Anna))MUZA Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ПРЕДСТАВИТЕЛИ KEMON Расскажите пожалуйста, как и в какой последовательности работает АКТИВИЯ ФИБРА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina-lan Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ПРЕДСТАВИТЕЛИ KEMON Расскажите пожалуйста, как и в какой последовательности работает АКТИВИЯ ФИБРА? Добрый день!Я так пониманию- речь о серии NUOVA FIBRA? NUOVA FIBRA-Серия для укрепления и защиты истончённых волос с антивозрастным эффектом Серия предназначена для хрупких,тонких,истончённых волос.Восстанавливает структуру ,не утяжеляя волосы.Оставляет волосы воздушными,нежными полными объёма.Придаёт волосам плотность,текстуру,и объём от корней и по всей длинне.Идеальный продукт для тонких и истончённых волос.Быстро достигается косметический и терапевтический эффект. Активные компоненты: Процианидин из косточек красного винограда-мощный антиоксидант,защищающий волосы от прогрессивного старения из за внутренних и внешних агрессий:возраст,активное воздействие химическими препаратами.Процианидин стабилизирует молекулы коллагена и препятствует его разрушению,что напрямую позитивно воздействует на функциональное состояние кожи и волосяных фолликулов,предупреждает истощение волос.Так же стимулирует рост волос. Амнимокислоты органического происхождения :поглощаются и накапливаются в корковом слое волоса и способствуют восстановлению фибры волос. Экстракт семени гибискуса:укрепляет волосы,способствует их росту,предотвращает перхоть и зуд кожи.Придаёт волосам эластичность и блеск.Предотвращает возрастные изменения. Олигопептиды:реконструируют волос и снижают его пористость. В серию входит :ШАМПУНЬ ,КОНДИЦИОНЕР, МАСКА,СЫВОРОТКА СПРЕЙ С АМИНОКИСЛОТАМИ и 2 ВИДА ЛОСЬОНОВ для сухих и тонких волос,и для грубых пористых волос. Профессиональная косметика для волос крупнейшего итальянского концерна KEMON В Волгограде 8 902 380 1700 kemon-volga@mail.ru группа ВКонтакте http://vk.com/club25292340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSmirnova Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос. Так как оттенок 10.17 предназначен именно для нейтрализации желтого и получения холодных оттенков блонд Все, уже разобралась. Дело в том, что в самой палитре данный оттенок не указан, как нейтрализующий, а я не была на семинаре именно по данному красителю. Теперь, в практике, поняла как он работает - получается шикарный пепел! Клиенты довольны очень. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina-lan Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Все, уже разобралась. Дело в том, что в самой палитре данный оттенок не указан, как нейтрализующий, а я не была на семинаре именно по данному красителю. Теперь, в практике, поняла как он работает - получается шикарный пепел! Клиенты довольны очень. ) Приятно читать хорошие отзывы о нашей косметике )) Все тона можно смешивать -пробуйте) Наши клиенты тоже влюбились в Йогурт! А NaYo вы ещё не пробовали?! Профессиональная косметика для волос крупнейшего итальянского концерна KEMON В Волгограде 8 902 380 1700 kemon-volga@mail.ru группа ВКонтакте http://vk.com/club25292340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSmirnova Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Приятно читать хорошие отзывы о нашей косметике )) Все тона можно смешивать -пробуйте) Наши клиенты тоже влюбились в Йогурт!А NaYo вы ещё не пробовали?! NaYo сделала пробный заказ - супер осветляющую серию. Так как вижу какие супер блонды получаются с йогуртовой краской, теперь хочу посмотреть как будет действовать эта серия. Как мне сказали осветляет на 4-5 тонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina-lan Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 NaYo сделала пробный заказ - супер осветляющую серию. Так как вижу какие супер блонды получаются с йогуртовой краской, теперь хочу посмотреть как будет действовать эта серия. Как мне сказали осветляет на 4-5 тонов? Ирина- Вы о чём???Какие суперблонды в полуперманенте? Йогурт поднимает на 2 тона...Или вы о тонирующей серии для блондов(просто так выразились)? А NaYo уже перманент,хоть и безаммиачный. Да-суперосветление работает на 4/5 тонов. Профессиональная косметика для волос крупнейшего итальянского концерна KEMON В Волгограде 8 902 380 1700 kemon-volga@mail.ru группа ВКонтакте http://vk.com/club25292340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna))MUZA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 NUOVA FIBRA В серию входит :ШАМПУНЬ ,КОНДИЦИОНЕР, МАСКА,СЫВОРОТКА СПРЕЙ С АМИНОКИСЛОТАМИ и 2 ВИДА ЛОСЬОНОВ для сухих и тонких волос,и для грубых пористых волос. [/quote СПАСИБО!!! Меня интересует как в практике используют NUOVA FIBRA (в какой последовательности используют препараты) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSmirnova Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ирина- Вы о чём???