Юлианна Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Здравствуйте Николай!До осени не доживу-у:масса вопросов - масса!!!!Можно как-то получить какое-то уведомление когда Вы приедете - ну,хоть едь за Вами в Кишинев Соорентируйте по цене,хоть приблизительно,ск-ко стоили в 2-дневные курсы в прошлом году или на какие цены ориентироваться в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Здравствуйте Николай!До осени не доживу-у:масса вопросов - масса!!!!Можно как-то получить какое-то уведомление когда Вы приедете - ну,хоть едь за Вами в Кишинев Соорентируйте по цене,хоть приблизительно,ск-ко стоили в 2-дневные курсы в прошлом году или на какие цены ориентироваться в этом? Здравствуйте! Думаю получиться организовать мастер класс раньше, сейчас очень загруженный график, в начале марта точно напишу расписание мастер классов в Москве и С Петербурге. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruanna Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Сообщение #1 Гость * Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.6.2010 Из: МОСКВА Пользователь №: 51062 Спасибо сказали: 0 раз Город проживания: Москва НИКОЛАЙ, В НОЯБРЕ Я ПОСЕТИЛА ВАШ СЕМИНАР ПО ПЛЕТЕНИЮ ВОЛОС, ВСЁ СУПЕР И ПРИЧЁСКИ И ВАШ МЕТОД ПРЕПОДАВАНИЕ, НО МАЛО ВРЕМЕНИ НА ВСЁ, blush.gif ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЁ У ВАС ПОУЧИТСЯ rolleyes.gif , КОГДА ВАС ЖДАТЬ С НОВОЙ ПРОГРАММОЙ В МОСКВЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka976 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я была у Николая на самом первом семинаре в Москве-и тоже с нетерпением жду продолжения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Семинар современные причёски с элементами плетения в С. Петербурге. 21-22 апреля 2011 г Приглашаю всех желающих на свой авторский семинар в С. Петербугре. В программе моделирование современных причёсок с элементами плетения.Обучение ведётся шаг за шагом. Контактные телефоны Моб.: 8-911-023-3496 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А мы ? Мы тоже хотим Семинар современные причёски с элементами плетения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозайка87 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А мы ? Мы тоже хотим Семинар современные причёски с элементами плетения С удовольствием Вас приглашаем!!! На все вопросы готова ответить по телефону, меня зовут Лена 8-911-023-3496 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Семинар современные причёски с элементами плетения в С. Петербурге. 21-22 апреля 2011 г Приглашаю всех желающих на свой авторский семинар в С. Петербугре. В программе моделирование современных причёсок с элементами плетения.Обучение ведётся шаг за шагом. Контактные телефоны Моб.: 8-911-023-3496 Ой, боюсь сглазить, но Урра-урра-ураа!!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ой, боюсь сглазить, но Урра-урра-ураа!!!!!)) Рад буду Вас увидить! Семинар современные причёски с элементами плетения в Москве. 16-17 апреля 2011 г Приглашаю всех желающих на свой авторский семинар в Москве. В программе: моделирование современных причёсок с элементами плетения. Обучение ведётся шаг за шагом. Записываться можно по телефонам 89032397957 Денис +37369323787 Анна Или по почте artstil-md@mail.ru Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruanna Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ СЕМИНАР ПО ВЕЧЕРНИМ ПРИЧЕСКАМ С ЭЛЕМЕНТАМИ ПЛЕТЕНИЯ ОТ НИКОЛАЯ РУСУ В МОСКВЕ 16-17 АПРЕЛЯ. В СЕМИНАР ВХОДЯТ БОЛЕЕ 30- ВИДОВ ПЛЕТЕНИЯ. ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛ. 89032397957 ; 89264256637 ДЕНИС ; +37369323787 АННА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruanna Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА И ГОСТИ ФОРУМА ,ХОЧУ ПРИГЛАСИТЬ ВАС ПОСЕТИТЬ МАСТЕР-КЛАСС НИКОЛАЯ РУСУ ПО ВЕЧЕРНИМ ПРИЧЁСКАМ С ЭЛЕМЕНТАМИ ПЛЕТЕНИЯ НА СРЕДНИЕ И ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ. КОРОТКО О СЕМИНАРЕ: ПОКАЗ АВТОРСКИХ РАБОТ НИКОЛАЯ РУСУ ОТРАБОТКА ЭЛЕМЕНТОВ ПЛЕТЕНИЯ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ПОКАЗАННОЙ ПРИЧЁСКИ ПОШАГОВОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СЕМИНАРА ДВА ДНЯ ,С 10-18 ЧАСОВ ДАТА: 16-17 АПРЕЛЯ ПРОВОДИТ СЕМИНАР НИКОЛАЙ РУСУ ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: 89032397957 ; 89264256637 ДЕНИС ИЛИ +37369323787 АННА МЕСТА ОГРАНИЧЕНЫ. РАДЫ БУДЕМ ВАС ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataE Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Здравствуйте! у меня два вопроса: 1. семинар для какого уровня мастеров? 