Георгич Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Эта серия была когда то моей самой любимой . Вы правы насчёт цвета, в Европе на самом деле ярко красные тона не в моде. Формула конечно поменялась, я сам был свидетелем того что часто именно на эти оттенки у клиентов была аллергия. Ни когда не слышал от своих клиентов , что у них была аллергическая реакция на ИТ серии вулкан, но вот сам лично видел эту реакцию на порошок с новым оксигентом, пришлось срочно искать человечу таблетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ни когда не слышал от своих клиентов , что у них была аллергическая реакция на ИТ серии вулкан, но вот сам лично видел эту реакцию на порошок с новым оксигентом, пришлось срочно искать человечу таблетки. Ужос! Какие таблетки нужны в таком случае? Я на Эстель видела реакцию( на блондор). Но до таблеток дело не дошло, почесалась и пошла. Он просто по виду как 10 уровень. Им как-то побаиваюсь тонировать ещё. Значит синий оттенок даёт? Прости, я наврала . Это была крем краска, а не И.Т. Этим, кажется, ещё не тонировала. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Николай, не могли бы Вы с нами порассуждать почему у ВестНы получились медный пряди вместо красных? Это элементарно! Естественно, что на обесцвеченные пряди цвет ложится по-другому, иногда результат может быть непредсказуемым. Мы знаем, что нужно при перекрашивании светлых волос делать пред пигментацию. Если пряди как пишет ВестНа - были без желтизны, то цвету просто не за что было зацепиться, фиолетово красное направление как более капризное, с прядей вымылось, и осталось то, что осталось. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ужас! Какие таблетки нужны в таком случае? Я на Эстель видела реакцию( на блондор). Но до таблеток дело не дошло, почесалась и пошла. Деазолин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Это элементарно! Естественно, что на обесцвеченные пряди цвет ложится по-другому, иногда результат может быть непредсказуемым. Мы знаем, что нужно при перекрашивании светлых волос делать пред пигментацию. Если пряди как пишет ВестНа - были без желтизны, то цвету просто не за что было зацепиться, фиолетово красное направление как более капризное, с прядей вымылось, и осталось то, что осталось. Спасибо, Николай, теперь многое стало понятно! Т. е. в данном случае пред пигментация была обязательна?! Просто меня этому не учили и поэтому я ее не использовала, впредь буду знать, что бы не повторять подобных ошибок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я же говорю - сами виноваты .А то - краска, краска))) Не обижайся , это я над собой подтруниваю. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 впредь буду знать, что бы не повторять подобных ошибок! Тут вопрос очень тонкий, у каждого красителя свои нюансы. Я же говорю - сами виноваты .А то - краска, краска))) Не обижайся , это я над собой подтруниваю. Раньше профессиональная Лонда закрашивала более плотно. Это всё равно как ехать по хорошо знакомой дороге и тут вдруг оказывается новый поворот к которому Вы не готовы, конечно виновата не дорога но всё же. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitochka Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Всем здравствуйте! Коллеги посоветуйте пожалуйсто начинающему мастеру, в колористеке разбираюсь ещё плохо. В парикмахерской работаем с красками Londa. У клиентки неровно обесцвеченный волос желтовато-рыжий и уже на 1см отросшие корни 6/0. Она хочет однотонный, ровный цвет 12/61. Как мне этого добиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitochka Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вот фото моей клиентки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Чем она раньше осветляла волосы? Скорее всего нужно блондором корни осветлить на 3% окислителе( а рыжеватые места по длине на 1,9% доосветлить) и затонировать И.Т. на 1,9% Номер краски ,допустим, 10/81 с фиолетовым микстоном.Но сначала Ваш ответ, может изменения внести придётся с цветом. Можно красить краской,конечно, но ровного цвета точно не будет: корни на 9 уровне выйдут, а по длине где-то,где сейчас светлые,будут с фиолетовым отливом. И на корни краску с 12%,а на длину с 9 %. Так что первый вариант правильней, на мой взгляд( хотя роль на шефа-колориста не претендую ,может будут другие мнения по рецепту). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitochka Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Сказала, что волосы красила дома. Краску покупала для домашнего использования Schwarzkopf, самый светлый золотистый блонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Судя по фото, она вся разноцветная. Вам придётся выровнять цвет по длине порошком на самом маленьком оксиде, корни на 3% ( если база 6 ,его будет на корнях достаточно). Потом всё-таки красить И. Т. Но тут трудно дать один рецепт: можно 10/81 + каплю 0/68 микстона, а можно 10/81+ немного 10/73. В дальнейшем ,если не отращивать корни больше 1,5 см , можно попробовать перейти на краску,но скорее всего корни на первый раз будут более тёмными, но это интересный эффект глубины создаёт.А на концы можно будет только эмульгировать минут на 5-10. И не забывайте про стабилизатор после каждого окрашивания,особенно после блондирования перед тонированием. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Никто ещё не пробовал новый уход? Как впечатления? Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Никто ещё не пробовал новый уход? Как впечатления? А что уже в продаже?! А я вся ремонтом занимаюсь и не в курсе Да и семинара никакого не организовали у нас, как это обычно, при запуске новинок. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А что уже в продаже?! А я вся ремонтом занимаюсь и не в курсе Да и семинара никакого не организовали у нас, как это обычно, при запуске новинок. Да! И новые продукты появились Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
литта Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Подскажите как правильно покрасить волосы концы волос почти белые а корни 7-8 примерно, хочу 9 -7 или 9-72. Вот только не знаю как поведет себя краска на концах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Покрасьте корни, на концы сэмульгируйте! Будет ровный цвет. Кстати про уход: на сайте он уже есть!!! Кто его вживую видел (и желательно пользовался) отпишитесь, плиз, очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Интересует цвет 8/81. Почему он такой светлый и белёсый, и не на 10 уровне? Кто-нибудь им тонирует мелирование? блондинок? С 0/68 конечно вместе. Как результат?И ещё хотела спросить, можно ли добавлять миксы от ИТ в крем-краску и наоборот? Конечно на семинарах говорят нельзя, а на практике как? Я тонировала 8/81, осветленную базу до 10 уровня, боялась затемнить, держала мин 15, получился пепельный оттенок 9 уровня. Коллега тонирует мелированные волосы, наносит буквально мин на 5, получается белый цвет без всяких оттенков, но база у нее 11-12, я один раз тоже так попробовала сделать, так у меня вылез сине-серый ужасный оттенок, видно, что-то она не договаривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я один раз тоже так попробовала сделать, так у меня вылез сине-серый ужасный оттенок, видно, что-то она не договаривает. Вы наверное микстон не добавляли? Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ажурка Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 И снова здравствуйте!Советы этого форума мне очень помогают и вселяют уверенность.Очередной раз прошу помощи профессионалов.Моя клиентка не красила волосы год,в итоге вернулась к своему природному темно-русому.Сейчас просит сделать(цитирую) "именно тонирование лонда,желаемый оттенок-более глубокий блестящий русый,без намека на шоколадный,рыжий и вообще коричневый и чтобы не получилось светлее".Вот я и призадумалась...т.к пока не очень хорошо разбираюсь в колористике прошу совета у вас какой взять оттенок,чтобы он соответствовал требованиям клиентки rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.