mamapoli Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Здравствуйте, уважаемые мастера! Прошу вашего совета. В течение года ( 1 раз в 2-3 мес.) я окрашивала волосы в салоне краской Estel Prof. на уровне 7/75 или 7/77. Но нме уже давно хотелось стать блондинкой. Три недели назад мой мастер меня осветлил пудрой Estel+6% окислитель - стянул полотенцем, потом нанес пудру+3% (просила его добавить ХЭК, говорит, что он "замедлит" осветление). Получился цвет желто-медный (два года назад мне сделали неудачное мелирование, которое я закрасила на след. день) промелированные пряди были желтовато-золотистые, а остальнае волосы медные. Затонировались (чем я не поняла, мне обещали забить "медь")-- и получился грязно серый с золотистым просветом (а когда я зашла в аптеку за лекарством ребенку, то под фиолетовыми лампами я была зеленая). Через несколько помывок головы, мой чудесный зеленый "ушел". Вчера я опять ходила в салон-- мы опять осветлились на пудре+6%, он мне показал чем хочет затонировать по расклаке Estel De Luxe назывался фиолетовый блондин номер почему-то я не запомнила)+ добавил фиолетовый корректор-- итог, я все равно вся медная, примерно на уровне 9/34. Мне хочется блонд без меди, можно с золотинкой. Что можно сделать? Прошу вашей помощи. Да и еще, все разы когда он меня осветлял-- он меня расчесывал, я где-то читала, что этого не стоит делать. Поправте меня, пожалуйста, если я не права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamapoli Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Разговаривали с мастером-- предлагает мелирование-- мне что-то не хочется, полностью в третий раз осветлять не хочет. Вопрос: поможет ли очередное осветление избавиться от "меди"? Стоит ли осветлять?? Через какой промежуток времени можно повторить? ( Мой натуральный цвет на уровне 7, волосы длинные - почти до пояса, густые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamapoli Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 прикладываю фото .. очень прошу помощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.