marishф_ya Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Nikola-ru, Пожалуйста,если это возможно, подскажите,как плетется этот узел!Куда ни обращалась никто не отвечает!Не думаю,что никто не знает,но думаю никому не хочется ответить!Делаю разные плетения,а на этом заморочилась!Может оно и просто,но если бы подсмотреть один разок...!С уважением,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Nikola-ru, Пожалуйста,если это возможно, подскажите,как плетется этот узел!Куда ни обращалась никто не отвечает!Не думаю,что никто не знает,но думаю никому не хочется ответить!Делаю разные плетения,а на этом заморочилась!Может оно и просто,но если бы подсмотреть один разок...!С уважением,спасибо! marishф_ya Попробуйте разобраться с плетением по этим фотографиям, на них хорошо видно способ плетения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marishф_ya Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 marishф_ya Попробуйте разобраться с плетением по этим фотографиям, на них хорошо видно способ плетения. Спасибо огромное!Здесь не такое плотное плетение,поэтому гораздо лучше видно!Спасибо и за ответ,что не оставили без внимания!Я Вам очень признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Только приехав домой,хочется ещё раз поблагодарить Николая за эти удивительные 2 дня Московского семинара!!!Таких ИНТЕЛЛИГЕНТНЫХ ТОНКИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ с большой буквы я (в нашей профессии )ещё не встречала...Николай не просто обучил нас плетению и созданию современных причесок, он развернул наше сознание и направил наше мышление в такое творческое русло,в такой творческий "космос"...!!! Удивило не только Мастерство Автора (его подтверждают все награды и титулы),поразило умение и желание нас (таких в разной степени подготовленных и ,что там говорить-" способных") НАУЧИТЬ (деликатно,терпимо,доброжелательно )всему тому,что мы хотели узнать и даже сверх программы!!! Отдельное СПАСИБО Анечке за безукоризненную организацию семинара,за создание теплой "домашней" атмосферы ,внимательность,отзывчивость (и за всяческую "вкуснятину" ,которой потчевала нас ,непереставая ,эти дни)!!!Очень хочется продолжить обучение ...До новых встреч!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg@ Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Приехали домой с кучей эмоций и задумок)))Спасибо Вам Николай и Анна за отличный семинар, уютную обстановку и интересно подобранный материал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruanna Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 спасибо вам всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Мастер класс в Санкт Петербурге. Мне очень нравиться холодная красота города на Неве, мрачные, но потрясающие улицы города. В Петербурге была отличная рабочая атмосфера, мне очень нравиться работать с одержимыми нашей профессией людьми. Когда делишься информацией очень много получаешь в замен, очень многому учишься. Хочу поблагодарить Школу Павла Баженова и лично Павла Баженова за помощь в проведении мастер класса. Спасибо Елене Новопольцевой за отличную организацию мастер класса. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Только приехав домой,хочется ещё раз поблагодарить Николая за эти удивительные 2 дня Московского семинара!!! Спасибо за тёплые слова, мне было очень приятно с Вами работать! Вот ещё пару фото с мастер класса. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчитай )) Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Добрый вечер! Я тоже хочу поделиться своими впечатлениями и эмоциями о Московском семинаре)) Для начала хотела бы поблагодарить Катерину Гордееву, которая посоветовала мне сходить на Мастер-класс Николая. В начале у меня были сомнения, смогу ли я все понять, повторить, так как я совсем новичок в области причесок. К счастью, все мои сомнения были напрасны)). Семинар проходил в восхитительной обстановке. Я узнала много новой и полезной для себя информации. Материал преподнесён максимально доступно и все техники были отработаны))) Огромное спасибо Николаю за его терпение и доброту! Он нашел подход к каждому из нас, объяснял по несколько раз одну и ту же технику, если это требовалось! Так же, хочу сказать спасибо Анне за организацию этого семинара! Обязательно приду еще раз!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну что ж ....Мечты сбываются, особенно когда ты очень этого пожелаешь. Была на семинаре и присоединяюсь ко всем эпитетам, которыми наделили Николая предыдущие ораторы.)))) Было приятно познакомиться с Николаем и как с преподом. Впечатлило, порадовало и даже удивило. Николай, Ваша коронная фраза: " Разрешите мне Вам помочь?" - это, думается, Ваша визитная карточка. И то, что в этой теме о Вас написали - это все вложено в эту фразу!!! Спасибо за терпение, за понимание, за настроение и за полученные эмоции!!! Несколько фоточек добавлю.)) Вот и встретились два....