TinaTT Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Была блондинкой. Решила отращивать свои (база 7). Чтобы сравнять, отросшие корни с концами, осветленные концы красила WK 7.1, а корни не трогала. Теперь хочу полностью окрасится посветлее, WK 9/1. Длина волос ниже лопаток. Сейчас у меня прилично отросшие свои корни, а остальные осветленные, с которых смылся WK 7.1. Вопрос: Как правильно окрашивать, сначала корни какое-то время выдерживаем, а потом концы или наоборот? Прикл. свое фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TinaTT Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Неужели сложный вопрос Плиз, ответьте, запуталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Неужели сложный вопросПлиз, ответьте, запуталась Да отвечали Вам уже -правда Вы тогда фото не хотели приложить и вроде Вас совет -на 1,9 % очень устроил-что-то не так теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Да отвечали Вам уже -правда Вы тогда фото не хотели приложить и вроде Вас совет -на 1,9 % очень устроил-что-то не так теперь? Просмотрела форум-начиная с конца 2008года Вам дают советы-Вы что до сих по не воспользовались ? Вы вся такая нерешительная , издеваетесь или у Вас другая миссия на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TinaTT Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Просмотрела форум-начиная с конца 2008года Вам дают советы-Вы что до сих по не воспользовались ? Вы вся такая нерешительная , издеваетесь или у Вас другая миссия на этом форуме? Вы наверное не все внимательно читали, ранее мои вопросы были о том как из блондинки перейти к своему цвету волос. Сейчас же другая тема. Я решительная, и воспользовалась советами, к-е мне здесь предлагали, очень благодарна им, за то, что действительно давали дельные советы. Не то, что ВЫ. Да, на счет тонировки меня устроило. А попозже я хочу покрасится в 9.1 и спрашиваю у специалистов как это сделать, а не выговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вы наверное не все внимательно читали, ранее мои вопросы были о том как из блондинки перейти к своему цвету волос. Сейчас же другая тема. Я решительная, и воспользовалась советами, к-е мне здесь предлагали, очень благодарна им, за то, что действительно давали дельные советы. Не то, что ВЫ. Да, на счет тонировки меня устроило. А попозже я хочу покрасится в 9.1 и спрашиваю у специалистов как это сделать, а не выговоров. Выходит-зря к Вам придиралась-принимайте извинения Вы уже и так даже фото приложили-спасибо! хочется спросить-Вы сами все это время окрашиваете себе волосы или все же кто-то наносит краску? Достаточно сложно наносить самой на такую длину. приблизительно насколько отросли корни после тонирования? В общем -в любом случае нанести краску на прикорневую часть волос (2см) в последнюю очередь-так как засчет тепла от кожи процесс осветления интенсивнее, а сначала- отступив от корней на всю длину Пока нанесете уже пора и на прикорневую часть. Или на корни наносите краску в смеси с оксидом на на одну ступень слабее ,чем на длину.А почему Вы не хотите пойти в салон, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.