basta8 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 По мужским отвечу слёту - работы Николая Максимовского (классико) Спасибище!!! НО, можно ещё? Ведь 100 процентов дома на компутере есть хорошие работы. Йа бы попрасил не кофферкать фамилийу - падам в сут! йа КочЕрыжко Сорри Тарантиныч, я вообще вместо Кочерыжко чуть не написал Креведко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basta8 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Добрый. По поводу семинара Катерины. Мои колеги сьездили и с огромным зарядом позитива вернулись с семинара Понравилось что всё ОООооочень подробно и доступно обьясняет, показывает на самом деле интересные вещи, обьясняя по ходу где какие есть "подводные камни". Плюс как человек- общительный, весёлый... Девчёнки просили сказать Вам Катя СПАСИБИЩЕ!!! Надеюсь что 17 к Вам уж точно попаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasyta Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Привет всем я увас новенький но читаю вас давно.Решил зарегистрироваться чтобы принять участие в ваших спорах.Во первых Катя не обижайтесь но эти рисунки на волосах у нас рисовали лет 5 назад.Выстригали тоже давно, народ это не принимает.Одно что нравится так это полосочки.А ножницы надо держать клосически это удобно.Павел а вы пробывали держать ножница в ладонь?СЕВА вы просто здесь глас народа.Молодец так держать люблю прямых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 30 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Во первых Катя не обижайтесь но эти рисунки на волосах у нас рисовали лет 5 назад.Выстригали тоже давно, народ это не принимает.Одно что нравится так это полосочки. Ну что Вы, Васюта, ничего обидного тут и нет, я то их тоже не только что рисовать начала. А где это у вас? Раскажите, если не секрет))) А свои техники я и не пытаюсь выдать за новинку, просто мне в своё время не удалось найти школу, где этому обучали бы. Я экспериментальным путём училась на своих друзьях и клиентах, а теперь делюсь этим со всеми желающими. Если Вы можете подсказать парикмахерам, которым это интересно, доступную альтернативу моим мастер-классам, думаю, все участники форума и я, будут Вам за это благодарны. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasyta Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Ну что Вы, Васюта, ничего обидного тут и нет, я то их тоже не только что рисовать начала. А где это у вас? Раскажите, если не секрет))) А свои техники я и не пытаюсь выдать за новинку, просто мне в своё время не удалось найти школу, где этому обучали бы. Я экспериментальным путём училась на своих друзьях и клиентах, а теперь делюсь этим со всеми желающими. Если Вы можете подсказать парикмахерам, которым это интересно, доступную альтернативу моим мастер-классам, думаю, все участники форума и я, будут Вам за это благодарны. увы но мы с Украины и притом с окраины.Поэтому пока ни мы к вам ни вы к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 30 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Добрый. По поводу семинара Катерины. Мои колеги сьездили и с огромным зарядом позитива вернулись с семинара Понравилось что всё ОООооочень подробно и доступно обьясняет, показывает на самом деле интересные вещи, обьясняя по ходу где какие есть "подводные камни". Плюс как человек- общительный, весёлый... Девчёнки просили сказать Вам Катя СПАСИБИЩЕ!!! Надеюсь что 17 к Вам уж точно попаду Владимир, спасибо и привет коллегам бааальшущий!!! ..вот только насчёт весёлости моей Вас малешко дезинформировали... поязвить и постебаться могу, а весело бывает не всем, только с кем на одной волне. Знаю за сбой, но исправляюсь трудно, не всегда удаётся сдерживаться Буду рада встрече 17-го))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 А ножницы надо держать клосически это удобно.Павел а вы пробывали держать ножница в ладонь? Привет, Васюта!!! Пробовали по-разному...в ладонь - это в нерабочем положении, а в рабочем - делаем стригущие движения НЕ вставляя большой палец в кольцо (в основном... иногда неглубоко вставляем, чтобы не цеплялось, когда сбрасываешь ножницы в нерабочее положение). а удобно-неудобно - это вопрос привычки...неудобно что-то, сделай это 1000 раз, и станет удобно... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 30 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Пробовали по-разному...в ладонь - это в нерабочем положении, а в рабочем - делаем стригущие движения НЕ вставляя большой палец в кольцо (в основном... иногда неглубоко вставляем, чтобы не цеплялось, когда сбрасываешь ножницы в нерабочее положение).а удобно-неудобно - это вопрос привычки...неудобно что-то, сделай это 1000 раз, и станет удобно...Павел Иванович, никак я не вкуриваю, а вот ногти когда длинные, они не мешают? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasyta Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Привет, Васюта!!! Пробовали по-разному...