая кожа и карие глаза. никогда ранее не пользовалась смывкой, в связи с чем переживаю за состояние волос, но прочла отзывы в поисковике-поэтому пришла к вам советоваться. можете мне порекомендовать мастера, специалиста, который взялся бы помочь мне. предложил бы варианты исправления, время которое понадобится и примерную стоимость в Москве или в Моск обл (Одинцово или Серпухов). С уважением, Алла Алла добрый день!!!Вы знаете-заочно ОЧЕНЬ сложно что то советовать по окрашиванию...Я в личку скину Вам телефон нашего технолога в Москве. Ну и конечно Вам ни стоимость, ни время никто вот так не скажет-это вы уж с мастером обсудите... Профессиональная косметика для волос крупнейшего итальянского концерна KEMON В Волгограде 8 902 380 1700 kemon-volga@mail.ru группа ВКонтакте http://vk.com/club25292340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alla284 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я в личку скину Вам телефон нашего технолога в Москве. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dellia Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Всем привет! Вопрос к консультантам . заинтересовало йогуртовое окрашивание - подскажите, пожалуйста, 5.0 даст холодный цвет или теплый?исходный цвет - окрашенные стойкой краской на уровне 5, отрастающие корни - 6. Какое взять молочко- окислитель 1 или 2? заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina-lan Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем привет! Вопрос к консультантам . заинтересовало йогуртовое окрашивание - подскажите, пожалуйста, 5.0 даст холодный цвет или теплый?исходный цвет - окрашенные стойкой краской на уровне 5, отрастающие корни - 6.Какое взять молочко- окислитель 1 или 2? заранее спасибо. Здравствуйте!вопрос-где взять...В магазине конечно.. Офис в Москве- Москва, Московская область Oro di Coppella KEMONтел.: 8 (495) 720-25-56, 8-903-718-38-87, kemon.pro@gmail.com По окрашиванию(колористике)- заочных советов не даю..извините. Профессиональная косметика для волос крупнейшего итальянского концерна KEMON В Волгограде 8 902 380 1700 kemon-volga@mail.ru группа ВКонтакте http://vk.com/club25292340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татианара Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Здравствуйте! Интересует Йогуртовое окрашивание Кемон.Где можно купить в Москве, как можно посмотреть палитру цветов, а так же интересует какой окислитель нужен к этой краске и в какой пропорции. Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina-lan Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Здравствуйте! Интересует Йогуртовое окрашивание Кемон.Где можно купить в Москве, как можно посмотреть палитру цветов, а так же интересует какой окислитель нужен к этой краске и в какой пропорции. Заранее спасибо за ответ! А вы когда писали вопрос-не заметили что я уже ответила на Ваш вопрос)) Прочитайте пост выше- там телефон-позвоните и задайте все вопросы!!!! Всем привет! Вопрос к консультантам . заинтересовало йогуртовое окрашивание - подскажите, пожалуйста, 5.0 даст холодный цвет или теплый?исходный цвет - окрашенные стойкой краской на уровне 5, отрастающие корни - 6.Какое взять молочко- окислитель 1 или 2? заранее спасибо. Я как то не внимательно ответила на Ваш вопрос! Зайдите пожалуйста в группу в Контакте http://vk.com/club25292340 Там в документах есть палитры с инструкцией!!! Профессиональная косметика для волос крупнейшего итальянского концерна KEMON В Волгограде 8 902 380 1700 kemon-volga@mail.ru группа ВКонтакте http://vk.com/club25292340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татианара Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Стесняюсь спросить, а Вы для чего здесь нужны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina-lan Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Стесняюсь спросить, а Вы для чего здесь нужны??? А Вы не стесняйтесь- спрашивайте!!!Только грубить не надо...Вам что то не понятно в том ответе? Палитру Вы можете посмотреть в интернете-хотя бы в группе,которая у меня в подписи. Окислитель -Mixy Milk - разводиться 1 к 1,5. Где продают- там есть и палитры,и окислители,и красители. Так как к Московским представителям я не отношусь-адресов продаж я не знаю.Позвоните и спросите! Профессиональная косметика для волос крупнейшего итальянского концерна KEMON В Волгограде 8 902 380 1700 kemon-volga@mail.ru группа ВКонтакте http://vk.com/club25292340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татианара Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А Вы не стесняйтесь- спрашивайте!!!