zykerka Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Здравствуйте! Очень нуждаюсь в совете. Не давно делала на крашенный средне-золотистый русый мелирование, но не блондоратом, а осветляющей краской. Получился эффект "выгоревших волос", сначала выглядело очень красиво, но сейчас уже прошло около 2,5 мес. и краска сылась, а остались русые с желтизной волосы...(((( Не хочется делать опять мелирование, так как волосы станут еще светлее. Хочу покрасить волосы в домашних условиях краской Лореаль Матрикс, присмотрела оттенок 6А, но не знаю с каким можно смешать, какие пропорции и какой оксидант взять. Очень нужен ваш совет. Слева-мое фото, справа - такой оттенок нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zykerka Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Более подходящее фото для желаемого оттенка волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 "Уровень волос сейчас 7-8. Свой уровень 6. Хочу попробовать тонирующую краску WELLA Color Touch Relights но не знаю какой выбрать оттенок (18 или 86) и не знаю получится ли результат, близкий к тому что я хочу Порекомендуйте пожалуйста нужный оттенок. Спасибо заранее" Relights здесь ни к чему. Он Вам ничего не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.