kate30 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Уважаемые мастера подскажите как называются эти цвета в номерах, и на какой они глубине? №1 №2 №3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Уважаемые мастера подскажите как называются эти цвета в номерах, и на какой они глубине?№1 №2 №3 Нужно брать палитру и смотреть ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate30 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Нужно брать палитру и смотреть А мне кажется, что не всегда в палитре есть все цвета, ведь мастера мешают краски. И в массе прически цвет часто по другому смотрится. я не знаю смогу ли объяснить, что хочу на пальцах. Тем более, что еще не решила насколько светлее могу быть. Цвета очень нравяться, но волосы жалко. А мастер говорит какой хочешь такой и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 13 мая, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А мастер говорит какой хочешь такой и сделаю.Вот и принесите ей фотографии, пусть посоветует, какой вам цвет лучше. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate30 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вот и принесите ей фотографии, пусть посоветует, какой вам цвет лучше. Видимо прийдется эти фото в фотоателье заказывать, и идти в салон. Неужели трудно ответить? Это ведь помощь клиентам. мне кажется что я уже больше в колор. понимаю, чем многие паркхм. - меня в последний раз 8/0 затонировали с фиолет микстоном - я как былы рыжая так и осталась только темнее и приглушен. цвет получился. А сейчас думаю если меня осветл. до рыже-желтого фона зачем опять пегмент вводили 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Видимо прийдется эти фото в фотоателье заказывать, и идти в салон. Неужели трудно ответить? Это ведь помощь клиентам. мне кажется что я уже больше в колор. понимаю, чем многие паркхм. - меня в последний раз 8/0 затонировали с фиолет микстоном - я как былы рыжая так и осталась только темнее и приглушен. цвет получился. А сейчас думаю если меня осветл. до рыже-желтого фона зачем опять пегмент вводили 8? Что за наезды??? вы прикрепили фото девушек, над которым работало по 5 стилистов одновременно+фото профессионального фотографа и говорите: хочу так! а как вы выглядите мы откуда знаем?? какой у вас цветотип, форма лица хотя бы, не говоря уже об исходном цвете волос, форме стрижки, ваших привычек , стиля одежды и т.д. и т.п ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate30 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Что за наезды??? вы прикрепили фото девушек, над которым работало по 5 стилистов одновременно+фото профессионального фотографа и говорите: хочу так! а как вы выглядите мы откуда знаем?? какой у вас цветотип, форма лица хотя бы, не говоря уже об исходном цвете волос, форме стрижки, ваших привычек , стиля одежды и т.д. и т.п Боже как сложно общаться, я уже описывала и себя и историю окрашиваний. Но ответа не получила. Мол идите в салон. Теперь же я просто спрашиваю какой цвет на Ваш взгляд в цифрах на этих фото, пусть приблизительно. Я не прошу рецепта получения на моих волосах этого цвета. " наезжать" - жаль , что Вам так показалось... "хочу так" - мне не 5 лет, и вопрос стоит по другому... И еще, Вы правда думаете что в мал.городах так много салонов и мастеров - колористов? Все знакомые красяться сами, красками махмаркета - к этому приучают сами мастера, отправляя в магазин за краской. Я ищу салон, просто захожу и спрашиваю чем красят - пока в 4 из 5 меня отправили за краской в магазин. В 5 работают на эстеле - мастра я знаю (осветляла меня разными маг.красками - около года по всей длине), остальные девочки стажеры. Нашла 6-ой салон, на велле, дорогой ну что делать, мне не очень понравился результат тонировки 8/0, вот и хочу прийти с названием цвета в цифрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.