~Kelly~ Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 А это я. Фотка февральская, за это время успела побывать уже и бело-чёрной, синей, розовой, красной, рыжей, фиолетовой и с меллированием... Но щас всё-равно пока вернулась к белому)))) Много других фоток можно посмотреть здесь - альбом. Из-за работы скоро придётся снять весь пирсинг... (сейчас его больше) И краситься в экстрим.цвета тоже в ближ. время не получится...Эхъ.... Очень-очень обидно, но это должно того стоить!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Нашла в дебрях компа ))) - фотка 2006г с Невских берегов... ужасное качество, я уставшая но довольная аааа ты была в Питере???КУЛ!Сообщи потом если ещё поедешь участвовать буду за тя болеть о!а хотите я тож выложу тип такой мою фотку..но я там себя бешу..ибо я выглядела ужасть как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sasha_prs Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 аааа ты была в Питере???КУЛ!Сообщи потом если ещё поедешь участвовать буду за тя болеть о!а хотите я тож выложу тип такой мою фотку..но я там себя бешу..ибо я выглядела ужасть как)) Свет, выкладывай! Только если тоже с дипломом в руках!!!! Шучу! Конечно выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 вот... если заметите,на той руке,которой кубок держу у меня 4 пластыря на пальцах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 аааа ты была в Питере???КУЛ!Сообщи потом если ещё поедешь участвовать буду за тя болеть о!а хотите я тож выложу тип такой мою фотку..но я там себя бешу..ибо я выглядела ужасть как)) Спасибо ... Хочется, конечно, поучаствовать в каком-нибудь конкурсе... но сейчас столько всего навалилось, что не знаю, получится или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 7 июля, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Всем привет!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 вчера на Московской пл.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Стильно... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктория Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 я новенкая еще никак не проявила в форуме .я с Израиля. После того как попала в форум как ожила здесь все такие умнечки.ВСЕМ ШАЛОМ вот еще одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 виктория клиниц привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'esti.london_style Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Все такие красивые, интересные,креативные...)))звезда в шоке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 http://rh.foto.radikal.ru/0708/2f/d4024b3796dd.jpg Здравствуйте!Можно к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey M Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 фото А вот и я , знакомтесь Сергей Мироненко, и моя любимая сестренка Алеся (правда она не парихмакер просто очень хотела попасть на странички нашего форума) Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 3 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 фото А вот и я , знакомтесь Сергей Мироненко, и моя любимая сестренка Алеся (правда она не парихмакер просто очень хотела попасть на странички нашего форума) Серёга, ты тут такой солидный! ...прям ваще!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey M Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Да ладно Кэт... Зато ты тут самая стильная, фото просто класс , как с обложки модного журнала! Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Как приятно, что у нас тут и стильные и сильные ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey M Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Настюха, очень интересная фотография с узором на лице , есть еще чегонибудь подобное? Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Вот я в роли рыцаря средневековья. К сожалению сейчас нет возмодности выложить фото в полный рост. А смотреть было на что. Кожаные сандалии, меч, платье... А мои работы на тему фантазийного макияжа можно увидеть на моей страничке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey M Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Класс! Я еще взгляд подчеркнул бы тенями... Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.