lanar Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Предлагаю подработку-постоянный ежемесячный доход администритаторам или владельцам салонов красоты. Телефон 8-967-265-51-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanar Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Предлагаю подработку или постоянный ежемесячный доход администритаторам или владельцам салонов красоты. Нужны услуги салона красоты по работе с поставщиками материалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 1 июня, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Если Вы думаете, что кто то понял, о чём речь, то это не так))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanar Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Если Вы думаете, что кто то понял, о чём речь, то это не так))) Уважаемая Екатерина! Мне очень приятно, что вы написали в моем топике, т.к я восхищаюсь вашими работами и очень вас уважаю как профессионала. С удовольствием отвечу на все вопросы желающих иметь постоянную подработку по указанному мною телефону. С уважением, Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 2 июня, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо, мне тоже очень приятно)) Просто я подумала, что если бы Вы намекнули о предмете разговора, то возможно, избавили бы себя от лишних объяснений и звонков от любопытных, праздно слоняющихся по форуму Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Администраторы и владельцы салонов. не разгрузите ли пару вагонов с парфюмом? ватники и рукавицы выдаем без вычета. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.