5nica Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Доброго времени суток, уважаемые коллеги!!!!! Помогите пожалуйста - очень нужна схема или техника стрижки в стиле trash. Если есть возможность скиньте пожалуйста ссылочку на сайт с описанием и техникой стрижки. Особенно интересует выполнение работы которая отлично смотрелась бы как в естественном стайленге ( особенно на основе каре), так и с накладным или наращенным волосом. Вот примерные фоты. Только не пишите что это каскад, это далеко не так. Заранее благодарю))) Ссылка на комментарий
Аиш:) Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Основа - единообразная форма (все волосы одной длины), в первом случае - с плавным переходом к длине(не совсем каскад классический, но суть та же), во втором - просто одной длины. Челка делается косым пробором(от лобной впадины диагонально) как можно глубже. Четкая форма по-моему не обязательна (можно к примеру квадрат выстригать - ТЗ перпендикулярно полу срезаешь, остальные волосы как душе угодно и делаешь между ними плавный переход.). М =) Затем главное - проработка ! Срубаем как можно больше объема делая из волос тот самый треш(хлам) =) Мне нравится бритвой.. Потом начес ножницами.. поинтинг слайсинг... сушить руками без расчески, можно 2 фена. Затем раздуть забрызгать лаком или выделить пряди жвачкой. В Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий
5nica Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 спасибо большое Аиш. Только вот на фотах одна и та же стрижка, просто на одной волос снят, на другой - прикреплен. Я конечно же понимаю что это полет фантазии, но клиенты научности просят... и потом, я не очень уверенна что делаю работу правильно (в деталях и этапах) пока хоть примерный мастер - класс не увижу. Самое печальное что я не знаю что делать с девочками которые носят классическое каре, а просят треш и волос нарастить Ссылка на комментарий
Аиш:) Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 так я ж говорю основа единообразная форма - все волосы одной длины)) а там хоть пряди хоть хвост Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий
fate Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Основа - единообразная форма (все волосы одной длины), в первом случае - с плавным переходом к длине(не совсем каскад классический, но суть та же), во втором - просто одной длины. Челка делается косым пробором(от лобной впадины диагонально) как можно глубже. Четкая форма по-моему не обязательна (можно к примеру квадрат выстригать - ТЗ перпендикулярно полу срезаешь, остальные волосы как душе угодно и делаешь между ними плавный переход.). М =) Затем главное - проработка ! Срубаем как можно больше объема делая из волос тот самый треш(хлам) =) Мне нравится бритвой.. Потом начес ножницами.. поинтинг слайсинг... сушить руками без расчески, можно 2 фена. Затем раздуть забрызгать лаком или выделить пряди жвачкой. В да такие стрижки удобней всего бритвой делать! и еще многое от укладки зависит.. Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить. (с) Футурама. Ссылка на комментарий
Timur Bakirov Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Доброго времени суток, уважаемые коллеги!!!!! Помогите пожалуйста - очень нужна схема или техника стрижки в стиле trash. Если есть возможность скиньте пожалуйста ссылочку на сайт с описанием и техникой стрижки. Особенно интересует выполнение работы которая отлично смотрелась бы как в естественном стайленге ( особенно на основе каре), так и с накладным или наращенным волосом. Вот примерные фоты. Только не пишите что это каскад, это далеко не так. Заранее благодарю))) определи фактуру и стриги методом свободной руки и предупреди клиента, что стрижка будет нуждаться в ежедневной укладке Парикмахер - модельер (Государственная образовательная организация: Школа эстетической косметологии и парикмахерского искусства Wella, Франкфурт). +79653167338 Руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми. Ссылка на комментарий
5nica Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 определи фактуру и стриги методом свободной руки и предупреди клиента, что стрижка будет нуждаться в ежедневной укладке Cпасибо огромное))))) вы мне очень помогли. Я нашла название техники этой стрижки, как оказалось она очень древняя и называется "фуэте", только вот автора стрижки забыла. Если найду схемки и описание могу выложить, если она вам интересна. Благодарю всех за полезные ответы, думаю они мне не раз пригодятся))) Ссылка на комментарий
Timur Bakirov Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Cпасибо огромное))))) вы мне очень помогли. Я нашла название техники этой стрижки, как оказалось она очень древняя и называется "фуэте", только вот автора стрижки забыла. Если найду схемки и описание могу выложить, если она вам интересна. Благодарю всех за полезные ответы, думаю они мне не раз пригодятся))) при этом еще подсказка - делим теменную заону на 6-8 параллельных лбу прядей и состригаем методом своб руки. в покое волосы будут лежать прекрасно, а в укладке - будет треш - гляньте мои стрижки ))) как я сам стригусь ) Парикмахер - модельер (Государственная образовательная организация: Школа эстетической косметологии и парикмахерского искусства Wella, Франкфурт). +79653167338 Руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми. Ссылка на комментарий
5nica Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 при этом еще подсказка - делим теменную заону на 6-8 параллельных лбу прядей и состригаем методом своб руки. в покое волосы будут лежать прекрасно, а в укладке - будет треш - гляньте мои стрижки ))) как я сам стригусь ) Прикольно)))) тебе идет))) Ссылка на комментарий
5nica Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я так стригу обычные модельные стрижки ( по этой же схеме), меняяя углы и наклоны. Получается очень клево))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.