препода.. Маэстро в работе Руки Мастера - вот так вот не слабо, крепко и с любовью одновременно....и..со знанием дела безусловно)) Одним движением руки, попадаем точно в цель Спасибо замечательным Человекам. Благодаря им в славном городе Питере семинар состоялся Семинар закончился в дружеской уютной обстановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишка Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 добрый день,а планируете в этом году посетить Украину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну что ж ....Мечты сбываются, особенно когда ты очень этого пожелаешь. Была на семинаре и присоединяюсь ко всем эпитетам, которыми наделили Николая предыдущие ораторы.)))) Было приятно познакомиться с Николаем и как с преподом. Несколько фоточек добавлю.)) Спасибо большое! Классные фото! Я что то в этот раз мало фотографировал. Было очень приятно с Вами работать! добрый день,а планируете в этом году посетить Украину? Буду 11 -13 мая в Одессе на конкурсе ColorTime. В Июне планирую в Киев, с мастер классами пока не планирую, дома работы очень много, частые поездки выбивают из колеи, клиенты жалуются. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишка Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 с мастер классами пока не планирую, дома работы очень много, частые поездки выбивают из колеи, клиенты жалуются. хотелось бы мастер-класс.значит будем следить за темой.надеюсь все таки как-нибудь доедите))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра75 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ну что ж ....Мечты сбываются, особенно когда ты очень этого пожелаешь. Была на семинаре и присоединяюсь ко всем эпитетам, которыми наделили Николая предыдущие ораторы.)))) Было приятно познакомиться с Николаем и как с преподом. Впечатлило, порадовало и даже удивило. Николай, Ваша коронная фраза: " Разрешите мне Вам помочь?" - это, думается, Ваша визитная карточка. И то, что в этой теме о Вас написали - это все вложено в эту фразу!!! Спасибо за терпение, за понимание, за настроение и за полученные эмоции!!!Несколько фоточек добавлю. Мне посчастливилось жить с Николаем в одном городе....Ну и естественно учиться у него.Хочу сказать,что он не только так хорошо учит плетение волос. Как Он объясняет колористику!!!!Сложную такую тему-и так ПРОСТО!!! А женские стрижку-от классики до авангарда...Иногда кажется,что он и медведя мог бы научить стричь.Так что-Я согласна со всеми вами на 200%...Сейчас живу в другом городе,но пообещала,что свой отпуск домой-теперь буду подстраивать под график семинаров Николая Русу.... "Есть волшебники по специальности И не в сказках у них адреса, С чувством самой большой БЛАГОДАРНОСТИ ЗА СПОСОБНОСТЬ ТВОРИТЬ ЧУДЕСА!!!!" ВСЕ ПРИХОДИТ ВОВРЕМЯ..ДЛЯ ТОГО,КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 "Есть волшебники по специальности И не в сказках у них адреса, С чувством самой большой БЛАГОДАРНОСТИ ЗА СПОСОБНОСТЬ ТВОРИТЬ ЧУДЕСА!!!!" Спасибо за тёплые слова Александра! Я всегда рад Вас видеть, самая большая благодарность для преподавателя это успешность своих выпускников. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka976 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Спасибо за тёплые слова Александра! Я всегда рад Вас видеть, самая большая благодарность для преподавателя это успешность своих выпускников. Николай-вы обещали провести семинар по колористике и стрижкам в Москве...так же ждем продолжения семинара по-плетениям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра75 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Спасибо за тёплые слова Александра! Я всегда рад Вас видеть, самая большая благодарность для преподавателя это успешность своих выпускников. Вам спасибо огромное, за то,что Вы делаете...Очень надеюсь,приехать в Киев на выставку...Спасибо за ВСЕ!! ВСЕ ПРИХОДИТ ВОВРЕМЯ..ДЛЯ ТОГО,КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра75 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Спасибо за тёплые слова Александра! Я всегда рад Вас видеть, самая большая благодарность для преподавателя это успешность своих выпускников. Я была очень рада,увидеть Вас и такие знакомые Ваши работы...прочитала с удовольствием весь форум о Вас... ВСЕ ПРИХОДИТ ВОВРЕМЯ..ДЛЯ ТОГО,КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Николай-вы обещали провести семинар по колористике и стрижкам в Москве...так же ждем продолжения семинара по-плетениям... Сейчас готовим программу по теме колорист эксперт, совместно с Ириной Погребной из Киева. Мы уже провели один обучающий курс в Кишинёве, сейчас дорабатываем программу, планируем осенью провести колорист эксперт в Москве. По стрижкам более проблематично в основном из за моделей. Сейчас летом многие выезжают на отдых, поэтому курсы планируем на осень. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 16 – 17 июня в Кишинёве прошёл очередной мастер класс по причёскам с элементами плетения, вот небольшой фото отчёт: Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.