Только грубить не надо...Вам что то не понятно в том ответе? Палитру Вы можете посмотреть в интернете-хотя бы в группе,которая у меня в подписи. Окислитель -Mixy Milk - разводиться 1 к 1,5. Где продают- там есть и палитры,и окислители,и красители. Так как к Московским представителям я не отношусь-адресов продаж я не знаю.Позвоните и спросите! Нет, что Вы это не грубость, а прямой вопрос. Благодарю Вас за ответ! Дело в том, что продают продукцию только в интернет-магазине. И к сожалению уровень подготовленности менеджеров оставляет желать лучшего. Так как палитры у них нет "можете выбрть по названию" глупо конечно, но факт. "И пропорции мы тоже не знаем, там инструкция есть".Поэтому и приходиться спрашивать тут, у более компетентных консультантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina-lan Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Нет, что Вы это не грубость, а прямой вопрос. Благодарю Вас за ответ! Дело в том, что продают продукцию только в интернет-магазине. И к сожалению уровень подготовленности менеджеров оставляет желать лучшего. Так как палитры у них нет "можете выбрть по названию" глупо конечно, но факт. "И пропорции мы тоже не знаем, там инструкция есть".Поэтому и приходиться спрашивать тут, у более компетентных консультантов. Я Вам дала телефон оф.дистрибьютора-они работают с салонами красоты,с магазинами-то есть там кадры подготовленные)А в интернетмагазинах- это уже перепродавцы...там всем торгуют Если хотите более подробную консультацию- наидите меня в соц.сетях- там удобнее общаться )) В группе ВКонтакте-администратор я Профессиональная косметика для волос крупнейшего итальянского концерна KEMON В Волгограде 8 902 380 1700 kemon-volga@mail.ru группа ВКонтакте http://vk.com/club25292340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSmirnova Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Форумчане! Срочно нужен адрес представителей в Новосибирске! Кто знает, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSmirnova Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вопрос к представителям КЕМОН - какие стайлинговые средства вы посоветуете для создания четких и "чистых" локонов? Скоро пора выпускных и будет очень много клиентов на прически, хочется подготовится заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OroDiCoppella Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вопрос к представителям КЕМОН - какие стайлинговые средства вы посоветуете для создания четких и "чистых" локонов? Скоро пора выпускных и будет очень много клиентов на прически, хочется подготовится заранее. Ну уж если речь о выпускных...))) тогда несомненно этот продукт! "Креативный стайлинг для ультра-структурированных причесок! Позволяет быстро создать и надежно закрепить даже самый сложный стайлинг! Обеспечивает моментальную экстра-сильную фиксацию! Мощные фиксирующие компоненты обеспечивают компактную длительную фиксацию" Ну на самом деле все конечно зависит от прически, но настоятельно рекомендую Линию HairManya. Яркая упаковка, яркие ароматы. посмотрите в каталоге на нашем сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSmirnova Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Еще вопрос по йогуртовой краске. Как быть с нейтрализацией желтого при тонировке 10.17? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSmirnova Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А где потерялись представители? ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
provocateur Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 представители не отвечают на письма((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keksoid Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Продукцию можно приобрести в магазине Все для красоты Ваших волос. м. Сухаревская ул. Сретенка 23 Схема проезда или заказать в интернете likashop.ru минимальная сумма заказа от 2000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OroDiCoppella Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Еще вопрос по йогуртовой краске. Как быть с нейтрализацией желтого при тонировке 10.17? Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос. Так как оттенок 10.17 предназначен именно для нейтрализации желтого и получения холодных оттенков блонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.