в ладонь - это в нерабочем положении, а в рабочем - делаем стригущие движения НЕ вставляя большой палец в кольцо (в основном... иногда неглубоко вставляем, чтобы не цеплялось, когда сбрасываешь ножницы в нерабочее положение). а удобно-неудобно - это вопрос привычки...неудобно что-то, сделай это 1000 раз, и станет удобно... ПРИВЕТ ВАМ.ПАВЕЛ Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ ЧТО В ЛАДОНИ НЕ РАБОЧЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ.А ВЫ ВИДЕЛИ КАК РАБОТАЕТ ШКОЛА TONY&GUY.ВОТ ОНИ И СТРИГУТ С НОЖНИЦАМИ В ЛАДОНИ .Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО БЫВАЕТ ОЧЕНЬ УДОБНО НО ПРИВЫКНУТЬ ТАК РАБОТАТЬ ТЯЖЕЛО.А СЕЙЧАС ХОЧУ ОСИЛИТЬ И ВАШУ ТЕХНИКУ.ДУМАЮ ВАШ СОВЕТ В 1000 РАЗ ПОМОЖЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksinya Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 эээх... ...вот когда я вырасту большой, наверное у меня будет продюссер, который меня к вам отправит... Катюш,и к нам тоже!!! Сами мы из Красноярска,центр России,но уж до тебя ехать шибко далеко!!! Если ты к нам-то аншлаг фиеричный тебе точно пообещаю!! Нас такие умницы редко балуют! А так надоела серость в работе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 9 декабря, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Катюш,и к нам тоже!!! Сами мы из Красноярска,центр России,но уж до тебя ехать шибко далеко!!! Если ты к нам-то аншлаг фиеричный тебе точно пообещаю!! Нас такие умницы редко балуют! А так надоела серость в работе!!! Aksinya, я бы с огромным удовольствием!!! Скоро Новый год, загадаю желание! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksinya Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Aksinya, я бы с огромным удовольствием!!! Скоро Новый год, загадаю желание! А я чтоб оно сбылось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kim Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Катенька, напиши пожалуйста, где можно узнать расписание твоих семинаров? Я очень хочу -у-у попасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 декабря, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Катенька, напиши пожалуйста, где можно узнать расписание твоих семинаров? Я очень хочу -у-у попасть! расписания пока нет, ближайший планирую на февраль, если наберётся группа Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Катя, подсакжите пожалуйста,если не жалко как вы стригли и красили молодого человека с зелеными волосами. курсовой нужно делать и очень подходит эта работа к моей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Катя, подсакжите пожалуйста,если не жалко как вы стригли и красили молодого человека с зелеными волосами. курсовой нужно делать и очень подходит эта работа к моей теме. Посоветую (как препод), как лучше привлечь к себе внимание опытного мастера, принимая в расчет его занятость и рассчитывая на благосклонность... : Продумай сначала сама технологию, по шагам, как бы ты думала, можно сделать эту стрижку. И напиши в удобной для восприятия форме эту технологию...(типа, 1шаг....2шаг......). А Катя посмотрит и на неточности укажет.... Наверняка, что-то ты совершенно правильно опишешь...и работа над курсовым более плодотворна будет... пока твое обращение читается, как "О, Катя, напишите-ка за меня курсовой, ну что Вам стоит...МНЕ как-раз НУЖНО..."... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Посоветую (как препод), как лучше привлечь к себе внимание опытного мастера, принимая в расчет его занятость и рассчитывая на благосклонность... : Продумай сначала сама технологию, по шагам, как бы ты думала, можно сделать эту стрижку. И напиши в удобной для восприятия форме эту технологию...(типа, 1шаг....2шаг......). А Катя посмотрит и на неточности укажет.... Наверняка, что-то ты совершенно правильно опишешь...и работа над курсовым более плодотворна будет... пока твое обращение читается, как "О, Катя, напишите-ка за меня курсовой, ну что Вам стоит...МНЕ как-раз НУЖНО..."... да...сейчас прочитала свое сообщение и поняла что вы правы спасибо вам большое. Буду придумывать технология.только вот окраски мы еще на проходили... трудновато будет ее технолоия не зная ничего... в апреле спрошу тогда, когда изучу окраску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Нас четверо.....хотим на семинар в марте или апреле...ждем расписания)))) Счастье-это когда тебя понимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 25 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Нас четверо.....хотим на семинар в марте или апреле...ждем расписания)))) А оно вас ждёт: http://www.katemagic.ru/news.php Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нат Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А какого числа будет семинар В ШКОЛЕ Павла Баженова?Я точно пойду наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.