Какие суперблонды в полуперманенте? Йогурт поднимает на 2 тона...Или вы о тонирующей серии для блондов(просто так выразились)?А NaYo уже перманент,хоть и безаммиачный. Да-суперосветление работает на 4/5 тонов. Наверно вы меня не правильно поняли ))) На счет йогуртовой краски, то это касалось полуперманента, но и NaYo на основе йогурта, календулы и льна (хоть и перманент - так указано и в презентации и в инструкции). Еще возник вопрос - на упаковке есть указание, что тем у кого есть тату из "черной хны" (или реакция на данный растительных материал) нельзя использовать краску - почему? Я могу догадаться - может быть в краске есть парафенилендиамин? Который как раз и содержится в такой хне. Дело в том, что такие краски действительно могут вызывать сильнейшую аллергию. Но опять же есть указание, что краска не содержит PPD - тогда почему такое указание на упаковке???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savirushka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Добрый день меня тоже очень интересует процедура Nuova Fibra. Описание процедуры я прочитала на предыдущих страничках, но интересует как долго (сколько процедур подряд) я должна сделать чтобы не перенасытить волосы. Это же всё-таки treatment. Сколько нужно процедур: 10-12? и перерыв затем сколько? раз в год? раз в пол-года? Так же, вот написано нанести прот-эйд: как определить кол-во. На густые волосы средней длины сколько уходит Nuova Fibra Intensive RepairCapelli GROSi, весь этот маленький тюбик? Я просто уже всё приобрела, собираюсь сегодня-завтра сделать и просто уточняю, чтобы не накосячить. И ещё ньюанс, я собираюсь красить волосы в воскресенье, может перед покраской лучше и не делать эту процедуру, чтбы краска лучше впиталась? Крашусь CHI и глазирируюсь ею же (когда закончу свои запасы перейду на Кемон). так вот после того как покрашу голову, я обычно наношу колор лок (для закрытия чешуек (не знаю если правильно говорю)), так вот после этого делать мне процедуру нуова фибра, или подождать пока волосы запачкаются и потом делать? Да и чем же всё-таки Nouva Fibra лучше чем Лидинг процедура? извините если атаковала столькими вопросами сразу же. и в догонку, мужу приобрела CUTIS SANA ARGILA и Purezza S shampoo у него сухая кожа головы и сухие волосы и периодически ну просто очень много сухой перхоти. CUTIS SANA ARGILA я должна использовать раз в неделю, раз в месяц? прочитала как использовать, но как часто не нашла. спасибо большое за ответ Irina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галатея-кошечка Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Здравствуйте, палитра YO. COLORING расширяется практически каждый год, только в этом году в нее было добавлено 5 новых оттенков. здраствуйте, скажите пожалуйста, а есть ли такая косметика в Самаре, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemon-Samara Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 здраствуйте, скажите пожалуйста, а есть ли такая косметика в Самаре, Добрый день! Kemon в Самаре занимаемся мы. Будем рады видеть вас в нашей группе http://vk.com/kemon_samara где и ответим на все вопросы. В группе вся необходимая информация и прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlinaVoloshka Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Здраствуйте, я хочу посоветоваться. У меня волосы светло русые, окрашены были по длине на один тон светлее+старая хим завивка и отросшие корни сантиметров 10 с моим цветом волос. Чтобы выровнять цвет взяла краситель Na Yo тон 6, но цвет получился слишком темный для меня, каким продуктом мне лучше воспользоваться чтобы выйти в тон 8(совпадает с моим натуральным) или даже 9(чуть светлее моего) KROMALKIN или LUNEX LIGHT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSmirnova Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 На моё сообщение №268 пока ответа нет. Еще на счет тонировки блонда (может кому будет полезна инфа) йогуртовым красителем - 10.17 смывается практически за 1-1,5 недели (((((( Клиентам не выгодно, стали чаще просить тонировать перманентными красителями. Средство для долговременной укладки (без нейтрализующей фазы) Unamy Texture на здоровых (сильных и блестящий), а так же на длинных волос (уже начиная с длинны по плечи) не действует, т.