TanyaRicci Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Здравствуйте, хочу попросить ваш совет. После использования Тоника (черный цвет) у меня на прядях стал ярко синий цвет. что мне делать? он не смывается, после 6 раз мытья ни какого эффекта. Можно ли закрасить цвет воспользовавшись тоником черного цвета еще раз? или лучше не стоит? смыть нужно срочно....завтра свидание с любимым(( помогите, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Второй раз пользоваться этой дрянью категорически не советую! Если есть возможность, то лучше сходить в салон к хорошему мастеру, который сделает смывку, либо затонирует (ничего общего с вашей Тоникой) ваши волосы в черный. Но даже через некоторое время после окрашивания вас могут ждать сюрпризы от Тоники.... Если возможности сходить в салон нет и мало времени могу посоветовать так: воьмите любую маску для восстановления (наверняка у вас дома найдется такая) нанесите на волосы и подержите подольше, смойте, цвет маленько подмоется, если потребуется, то процедуру можно повторить, совсем чуда не произойдет, но цвет станет адекватным! Еще очень хорошо смывает цвет шампунь Head&shoulders, который от перхоти. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanyaRicci Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Спасибо большое за совет=) пойду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик777 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Здравствуйте, хочу попросить ваш совет. После использования Тоника (черный цвет) у меня на прядях стал ярко синий цвет. что мне делать? он не смывается, после 6 раз мытья ни какого эффекта. Можно ли закрасить цвет воспользовавшись тоником черного цвета еще раз? или лучше не стоит? смыть нужно срочно....завтра свидание с любимым(( помогите, заранее спасибо. Если думаете о здоровье волос - тонируйте безаммиачным красителем на уровне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.