sova555 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Доброго всем времени суток! Плиз, помогите, ничего толком не могу найти! Тема курсовой "Разработка и выполнение коллекции причесок с применением фантазийного макияжа". В практической части, надеюсь, что-нибудь придумаю, хотя, если будут советы, тоже буду рада услышать. Главное - теоретическая! История возникновения фантазийного макияжа, фантазийной прически,...тенденции, направления в конкурсах по фант.макияжу....вобщем, что угодно! Буду очень рада каждому отклику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Про макияж вам точно в соседний форум надо! Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sova555 Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Na_mars сказал: Про макияж вам точно в соседний форум надо! дак в том-то и дело, что про макияж еще более менее понятно...у меня курсач по парикмахерскому искусству, главное - прически найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.