Evgenia85 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Здравствуйте, очень нравятся цвета волос как на прикрепленых фото. Помогите, если это возможно, подобрать эти цвета (комбинацию) в Estel или др. для моих волос. История окрашивания - долгое время красилась черным, затем было осветление (в "салоне")до желто-оранжевого цвета и получилось неравномерно. Потом красилась разными цветами из средне-русого ряда, но во всех случаях вылезает дешевый отлив оранжево-желтый, я его терпеть не могу. :angry: и неравномерность не закрашивается. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ariel Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Здравствуйте, очень нравятся цвета волос как на прикрепленых фото. Помогите, если это возможно, подобрать эти цвета (комбинацию) в Estel или др. для моих волос. История окрашивания - долгое время красилась черным, затем было осветление (в "салоне")до желто-оранжевого цвета и получилось неравномерно. Потом красилась разными цветами из средне-русого ряда, но во всех случаях вылезает дешевый отлив оранжево-желтый, я его терпеть не могу. :angry: и неравномерность не закрашивается. Заранее спасибо. Опишите конкретнее ваш цвет на сегодня.На фото ,насколько я могу определить,7-ая база +коричневый + серый.Для того чтобы получить желаемый вами цвет,необходимо нейтрализовать желто-оранжевый. Чтобы точно подобрать цвет. корректор надо видеть насколько интенсивный желтый - оранжевый вы имеете и какая у вас сейчас база.Попробуйте описать свой цвет в цифрах.Если ваш цвет темнее ,чем на фото,то придется вымывать пигмент(осветлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia85 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Опишите конкретнее ваш цвет на сегодня.На фото ,насколько я могу определить,7-ая база +коричневый + серый.Для того чтобы получить желаемый вами цвет,необходимо нейтрализовать желто-оранжевый. Чтобы точно подобрать цвет. корректор надо видеть насколько интенсивный желтый - оранжевый вы имеете и какая у вас сейчас база.Попробуйте описать свой цвет в цифрах.Если ваш цвет темнее ,чем на фото,то придется вымывать пигмент(осветлять) Спасибо большое за ответ. Цвет даже светлее, чем получилось на фото. И больше в желтый. Я конечно не очень в этом разбираюсь, но думаю,что база - 7. Когда меня осветляли, потом красили Matrix, просили выбирать цвет из образцов с цифоркой 7. Посмотрите, пожалуйста, еще это фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.