е. вообще не завивает. Волосы после процедуры прямые совсем. Хотя все делали по технологии (после консультации с технологом). Био-ламинированние супер! Только лучше всего делать на все волосы с применением фольги и утюжка. Жалко термо маска (Thermo-Rephair Masque) в небольшой упаковке (150 мл), для длинных волос уходит практически 1/2 упаковки. И лосьон так же лучше использовать по 1 шт на голову, если совсем убитые волосы, то и 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina-lan Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Здраствуйте, я хочу посоветоваться. У меня волосы светло русые, окрашены были по длине на один тон светлее+старая хим завивка и отросшие корни сантиметров 10 с моим цветом волос. Чтобы выровнять цвет взяла краситель Na Yo тон 6, но цвет получился слишком темный для меня, каким продуктом мне лучше воспользоваться чтобы выйти в тон 8(совпадает с моим натуральным) или даже 9(чуть светлее моего) KROMALKIN или LUNEX LIGHT? Здравствуйте Алина. Если у Вас своя база 8( как пишите светло русый) - то зачем Вы брали 6??? KROMALKIN -кислотная смывка,щадящая для волос. LUNEX LIGHT- препарат который косметический цвет смывает НЕ БОЛЬШЕ чем на 1 тон. Решать Вам-заочно такие советы не даются.Надо видеть состояние волос Наверно вы меня не правильно поняли ))) На счет йогуртовой краски, то это касалось полуперманента, но и NaYo на основе йогурта, календулы и льна (хоть и перманент - так указано и в презентации и в инструкции).Еще возник вопрос - на упаковке есть указание, что тем у кого есть тату из "черной хны" (или реакция на данный растительных материал) нельзя использовать краску - почему? Я могу догадаться - может быть в краске есть парафенилендиамин? Который как раз и содержится в такой хне. Дело в том, что такие краски действительно могут вызывать сильнейшую аллергию. Но опять же есть указание, что краска не содержит PPD - тогда почему такое указание на упаковке???? Ирина -я не могу найти о чём Вы говорите!!Скажите ГДЕ написано про "чёрную хну"? Краситель NaYo НЕ СОДЕРЖИТ парафенилендиамин. И что Вас смущает в такой надписи ?Любой краситель может дать непредсказуемый результат,если его положить на хну.... Профессиональная косметика для волос крупнейшего итальянского концерна KEMON В Волгограде 8 902 380 1700 kemon-volga@mail.ru группа ВКонтакте http://vk.com/club25292340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina-lan Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 На моё сообщение №268 пока ответа нет. Еще на счет тонировки блонда (может кому будет полезна инфа) йогуртовым красителем - 10.17 смывается практически за 1-1,5 недели (((((( Клиентам не выгодно, стали чаще просить тонировать перманентными красителями. Средство для долговременной укладки (без нейтрализующей фазы) Unamy Texture на здоровых (сильных и блестящий), а так же на длинных волос (уже начиная с длинны по плечи) не действует, т.е. вообще не завивает. Волосы после процедуры прямые совсем. Хотя все делали по технологии (после консультации с технологом). Био-ламинированние супер! Только лучше всего делать на все волосы с применением фольги и утюжка. Жалко термо маска (Thermo-Rephair Masque) в небольшой упаковке (150 мл), для длинных волос уходит практически 1/2 упаковки. И лосьон так же лучше использовать по 1 шт на голову, если совсем убитые волосы, то и 2 шт. Сколько по времени выдерживаете Yo.Coloring на блондированные волосы? Ирина!Зайдите в мою группу в Контакте-посмотрите фото "семинар в Екатеринбурге".. Там есть 3 модели ,которым делали Unamy Texture- и на длинные неокрашенные волосы! Это я к тому что препараты работают!!! Ошибка в технологии возможно... Напишите как вы делаете Профессиональная косметика для волос крупнейшего итальянского концерна KEMON В Волгограде 8 902 380 1700 kemon-volga@mail.ru группа ВКонтакте http://vk.com/club25292340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSmirnova Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ирина -я не могу найти о чём Вы говорите!!Скажите ГДЕ написано про "чёрную хну"?Краситель NaYo НЕ СОДЕРЖИТ парафенилендиамин. И что Вас смущает в такой надписи ?