Yamamoto Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Дорогие коллеги. Напоминаем вам, что этим летом академия дарит подарки, и делает это самым ожидаемым образом - снижает цены на наиболее востребованные народом курсы. Барабанная дррррррррррррррррррррррррробь! Курс повышения профессионального мастерства - С 1 июня по 31 августа - 30'000 рублей. Каждый блок курса повышения квалификации - С 1 июня - 10'700 руб Курс повышения квалификации целиком (3 блока) - С 1 июня - 32'000 рублей. Вопросы? Ответим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina87 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А есть курс повышения квалификации до 5 разряда для мастеров 3 разряда с небольшим опытом работы? сколько стоит? я планирую в июле проходить повышение. Красиво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А есть курс повышения квалификации до 5 разряда для мастеров 3 разряда с небольшим опытом работы? сколько стоит? я планирую в июле проходить повышение. на этот вопрос вам легко ответят специально обученные люди по тел 697-97-49... Я понимаю, люди пишут вопросы из Новосибирска, но вы же в Москве)))) Звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuhka Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Здравствуйте, Аександр! Я правильно поняла , что стоимость вот этого курса http://www.akd.ru/index.php?act=ed_barber_...div=29&id=1 составляет 30 000 руб.? На сайте Вашей Академии , похоже оЧепятка, там где указанно время проведения курса. Написано что в июНе аж 2 раза будет набор, тогда как в июЛе его нет. Или всё правильно и в июле не будете набирать группу? Пытаюсь дозвониться до Академии уже 3 - ий день, но по номеру 6979749 говорят что не туда попала, а по номеру 6973547 вообще не берут трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuhka Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Здравствуйте, Аександр!Я правильно поняла , что стоимость вот этого курса http://www.akd.ru/index.php?act=ed_barber_...div=29&id=1 составляет 30 000 руб.? На сайте Вашей Академии , похоже оЧепятка, там где указанно время проведения курса. Написано что в июНе аж 2 раза будет набор, тогда как в июЛе его нет. Или всё правильно и в июле не будете набирать группу? Пытаюсь дозвониться до Академии уже 3 - ий день, но по номеру 6979749 говорят что не туда попала, а по номеру 6973547 вообще не берут трубку. Извините, конечно , АЛександр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Здравствуйте, Аександр!Я правильно поняла , что стоимость вот этого курса http://www.akd.ru/index.php?act=ed_barber_...div=29&id=1 составляет 30 000 руб.? На сайте Вашей Академии , похоже оЧепятка, там где указанно время проведения курса. Написано что в июНе аж 2 раза будет набор, тогда как в июЛе его нет. Или всё правильно и в июле не будете набирать группу? Да, вы все проняли верно) Сорри за ошибочку, информация на сайте исправлена, набор в июле будет РАЗУМЕЕТСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena10.25 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Всем здравствуйте!!! Всё искала время тут написать и вот наконец-то,добралась. Хотелось очень поблагодарить весь коллективный состав Академии, за их труд, за внимание к каждому ученику и вобще за прекрасные 3 недели проведёные с Вами! Я из Украины, по совету знакомой(она получала 5-й разряд и модельера в Академии) решили вот с подружкой и сами сьездить, повысить свой уровень на парикмахера-модельера. Признаться честно, очень страшно было ехать,по скольку пройдясь по некоторым форумам отзывы оставались желать лучшего... Но ведь написать можно всё что угодно,каждый смотрит со своей колокольни. Пока сам всё не увидишь ...не поймёшь что и как на самом деле. По поводу преподавателей, мы если честно были шокированы,потому что иногда задавались из аудитории такие глупые вопросы...но, мы не ожидали что реакция преподавателей будет совершенно спокойной и нормальной,какой бы из самых глупых вопросов не был бы задан!!! Так что товарищи ,ДЕРЗАЙТЕ!!! С ув. Апрельский выпуск модельеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Всем здравствуйте!!! Всё искала время тут написать и вот наконец-то,добралась. Хотелось очень поблагодарить весь коллективный состав Академии, за их труд, за внимание к каждому ученику и вобще за прекрасные 3 недели проведёные с Вами! Я из Украины, по совету знакомой(она получала 5-й разряд и модельера в Академии) решили вот с подружкой и сами сьездить, повысить свой уровень на парикмахера-модельера. Признаться честно, очень страшно было ехать,по скольку пройдясь по некоторым форумам отзывы оставались желать лучшего... Но ведь написать можно всё что угодно,каждый смотрит со своей колокольни. Пока сам всё не увидишь ...не поймёшь что и как на самом деле. По поводу преподавателей, мы если честно были шокированы,потому что иногда задавались из аудитории такие глупые вопросы...но, мы не ожидали что реакция преподавателей будет совершенно спокойной и нормальной,какой бы из самых глупых вопросов не был бы задан!!! Так что товарищи ,ДЕРЗАЙТЕ!!! С ув. Апрельский выпуск модельеров! Спасибо большое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forb Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Дорогие коллеги. Напоминаем вам, что этим летом академия дарит подарки, и делает это самым ожидаемым образом - снижает цены на наиболее востребованные народом курсы. Барабанная дррррррррррррррррррррррррробь! Курс повышения профессионального мастерства - С 1 июня по 31 августа - 30'000 рублей. Каждый блок курса повышения квалификации - С 1 июня - 10'700 руб Курс повышения квалификации целиком (3 блока) - С 1 июня - 32'000 рублей. Вопросы? Ответим! Скажите пожалуйста , какие цены на обучение будут с весны 2011 года? и будут ли скидочки летом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.