Vseznaika Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Здравствуйте уважаемые мастера. Помогите советом. Ситуация у меня такая: свои волосы светло русого цвета, до беременности делала густое мелирование и чувствовала себя блондинкой После родов решила заняться собой (как выяснилось зря). Сделали обесцвечивание порошком естель - как результат желтый "блонд". Мне он вообще не идет, привыкнуть к себе не могу. Посоветуйте что можно сделать (кроме стрижки налысо). Прилагаю фото в нынешнем плачевном состоянии. Добавлю, волосы сожгли, все что ниже плеч, как стекловата. Как специалисты скажите, какую стрижку сделать и какой цвет возможен. Спасибо огромное за понимание и помощь. Хочеться чтобы маленькому сынуле было приятно смотреть на маму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Здравствуйте уважаемые мастера. Помогите советом. Ситуация у меня такая: свои волосы светло русого цвета, до беременности делала густое мелирование и чувствовала себя блондинкой После родов решила заняться собой (как выяснилось зря). Сделали обесцвечивание порошком естель - как результат желтый "блонд". Мне он вообще не идет, привыкнуть к себе не могу. Посоветуйте что можно сделать (кроме стрижки налысо). Прилагаю фото в нынешнем плачевном состоянии. Добавлю, волосы сожгли, все что ниже плеч, как стекловата. Как специалисты скажите, какую стрижку сделать и какой цвет возможен. Спасибо огромное за понимание и помощь. Хочеться чтобы маленькому сынуле было приятно смотреть на маму. все,что ниже плеч-обрезать.оставлять бесполезно.после порошка не может быть оттенка-всегда нужно тонировать.в вашем случае полуперманентной краской.и лечить и восстанавливать волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vseznaika Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 все,что ниже плеч-обрезать.оставлять бесполезно.после порошка не может быть оттенка-всегда нужно тонировать.в вашем случае полуперманентной краской.и лечить и восстанавливать волосы. спасибо, за быстрый ответ. а можно еще мнение, какую можно стрижку, чтобы подходила и в какой цвет тонировать. я с такой девчачьей прической проходила уже лет 8. поменяться хочеться, только страшновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diflush Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Здравствуйте уважаемые мастера. Помогите советом. Ситуация у меня такая: свои волосы светло русого цвета, до беременности делала густое мелирование и чувствовала себя блондинкой После родов решила заняться собой (как выяснилось зря). Сделали обесцвечивание порошком естель - как результат желтый "блонд". Мне он вообще не идет, привыкнуть к себе не могу. Посоветуйте что можно сделать (кроме стрижки налысо). Прилагаю фото в нынешнем плачевном состоянии. Добавлю, волосы сожгли, все что ниже плеч, как стекловата. Как специалисты скажите, какую стрижку сделать и какой цвет возможен. Спасибо огромное за понимание и помощь. Хочеться чтобы маленькому сынуле было приятно смотреть на маму. попробуйте оттонироваться колор тач велла 10/6. если хотите потемнее, то 9/16. 6-ка - это фиолетовый. он как раз убирает желтизну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муми-пуми Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Всем здравствуйте! Возможно нужно было создать новую тему,но ситуация у меня похожая, причем тоже с "эстель", почти год назад ходила после него как рыжая лиса. Причем мне теплые оттенки совсем не идут((((( Мой цветотип видимо-"зима", т.к. идут мне холодные розовые, лиловые, фиолетовые оттенки одежды. Вопрос у меня вот какой: слышала высказывание, что женщине идет тот цвет волос, который у нее был в 5 лет. В том возрасте у меня был стальной пепельный цвет, без желтизны и без соломенных оттенков. Такой седовато-аллюминевый. И глаза были васильково-серыми. Повзрослев волос потемнел, скорее стал ближе к темно-русому с каштановым отливом. По шкале разобралась и решила, что мой натуральный цвет корней на уровне 6-7. Лет 8 мелировалась, потом полностью блондировалась в салоне, чем сожгла все волосы совершенно, они сухие, ломкие, волос стало оч.мало, при этом кожа головы оч.страдала и облезала. Теперь хочу волосы немного поддержать, больше до бело-желтого не обесцвечивать,т.к. результат все равно меня не устраивает ( в салоне говорили, что у меня "сильный красный пигмент и у меня его много") и вернуться в цвет, ближе к моему естественному. В связи с этим решила покраситься Игорой 10.4. По "контрольной" прядке увидела,что он слегка темнее того тона, в который меня обесцвечивают и разница незаметна особо. Приобрела Igora Vibrance Светлый блондин бежевый 9 1/2 - 4 и 9 1/2 - 1 и лосьон активатор 1,9%. Но корни у меня отросшие на 1-2 см. Подскажите что мне делать? Подойдут ли мне эти оттенки, хочется закраситься без желтизны и чтоб при окраске корни не порыжели...может же быть такое? при 1,9% окислителе? Корни у меня 7. И как наносить состав-сначала на обесцвеченную длину(которая у меня почти трехцветная после салонных оттеночных средств и блондирований), а потом на корни и проэмульгировать? Очень надеюсь на ваши советы!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муми-пуми Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 мои фото в разное время при полном обесцвечивании волос, но при разном освещении. Видно конечно не очень, тут корни еще не совсе отросшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vseznaika Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 попробуйте оттонироваться колор тач велла 10/6. если хотите потемнее, то 9/16. 6-ка - это фиолетовый. он как раз убирает желтизну. спасибо за совет. вот только скажите, а варианты с зеленцой и рыжиной возможны в процессе вымывания? и как долго эфект от покраски сможет продержаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муми-пуми Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 здравствуйте еще раз это мои волосы в настоящий момент. скажите, пожалуйста, можно ли смешивать Igora Vibrance Светлый блондин 9 1/2 - 4 и 9 1/2 - 1? И что такое "сандрэ"? Пепельный отлив? или лучше не смешивать, а то грязь получится? скажите, пожалуйста, на мой обесцвеченный цвет эти цвета очень темными лягут? Тон 9 намного темнее того тона,который есть у меня в настоящий момент? Как думаете стоит ли тонировать в эти оттенки или нужно выбрать другой цвет? Посоветуйте, пожалуйста, на ваш взгляд как мне покрасить волосы? в какой цвет? очень надеюсь на то,что откликнутся профессионалы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.