lukina23 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Дорогие мастера помогите мне, нравится шоколадный оттенок цвет в estel 7/77 у меня натуральный цвет темный ближе к 3 ,раньше осветлялась блондараном ,но с первого раза все равно получался желтый цвет на который краска не ложилась ,приходилось повторно через несколько дней осветляться ,теперь решила краситься в коричневые оттенки ,брала оттенки на уровне 5, 6и7,но получается все равно темный с медным отливом,а хочется что то молочного нежно-коричневого ,подскажите может в краску надо чего то добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Дорогие мастера помогите мне, нравится шоколадный оттенок цвет в estel 7/77у меня натуральный цвет темный ближе к 3 ,раньше осветлялась блондараном ,но с первого раза все равно получался желтый цвет на который краска не ложилась ,приходилось повторно через несколько дней осветляться ,теперь решила краситься в коричневые оттенки ,брала оттенки на уровне 5, 6и7,но получается все равно темный с медным отливом,а хочется что то молочного нежно-коричневого ,подскажите может в краску надо чего то добавить Если был блондин, и он еще не отстригся, тогда будет легче этот красивый цвет сделать. Если свой уже полностью натуральный, тогда лучше обратиться к специалисту. Вы что решили это делать в домашних условиях? Даже и не думайте, там достаточно сложная формула окрашивания. И поверте не один час работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.