Nikola-ru Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 С 10 по11 Ноября 2012 года в учебном центре «Катрин» г Раменское проходил мой авторский семинар – «Моделирование причёсок с элементами плетения». Это уже третий семинар в Раменском. Семинар проходил в тёплой, дружеской атмосфере, я постарался передать максимум информации. Хочу поблагодарить руководство у.ц. Катрин и лично Елену Григорьевну за отличную организацию семинара. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annanikol Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 КОГДА ЖЕ ВЫ,Николай,приедите в Укарину?(((..Уже не прошу в Днепропетровск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 КОГДА ЖЕ ВЫ,Николай,приедите в Укарину?(((..Уже не прошу в Днепропетровск. да, Николай, когда уже приедешь? Хочется увидеть тебя, да и у меня многие по Украине спрашивают, когда ты приедешь и как к тебе попасть на обучение. Так что ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 да, Николай, когда уже приедешь? Хочется увидеть тебя, да и у меня многие по Украине спрашивают, когда ты приедешь и как к тебе попасть на обучение. Так что ждем! Спасибо Света, annanikol, обязательно приеду, нужно только составить график, скорее всего весной 2013 года (сейчас до февраля всё уже расписано). Очень жду этой поездки, ведь это возможность увидеть своих старых друзей и приобрести новых. \ Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.