2. стоимость семинара? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яхромтовая Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Здравствуйте! А какие именно прически будут показаны, можно фото? и адрес проведения в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruanna Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 УВ. МАСТЕРА , НИКОЛАЙ ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ МАСТЕР И ПРЕПОДАВАТЕЛЬ , ОН НАЙДЁТ ПОДХОД К ЛЮБОМУ МАСТЕРУ РАЗНОГО УРОВНЯ МАСТЕРСТВА ,ВЕДЬ ОБУЧЕНИЕ ПОШАГОВОЕ ОН ВСЕ ПОКАЖЕТ А ПОТОМ И ОТРАБОТАЕТЕ ,ЕСЛИ ТРУДНО БОЛЕЕ ЛЁГКИЙ МЕТОД ,А ЕСЛИ САМЫЙ РАЗ ТО И ПОТРУДНЕЕ ПОКАЖЕТ. НАПОМИНАЮ ЧТО РАБОТЫ АВТОРСКИЕ И НА ПЕРВОМ ПЛАНЕ ПЛЕТЕНИЯ ВОЛОС В СОВРЕМЕННЫХ ПРИЧЁСКАХ. ФОТО ЧУТЬ ВЫШЕ. ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ О СТОИМОСТИ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СЕМИНАРА ПО ТЕЛ. 89032397957 ИЛИ 89264256637 ДЕНИС. МЕСТА ОГРАНИЧЕНЫ! БУДЕМ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLLina Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 к моему огромному сожалению не получилось приехать на семинар в Киев.может планируется еще семинар?очень хочется посетить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruanna Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 здравствуйте DeLLina ,извините что отвечаю не по заданному мне вопросу,не знаю точно когда будет семинар в Киеве ,но с радостью будем видеть вас в Москве на семинар Николая Русу '' современные причёски с элементами плетения'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозайка87 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 !Уважаемые коллеги! Впервые в Санкт-Петербурге авторский семинар Николая Русу "Современные прически с элементами плетения"! Двухдневный семинар с отработкой. Количество мест ограничено. При себе иметь: - манекен-голову (длина волос от 40см и выше); - лак для волос; - шпильки, невидимки. Видеосъемка запрещена! Можно пользоваться фотоаппаратом. Мастер-класс запланирован на 21-22 апреля 2011г. Продолжительность занятий: два дня по 7 часов. Начало в 11.00 с перерывом на обед. Стоимость 6000 рублей По окончанию учебы выдается диплом Дополнительная информация и регистрация мест по тел: 8-911-023-34-96 Новопольцева Елена e-mail: elena.novopoltseva@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruanna Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Нужны модели для демонстрации причёсок с элементами плетения Для семинара Николая Русу в Москва. Параметры: привлекательная внешность, длина волос ниже лопаток, без чёлки, волосы окрашенные, желательно в светлые цвета (при необходимости можно заранее подкрасить). Записываться можно по телефонам 89636993949 АННА Или по почте artstil-md@mail.ru(семинар 16-17 апреля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
&SVETIK& Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Семинар современные причёски с элементами плетения в С. Петербурге. 21-22 апреля 2011 г Приглашаю всех желающих на свой авторский семинар в С. Петербугре. В программе моделирование современных причёсок с элементами плетения.Обучение ведётся шаг за шагом. Контактные телефоны Моб.: 8-911-023-3496 ЗДРАВСТВУЙТЕ НИКОЛАЙ ! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,А В ВОРОНЕЖ ВЫ ПРИЕЗЖАЕТЕ С СЕМИНАРОМ ? МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ПОСЕТИТЬ ЕГО , Я ЗАНИМАЮСЬ ПЛЕТЕНИЕМ , НО МНОГИЕ СЕКРЕТЫ ТАК И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ВОТ ДУМАЮ ЕСЛИ БЫ ВЫ К НАМ ПРИЕХАЛИ,БЫЛО БЫ ЗДОРОВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Фото с мастер класса в Москве. Мастер класс прошёл в очень тёплой, творческой атмосфере, мне было очень приятно работать. Благодарим компанию SimRussia за предоставленную уютную студию. ЗДРАВСТВУЙТЕ НИКОЛАЙ ! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,А В ВОРОНЕЖ ВЫ ПРИЕЗЖАЕТЕ С СЕМИНАРОМ ? МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ПОСЕТИТЬ ЕГО , Я ЗАНИМАЮСЬ ПЛЕТЕНИЕМ , НО МНОГИЕ СЕКРЕТЫ ТАК И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ВОТ ДУМАЮ ЕСЛИ БЫ ВЫ К НАМ ПРИЕХАЛИ,БЫЛО БЫ ЗДОРОВО. В Воронеж пока не собираюсь, в четверг будет мастер класс в С Петербурге. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.