studiy-om Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Возьму на стажировку или практику начинающего мастера ,можно сразу после курсов . Приветствуется желание расти и развиваться , доучу и обучу сама .8-916-165-04-64 Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Мальвина) Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А можно поподробнее? Где и на каких условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А можно поподробнее? Где и на каких условиях? Да! Мне тоже интересно.....)) Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studiy-om Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Поподробнее напишу так . Мастер-универсал с большим опытом (20 лет) , возьмёт на обучение - стажировку молодого ,желающего оставаться в профессии мастера . Денег не требую , но оставляю за собой право отказаться от обучаемого ,если не вижу стремления и роста в развитии. Если кого-то пугает перспектива повторять " пройденное " , просьба не звонить и не отрывать от любимых клиентов . Хочется вырастить достойную смену , передать своих клиентов в надёжные руки ( чисто меркантильный интерес , так как я являюсь хозяйкой мастерской причёски) . Стажировка 2 месяца, далее видно будет. Территориально метро Пролетарская . Кому пафос нужен -это не к нам! Изменено 18 апреля, 2010 пользователем studiy-om Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tu_Veneno Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Поподробнее напишу так . Мастер-универсал с большим опытом (20 лет) , возьмёт на обучение - стажировку молодого ,желающего оставаться в профессии мастера . Денег не требую , но оставляю за собой право отказаться от обучаемого ,если не вижу стремления и роста в развитии. Если кого-то пугает перспектива повторять " пройденное " , просьба не звонить и не отрывать от любимых клиентов . Хочется вырастить достойную смену , передать своих клиентов в надёжные руки ( чисто меркантильный интерес , так как я являюсь хозяйкой мастерской причёски) . Стажировка 2 месяца, далее видно будет. Территориально метро Пролетарская . Кому пафос нужен -это не к нам! а без курсов и опыта возьмете? оплата за прохождение курсов довольно велика, и в связи с платным обучением в институте не могу себе это позволить. но имею огромное желание научиться данному ремеслу, с детства мечтаю об этом... Ответьте, пожалуйста, это очень для меня важно. Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра77 Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Я Начинающий мастер, люблю своё дело. Но очень мало опыта. Хочу на практику с обучением. Хочу развиваться. буду рада очень ,если кто то откликнется. В Ростове на Дону . Для меня это очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя18 Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Здравствуйте, у вас еще есть вакансия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти