katarinakos Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Уважаемые, мастера парикмахерского искусства.У меня такой вопрос:возможно ли какой то краской сделать свои темные корни чуть посветлее,но чтобы они оставались в темной базе, желательно темно-пепельный.Остальные волосы у меня осветленные.Не попадет ли краска на них при окрашивание? хочется внутри волосы потемнее а снаружи светлые Типо натурал.блонд,но холодный в перемешку с теплым.Прошу откликнуться на мой пост.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qotro Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 "типо натурал блонд" ыыыыыы)))) лол аж дрож по телу ))))))) я так полагая вам нужна растяжка от темно пепельных корней до блонда? если да то это вопрос 55 минут не создавай себе кумира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katarinakos Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ну да типо того как это сделать не подскажите?какую краску выбрать? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qotro Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 3,5тр и у я растину в любых оттенках вам даж думать не надо будетопять с ошибками написал/***((( не создавай себе кумира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katarinakos Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 qotro сказал: 3,5тр и у я растину в любых оттенках вам даж думать не надо будетопять с ошибками написал/***(((Я извиняюсь, можно попонятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qotro Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 даже нужно, услуга стоит 3500рублей куда понятней, я готов помочь ровно за эту сумму (только краска) мы же находимся в теме "помощь клиентам" - и готов вам помочь. нахаляву вам счас тут такого господа технологи насоветуют думаю дороже выйдет))) не создавай себе кумира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 qotro сказал: даже нужно, услуга стоит 3500рублей куда понятней, я готов помочь ровно за эту сумму (только краска) мы же находимся в теме "помощь клиентам" - и готов вам помочь. нахаляву вам счас тут такого господа технологи насоветуют думаю дороже выйдет))) уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katarinakos Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 qotro сказал: даже нужно, услуга стоит 3500рублей куда понятней, я готов помочь ровно за эту сумму (только краска) мы же находимся в теме "помощь клиентам" - и готов вам помочь. нахаляву вам счас тут такого господа технологи насоветуют думаю дороже выйдет))) Я б может и с радостью к вам записалась, но нас разделяют киллометры...))) Ответьте, пожалуйста, на вопрос: может ли какая то краска сделать, то что я хочу?У меня есть доступ к проф.средствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.