livseya Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 добрый день!! Только что звонила по номеру указанному в приглашении на мастер-класс.. не отвечает... А ТАК ХОЧЕТСЯ ПОПАСТЬ!!! И ПОПЛЕСТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruanna Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 добрый день!! Только что звонила по номеру указанному в приглашении на мастер-класс.. не отвечает...А ТАК ХОЧЕТСЯ ПОПАСТЬ!!! И ПОПЛЕСТИ добрый вечер, дело в том что у меня телефон разбился и по этому не работал , но ничего ,это мы уже исправили , звоните . тел. 8963 699 39 49 Анна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ]семинар в Москве будет проходить 15-16 октября 2011 г. Анна,меня записали?Звонков много было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruanna Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Анна,меня записали?Звонков много было? естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livseya Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Дорогие мои.. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ семинара !!! :wub: :wub: ПОЛУЧИЛА ВЕЛИЧАЙШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И ВСТРЯСКУ!!!! Понимаю что двух дней очень мало, хочется познавать,узнавать, плести, закручивать и т.д Снигирева Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyana_kolpashikova Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Огромное СПАСИБО Николаю и его помощницам Светлане и Анне за организацию такого интересного семинара.Все было супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Всем добрый день!Присоединяюсь к восторженным репликам девочек!Спасибо за столь великолепные прически,за полученное удовольствие,за Ваше терпение и трудолюбие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akwamarinka Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Да,да,да!все прошло замечательно!Спасибо Николаю,Светлане -вы просто супер!Думаю теперь о поездке к Вам в Кишинев на обучение))) И отдельное спасибо Анне за отзывчивость и внимание)) Надеюсь встретимся все еще на семинаре по стрижкам!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruanna Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА, БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВСЕХ ВАС ВИДЕТЬ У НАС НА СЕМИНАРЕ, С УВ. АННА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Спасибо, нам было очень приятно работать вместе с Вами. Рады будем видеть Вас снова Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭРА Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Николай и Светлана,спасибо за проведение столь интересного семинара!.очень понравилась и теория причесок и практика!также спасибо Анне за организацию и вкусные бутерброды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурка Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Николай и Светлана, большое спасибо за семинар. Ждем вас снова в гости с не менее интересными и полезными знаниями для парикмахеров. Анечке отдельное спасибо за организацию Николай, Вы можете скинуть мне обещанную книгу по парикмахерскому искусству? Моя почта kae666@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chana Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Столицы - это здорово,а в Оренбург когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruanna Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Николай и Светлана, большое спасибо за семинар. Ждем вас снова в гости с не менее интересными и полезными знаниями для парикмахеров. Анечке отдельное спасибо за организацию Николай, Вы можете скинуть мне обещанную книгу по парикмахерскому искусству? Моя почта kae666@inbox.ru и вам девочки всем большое спасибо за такие отзывы, мы очень рады что вам понравился наш семинар!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с ув. Анна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruanna Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 и вам девочки всем большое спасибо за такие отзывы, мы очень рады что вам понравился наш семинар!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с ув. Анна((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 26-27 ноября в г Раменское в учебном центре «Катрин» прошёл мастер класс причёски с плетением волос. Хочу поблагодарить руководителя У.Ц. «Катрин» Аванесову Елену за отличную подготовку к мастер классу, уютную и доброжелательную атмосферу, а так же модель Татьяну за терпение. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА И ГОСТИ ФОРУМА, ХОЧУ ПРИГЛАСИТЬ ВАС ПОСЕТИТЬ СЕМИНАР С ПРАКТИЧЕСКОЙ ОТРАБОТКОЙ ПО ВЕЧЕРНИМ ПРИЧЁСКАМ С ЭЛЕМЕНТАМИ ПЛЕТЕНИЯ НА СРЕДНИЕ И ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ. КОРОТКО О СЕМИНАРЕ: ПОКАЗ АВТОРСКИХ РАБОТ (НОВЫЕ ИДЕИ!!! ) ОТРАБОТКА ЭЛЕМЕНТОВ ПЛЕТЕНИЯ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ПОКАЗАННОЙ ПРИЧЁСКИ ПОШАГОВОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СЕМИНАРА ДВА ДНЯ, С 25 по 26 февраля 2012 г ПРОВОДИТ СЕМИНАР НИКОЛАЙ РУСУ При себе иметь: - манекен-голову (длина волос от 40см и выше); - лак для волос; - шпильки, невидимки. запись по тел. 89636993949 Анна Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avra Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ХОЧУ ПРИГЛАСИТЬ ВАС ПОСЕТИТЬ СЕМИНАР С ПРАКТИЧЕСКОЙ ОТРАБОТКОЙ ПО ВЕЧЕРНИМ ПРИЧЁСКАМ С ЭЛЕМЕНТАМИ ПЛЕТЕНИЯ НА СРЕДНИЕ И ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ. Николай, где будет проходить семинар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinasha Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА И ГОСТИ ФОРУМА, ХОЧУ ПРИГЛАСИТЬ ВАС ПОСЕТИТЬ СЕМИНАР С ПРАКТИЧЕСКОЙ ОТРАБОТКОЙ ПО ВЕЧЕРНИМ ПРИЧЁСКАМ С ЭЛЕМЕНТАМИ ПЛЕТЕНИЯ НА СРЕДНИЕ И ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ. Цена вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruanna Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Николай, где будет проходить семинар? ! СЕМИНАР БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В МОСКВЕ . ЗАПИСЬ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛ. 8 963 699 39 49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.