Salon Savag Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 В парикмахерскую эконом класса идет набор персонала возможно без опыта работы. Требуются : мастера универсалы мастера маникюра Графипарикмахерскую эконом класса идет набор персонала возможно без опыта работы. Требуются : мастера универсалы мастера маникюра График работы сменный.ЗП процент с услуг от 30 до 50 процентов в зависимости от опыта работы и умений. Местонахождение : Метро Царицыно,улица Каспийская дом 24 корпус 1 89263487370 Артур 89151429882 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tori_iva Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В парикмахерскую эконом класса идет набор персонала возможно без опыта работы.Требуются : мастера универсалы мастера маникюра Графипарикмахерскую эконом класса идет набор персонала возможно без опыта работы. Требуются : мастера универсалы мастера маникюра График работы сменный.ЗП процент с услуг от 30 до 50 процентов в зависимости от опыта работы и умений. Местонахождение : Метро Царицыно,улица Каспийская дом 24 корпус 1 89263487370 Артур 89151429882 Здравствуйте,ваше обьявление еще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junna... Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 В парикмахерскую эконом класса идет набор персонала возможно без опыта работы.Требуются : мастера универсалы мастера маникюра Графипарикмахерскую эконом класса идет набор персонала возможно без опыта работы. Требуются : мастера универсалы мастера маникюра График работы сменный.ЗП процент с услуг от 30 до 50 процентов в зависимости от опыта работы и умений. Местонахождение : Метро Царицыно,улица Каспийская дом 24 корпус 1 89263487370 Артур 89151429882 Здравствуйте Артур,вам мастера еще требуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boreyko Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Добрый день, а объявление ещё актуально? Если да, то мои кнтакты, 8926-1889216, Юлия. Pantera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sahnov Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 В парикмахерскую эконом класса идет набор персонала возможно без опыта работы.Требуются : мастера универсалы мастера маникюра Графипарикмахерскую эконом класса идет набор персонала возможно без опыта работы. Требуются : мастера универсалы мастера маникюра График работы сменный.ЗП процент с услуг от 30 до 50 процентов в зависимости от опыта работы и умений. Местонахождение : Метро Царицыно,улица Каспийская дом 24 корпус 1 89263487370 Артур 89151429882 Артур! На сколько, я, смог заметить (по Вашим вакансиям), У Вас очень большая текучка кадров. С чем это связано? У Вас малая проходимость? (из-за географического расположения салона). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tori_iva Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Артур! На сколько, я, смог заметить (по Вашим вакансиям), У Вас очень большая текучка кадров. С чем это связано?У Вас малая проходимость? (из-за географического расположения салона). На самом деле,там вообще непонятно,что происходит.Я позвонила этому Артуру,он сказал что мастера требуются и что завтра можно пройти собеседование.Я специально отпросилась с работы на день и с утра ждала звонка (т.к он обещал перезвонить утром и договориться по времени) Ждала до обеда,но звонка не дождалась,решила позвонить сама.Он мне ответил,что сейчас не может разговаривать и перезвонит через полчаса,естественно ни через какие полчаса он не перезвонил. Через несколько дней встречаюсь со своей подругой,которая тоже парикмахер и ищет работу.Вместе лазаем по инету,натыкаясь на это объявление,она рассказывает точно такую же ситуацию,что была и со мной! Не понятно только,зачем писать объявления,говорить,что перезвоним....если персонал больше не нужен так и скажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parikmaxer...ya Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Не понятно только,зачем писать объявления,говорить,что перезвоним....если персонал больше не нужен так и скажите! Точно такая же ситуация,сказал перезвоню и пропал,бред какой-то! Если не нужно так и скажи,зачем так делать.Я тоже например,специально,на пол дня с работы отпросилась,утром ждала звонка. :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Savag Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Девочки не ругайтесь на меня У меня имеется парикмахерская...которая должна работать...но у меня нету совсем времени заниматься ей..всвязи с основным видом деятельности...которая у меня не нормированна временем...поэтому не всегда получается делать то что задумал! если у вас есть желание работать...обьединяйтесь и заберите у меня парикмахерскую в аренду...за небольшие совсем деньги..и работайте сами на себя...спасибо за понимание!!! 89263487370 звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.