Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 25 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Приглашаю парикмахеров 17 октября 2007 года на авторский семинар KATEMAGIC. Альтернативные молодёжные стрижки, особенности и техника выполнения, методы окрашивания волос, рисунки на волосах, цветовые комбинации. В рамках семинара пройдёт восьмичасовой мастер-класс (без отработки) с пошаговым комментарием всех стадий работы. Семинар проводится при поддержке HAIRBEAUTY corporation.www.hairbeauty.ru Начало в 10.00. Стоимость семинара 2500 рублей. Запись на семинар по телефону: +7(495) 661 21 44 Семинар состоится по адресу: г.Москва ул.Свободы д.8/4 Проезд: ст.метро Тушинская, первый вагон из центра, выход к ул.Вишнёвая, далее прямо до ул. Свободы, магазин профессиональной косметики BRELIL Professional. СХЕМА ПРОЕЗДА Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Жаль, что классико не предвидеццо Йа Кочерыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Жаль, что классико не предвидеццо мда... классико не будет, но свадебную покажу ))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настенька Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Приглашаю парикмахеров 17 октября 2007 года на авторский семинар KATEMAGIC. Альтернативные молодёжные стрижки, особенности и техника выполнения, методы окрашивания волос, рисунки на волосах, цветовые комбинации. В рамках семинара пройдёт восьмичасовой мастер-класс (без отработки) с пошаговым комментарием всех стадий работы. Семинар проводится при поддержке HAIRBEAUTY corporation.www.hairbeauty.ru Начало в 10.00. Стоимость семинара 2500 рублей. Запись на семинар по телефону: +7(495) 661 21 44 Семинар состоится по адресу: г.Москва ул.Свободы д.8/4 Проезд: ст.метро Тушинская, первый вагон из центра, выход к ул.Вишнёвая, далее прямо до ул. Свободы, магазин профессиональной косметики BRELIL Professional. Скажите а как записаться на этот семинар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Скажите а как записаться на этот семинар? я ж вроде написала: Запись на семинар по телефону: +7(495) 661 21 44 ща покрупней выделю Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настенька Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 я ж вроде написала: Запись на семинар по телефону: +7(495) 661 21 44 ща покрупней выделю Спасибо большое. Я очень извиняюсь за свою невнимательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Катя,здравствуйте!Я учусь у Павла Баженова,очень хочется поучаствовать в мастер-классе 17 числа в качестве модели,мою фотографию вы видели(практически лысая голова).Насколько это возможно?Звоню по телефону-идет сброс.Боюсь опоздать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Катя,здравствуйте!Я учусь у Павла Баженова,очень хочется поучаствовать в мастер-классе 17 числа в качестве модели,мою фотографию вы видели(практически лысая голова).Насколько это возможно?Звоню по телефону-идет сброс.Боюсь опоздать. ты уже взята, будь спок! позвони мне щас же! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.