number1985 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Добрый день. Хотела бы в домашних условиях покрасить корни волос (я крашусь в блондинку, свой цент волос - темно русый) и протонировать волосы (чтоб цвет был без желтизны, с русым оттенком). Какие средства из серии Loreal Professional вы бы посоветовали и какой процесс окрашивания. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Добрый день. Хотела бы в домашних условиях покрасить корни волос (я крашусь в блондинку, свой цент волос - темно русый) и протонировать волосы (чтоб цвет был без желтизны, с русым оттенком). Какие средства из серии Loreal Professional вы бы посоветовали и какой процесс окрашивания. Спасибо блондинка - это дорогое удовольствие, а красивая блондинка - еще дороже! Ваше домашнее окрашивание приведет к плачевному результату, исправить все обойдется еще дороже! PS: Я сама не каждому мастеру доверяю осветлять себе корни! Это очень тонкая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qotro Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 лореаль,дома- вас самих не тошнит от таких сло-во-сочетаний? сходите тогда уж в школу в качестве модели, еще раз говорю какие могут быть разговоры о красках не видя базы и ее склонности к теплому пигменту, какой "лореаль" ,какие могут быть "дома" для блонда, блонд а тем более качественный блонд это дорого и долго и еще раз дорого, так что берите любую #####краску в перекрестке и вперед вливайтесь в ряды метрополитеновых "блондинок" с красивыми блондами от супермаркета перекресток,либо ищите мастера да потолковее. не создавай себе кумира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.