sunrise105 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Катерина, помогите пожалуйста советом. У меня часто мелированные волосы, натуральный цвет русый (прошу прощения, не знаю какой это номер) Тонировалась веллой калор тач санлайст, недавно колестоном. Мелированные пряди приобрели жемчужный цвет, а остальные волосы рыжевато-желтый! Хотелось бы эти рыжие пряди перекрасить в свой натуральный цвет. Подскажите каким образом этого можно добиться? И в будущем делать прикорневое мелирование и тонироваться например релайстом (чтобы только мелированые пряди тонировались) Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 30 апреля, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Катерина, помогите пожалуйста советом.У меня часто мелированные волосы, натуральный цвет русый (прошу прощения, не знаю какой это номер) Тонировалась веллой калор тач санлайст, недавно колестоном. Мелированные пряди приобрели жемчужный цвет, а остальные волосы рыжевато-желтый! Хотелось бы эти рыжие пряди перекрасить в свой натуральный цвет. Подскажите каким образом этого можно добиться? И в будущем делать прикорневое мелирование и тонироваться например релайстом (чтобы только мелированые пряди тонировались) Заранее спасибо за ответ! Вы мне задали задачу со всеми неизвестными, решения нет, извините( Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Катерина, помогите пожалуйста советом.У меня часто мелированные волосы, натуральный цвет русый (прошу прощения, не знаю какой это номер) Тонировалась веллой калор тач санлайст, недавно колестоном. Мелированные пряди приобрели жемчужный цвет, а остальные волосы рыжевато-желтый! Хотелось бы эти рыжие пряди перекрасить в свой натуральный цвет. Подскажите каким образом этого можно добиться? И в будущем делать прикорневое мелирование и тонироваться например релайстом (чтобы только мелированые пряди тонировались) Заранее спасибо за ответ! к людмиле любимой обратись. она походу этим только и занимается www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunrise105 Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Катерина, помогите пожалуйста советом.У меня часто мелированные волосы, натуральный цвет русый (прошу прощения, не знаю какой это номер) Тонировалась веллой калор тач санлайст, недавно колестоном. Мелированные пряди приобрели жемчужный цвет, а остальные волосы рыжевато-желтый! Хотелось бы эти рыжие пряди перекрасить в свой натуральный цвет. Подскажите каким образом этого можно добиться? И в будущем делать прикорневое мелирование и тонироваться например релайстом (чтобы только мелированые пряди тонировались) Заранее спасибо за ответ! Екатерина, сделала фото волос. Подскажите пожалуйста возможно затонировать эти рыжие прядки и придать им русый цвет? Посоветуйте пожалуйста что можно сделать с волосами чтобы им придать более натуральный цвет и остаться в светлых тонах. Буду очень благодарна за совет! IMG_3541__2_.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 29 мая, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Вы это сами хотите сделать? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunrise105 Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Вы это сами хотите сделать? Нет конечно =) Интересуюсь возможно ли вообще это сделать =) как это будет выглядеть и примерно сколько у вас это стоит. Скоро собираюсь на море поэтому наверно не имеет смысла до моря краситься смоется и выгорит? Хочу сделать это после, но и сейчас не хочется ходить с рыжими прядками, думаю может дома затонироваться чем-нибудь. Но не знаю чем, что бы вы посоветовали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qotro Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 я аж офигел давно не видел фото в пдф формате)))))) мне кажеться эту темку можно снести и впредь писать в личку))))) не создавай себе кумира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 31 мая, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Нет конечно =) Интересуюсь возможно ли вообще это сделать =) как это будет выглядеть и примерно сколько у вас это стоит. Скоро собираюсь на море поэтому наверно не имеет смысла до моря краситься смоется и выгорит? Хочу сделать это после, но и сейчас не хочется ходить с рыжими прядками, думаю может дома затонироваться чем-нибудь. Но не знаю чем, что бы вы посоветовали ? купите в проф-магазине пенку Igora Color Gloss №9,5-1, она должна приглушить. Наносить на чистые влажные волосы, вымытые без бальзама, дердать 20-30 минут, смывать водой. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunrise105 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 купите в проф-магазине пенку Igora Color Gloss №9,5-1, она должна приглушить. Наносить на чистые влажные волосы, вымытые без бальзама, дердать 20-30 минут, смывать водой. Спасибо большое за совет ! У меня еще 1 вопрос после пенки белые прядки не станут серыми ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 31 мая, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Спасибо большое за совет ! У меня еще 1 вопрос после пенки белые прядки не станут серыми ? Станут, но ненадолго) Но вы же не сможете их выбрать )) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunrise105 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Станут, но ненадолго) Но вы же не сможете их выбрать )) Не смогу Екатерина, напишите пожалуйста в личку сколько у вас будет стоить перекрасить эти рыжие пряди в свой натуральный цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 1 июня, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ответила в личку. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.