Любой краситель может дать непредсказуемый результат,если его положить на хну.... написано прямо на упаковке краски! я сделаю фото и выложу его здесь речь не идет о наложении краски на хну на счет завивки все как говорили - накрутили, наложили, 25 минут выдержка, кстати и сам технолог предупредил что на длинные волосы эффекта может не быть тонировка - 15 минут в группу зайду, посмотрю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina-lan Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 написано прямо на упаковке краски! я сделаю фото и выложу его здесьречь не идет о наложении краски на хну на счет завивки все как говорили - накрутили, наложили, 25 минут выдержка, кстати и сам технолог предупредил что на длинные волосы эффекта может не быть тонировка - 15 минут в группу зайду, посмотрю ) Не надо фото)) Я нашла .... Ирина - я обязательно уточню этот вопрос в главном офисе. Может быть перевод был выполнен не совсем точно...не могу я понять связь.... Про завивку... Обязательно моем голову PURYTI шампунем.Хорошо вытираем полотенцем, убираем лишнюю влагу. Накручиваем на коклюшки в любой технике Наносим состав.Накрываем шапочкой. Выдерживаем время по типу волос Смываем не менее 10 минут в мойке!!! Снимаем коклюшки с волос. Моем волосы с шампунем, затем высушиваем с диффузором Всё! Ирина,у нас были мастера которые раскручивали коклюшки ДО смывания состава... Как только стали делать правильно- всё ок ) Я ещё что могу предположить... Какая у вас вода? Состав воды?железа много? Когда то очень давно, в конце 80х ,когда мы только Локоном работали пришла клиентка на завивку... Я наношу ей состав на прядь- а он сиреневеет... я ей сразу- вы чем то кислым волосы полоскали?она -нееет! не бойтесь,мы с севера-у нас вода такая ,что волосы накапливают железо..и завивку мы делаем только на большой земле- там она вообще не получается... Как у Вас с составами других брендов? Посмотрите на фото- там девушка с отличным волосом почти по пояс- накручивали на фиолетовые бумеранги- и всё получилось...Я работаю этим составом уже 2 года- ни разу не было осечек.Правда максимальную длинну которую беру на эту завивкку- по лопатки Профессиональная косметика для волос крупнейшего итальянского концерна KEMON В Волгограде 8 902 380 1700 kemon-volga@mail.ru группа ВКонтакте http://vk.com/club25292340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSmirnova Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Не надо фото)) Я нашла .... Ирина - я обязательно уточню этот вопрос в главном офисе. Может быть перевод был выполнен не совсем точно...не могу я понять связь....Про завивку... Обязательно моем голову PURYTI шампунем.Хорошо вытираем полотенцем, убираем лишнюю влагу. Накручиваем на коклюшки в любой технике Наносим состав.Накрываем шапочкой. Выдерживаем время по типу волос Смываем не менее 10 минут в мойке!!! Снимаем коклюшки с волос. Моем волосы с шампунем, затем высушиваем с диффузором Всё! Ирина,у нас были мастера которые раскручивали коклюшки ДО смывания состава... Как только стали делать правильно- всё ок ) Я ещё что могу предположить... Какая у вас вода? Состав воды?железа много? Когда то очень давно, в конце 80х ,когда мы только Локоном работали пришла клиентка на завивку... Я наношу ей состав на прядь- а он сиреневеет... я ей сразу- вы чем то кислым волосы полоскали?она -нееет! не бойтесь,мы с севера-у нас вода такая ,что волосы накапливают железо..и завивку мы делаем только на большой земле- там она вообще не получается... Как у Вас с составами других брендов? Посмотрите на фото- там девушка с отличным волосом почти по пояс- накручивали на фиолетовые бумеранги- и всё получилось...Я работаю этим составом уже 2 года- ни разу не было осечек.Правда максимальную длинну которую беру на эту завивкку- по лопатки ой здорово что нашли надпись, уточните пожалуйста, я вот тоже связи никак не вижу а вот вода у нас содержит тяжелые металлы, у нас нет очистных сооружений на так называемой питьевой воде, поэтому чего в ней только нет вставила фото на какие каклюшки делали укладку, может в них была проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSmirnova Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Может пригодиться - на фото результат био-ламинирования. Это за один раз. Еще 1-2 сеанса и волосы просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savirushka Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ещё раз, доброе время суток. Может кто-нибудь прояснит сколько процедур Нуова фибра рекомендуется проводить. Я уже сделала 3 процедуры. Пока не могу сказать что в ошеломляющем восторге. Правда шампунь нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.