dusia Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 у меня проблема-выравниваю феном вющийся волос,а пышноту не могу убрать.волос выглядит как надутый.что я должна сделать,чтоб убрать эту пышноту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 у меня проблема-выравниваю феном вющийся волос,а пышноту не могу убрать.волос выглядит как надутый.что я должна сделать,чтоб убрать эту пышноту?Утюжком пройдитесь по волосам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusia Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Утюжком пройдитесь по волосам. пробовала,но это не очень помогает-концы не совсем ровные.какими средствами для волос вы пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я делаю так: любое средство для разглаживания волос (есть в каждой марке в нескольких вариантах), сушу не брашингом, а лопатой, сухие волосы дорабатываю утюгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusia Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я делаю так: любое средство для разглаживания волос (есть в каждой марке в нескольких вариантах), сушу не брашингом, а лопатой, сухие волосы дорабатываю утюгом. ВестНа,а что делать с концами,они выходят как пожеваные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 После утюга? Доводите утюг до конца, но не долго держите, чтобы не было заломов, ведите утюг так, как будто это расческа, без сильного нажима и не останавливаясь, я веду не совсем прямо, кончики слегка загибаю или во внутрь или наружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusia Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 После утюга? Доводите утюг до конца, но не долго держите, чтобы не было заломов, ведите утюг так, как будто это расческа, без сильного нажима и не останавливаясь, я веду не совсем прямо, кончики слегка загибаю или во внутрь или наружу. спасибо,попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tytomyrow Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Могу дать несколько советов по этому поводу. _______________________ С уважением http://www.elevetec.ru/katalog/item/microlift.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gafri Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Мне не помогает, я уже столько всего перепробовала а они как были не послушницами и пышными так и есть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инга Гусева Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 у меня проблема-выравниваю феном вющийся волос,а пышноту не могу убрать.волос выглядит как надутый.что я должна сделать,чтоб убрать эту пышноту? Про утюжок для выпрямления слышали?=)) Это ваше спасение! Очень удобная вещь, есть даже такие компактные, которые можно с собой в сумочке носить. Для вас это точно палочка-выручалочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тося Кондратьева Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 После утюга? Доводите утюг до конца, но не долго держите, чтобы не было заломов, ведите утюг так, как будто это расческа, без сильного нажима и не останавливаясь, я веду не совсем прямо, кончики слегка загибаю или во внутрь или наружу. спасибо за совет! нужно попробывать так же может поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loputy Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 у меня у самой кудрявые волосы, и пышность помогает убрать только несмываемый кондиционер, как например такой http://makeup.com.ua/product/113687/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.