Гаврюша Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 вчера на сименаре технолог сказала что крем краску ЛОНДЫ можно разводить окислителем 1,9% соотношением 1:2.. насколько я знала раньше -то этого нельзя делать,можно только с 3%,6%,9%,и1:1..так учила тоже технолог (только из Украины)..а так 1,9%1:2 разводят только серию интенсивное тонирование..мастера что вы об этом знаете? Несколько лет назад приезжал технолог из Германии.Он говорил,что можно на 1,9.Вот только 1:1.1:2 -для тонирующей.Да ,и микстоны можно добавлять в тонирующую краску.Все это проверено уже в работе.Не бойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 БЛОНДИНКА-"ПЕРСИК" ИСХОД:порист поврежд;корень6/0,длина12/0,9/7 Красим корень блондоран на6%, концы блонд .на 1,9%... получилась слегка рыжеватая.далее интенсивное тонирование 9/3+9/7(1:1)+микс0/6(на 50 гр краски 1,5 см)+0/5(2см)+окислитель1,9%(1:2) ХОЛОДНЫЙ ТОН С РОЗОВИНКОЙ: на осветленые волосы с рыжинкой-it9/7(25гр)+9/ 61(10гр)+0/6(1см)+О/65(1см)+0/5(0,5мс)+1,9% ПЕПЕЛ С ФЕОЛЕТ ОТЛИВОМ:ИСХОД-корень6/0,концы12/0...красим корень12/8+12/6(1:1)+0/6(4СМ)+0/65(2см)+0/1(2СМ)+9%(на50гр краски) ,концы-методом штопки от лба к макушке слоями делаем пряди составом для предпегментации-на 30 гр воды 6см микстона №06+08 или 065... и сразу закрашиваем основным составом не прочесывая там где была предпегментация-it 10/8+01(1см)+065(05см)+08(05см) на 45гр краски+1,9%.. я че то не понял зачем 9/7 с 9/61 мешать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 я че то не понял зачем 9/7 с 9/61 мешать?? А почему бы и нет. В чём проблема, что именно не понятно? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 У меня вопрос.Кто -нибудь работал с пигмент-муссом для предпигментации? Как он в работе? ? Я работаю пигмент муссом для пигментирования слишком обесцвеченных и пористых волос. Результаты очень хорошие. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unilisa Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я работаю пигмент муссом для пигментирования слишком обесцвеченных и пористых волос. Результаты очень хорошие. А что это за пигмент мусс? В Лонде есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 В Питере куча парикмахерских и салонов работают на Лонда профессионал. И мы работаем тоже, и я обращаю внимание, когда захожу куда-нить к коллегам. Но спецблонды ни фига не поднимают до 7 тонов. Максимум на 4 Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 вчера на сименаре технолог сказала что крем краску ЛОНДЫ можно разводить окислителем 1,9% соотношением 1:2.. насколько я знала раньше -то этого нельзя делать,можно только с 3%,6%,9%,и1:1..так учила тоже технолог (только из Украины)..а так 1,9%1:2 разводят только серию интенсивное тонирование..мастера что вы об этом знаете? Я как-то сделала так, чисто интуитивно. У клиентки по длине был довольно убитый волос. Красили корни на 9-ке, а по длине протонировала. Сама не ожидала, какой получился потрясающе ровный цвет Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А что это за пигмент мусс? В Лонде есть? Пигмент мусс 0/3, 0/4, 0/5 применяется для ре пигментации осветлённых волос перед перекрашиванием в более тёмные цвета. Недавно был случай: У клиентки корни 5/0 длина 10/0 (концы пористые) на корни нанесли 12/6 +12/8 + 12/7 +9% после 40 мин на концы протонировали 9/16 + 9/7 + 3%, в результате концы получились более холодными не долго думая нанесли сверху на концы пигмент мусс 0/3 и цвет выровнился. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаврюша Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Попробовала пигмент мусс.Отличный результат.Был сильно осветленный и тонированый холодными оттенками волос.Корни 3.см.свои.Переводили на 8/4.При этом на светлые волосы нанесла 0/4 пигмент мусс.И волос почти выравнился с корнями.Правда смываеться быстро с осветленных волос,но при этом не вымывается,хотя концы уж больно пустые были из-за осветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilyLOVE Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 В Питере куча парикмахерских и салонов работают на Лонда профессионал. И мы работаем тоже, и я обращаю внимание, когда захожу куда-нить к коллегам. Но спецблонды ни фига не поднимают до 7 тонов. Максимум на 4 ..а спец блонд и не поднимет на 7 тонов.только на 4 и поднимет-на 5 тонов способна поднять только 12.0 без добавления микстонов..на 7 тонов может только поднять блондор на 12%окислитиле в соотношении1:1(но это жесть для волос-если всё осветлять-есть способы и помягче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilyLOVE Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 я че то не понял зачем 9/7 с 9/61 мешать?? получается прозрачный холодный беж с легкой розовинкой..мне ещё нравится такой рецепт-корни 7.1,длина 12.0. на корни12.7+06микстон по правилу 11 на 9%,длина 9.7+9.65 1:1 ,на 1,9%1:2.. при применении краски интенсивное тонирование цвета получаются холоднее и держатся дольше,если тонировать крем краской даже на 1.9%1:2 тона получаются теплее(особенно если база волос сохранила желтинку-напр 10.3-)..ребята подскажите как лучше тонировать блондинок на уровне 12-интенсивным тонированием,чтоб они были прозрачными,тоесть не особо затемнялись,но были холодными жемчужными с розовинками или просто жемчужными,у меня выходят темнее чем желательно..может кто рецептик подбросит..и конечно чтоб держалось хотяб пару недель..читала в темах о блондинках-не нашла -чтоб и по технологии был правильный и результат прозрачный,да и на краске Лонда .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilyLOVE Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Попробовала пигмент мусс.Отличный результат.Был сильно осветленный и тонированый холодными оттенками волос.Корни 3.см.свои.Переводили на 8/4.При этом на светлые волосы нанесла 0/4 пигмент мусс.И волос почти выравнился с корнями.Правда смываеться быстро с осветленных волос,но при этом не вымывается,хотя концы уж больно пустые были из-за осветления. ..везет вам-мастера из молдавии,если я не ошибаюсь то в россию пегмент мусс не завозят,да и на украину тоже..говорили что сняли с производства-как не пользующий спросом..а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilyLOVE Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 дорогие мастера помогите начинаещему. У клиентки своя база 7, она делает много лет меллирование , волосы практически белые, она хочит добавить цвет, чтоб был контраст. Я хочу ей сделать обратное мелирование, посоветуйте каким цветом промелировать, чтоб не было зелени. У меня был случай, я сделала обратное мелирование цветом 8.0, добавила немножко 6.0 и была зелень. если волосы осветлены(практически)то лучше сделать интенсивным тонированием 1:1(чтоб плотнее легло).в интенсивном тонировании зелень не вылезет,и держатся дольше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скуратовская Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 получается прозрачный холодный беж с легкой розовинкой..мне ещё нравится такой рецепт-корни 7.1,длина 12.0. на корни12.7+06микстон по правилу 11 на 9%,длина 9.7+9.65 1:1 ,на 1,9%1:2.. при применении краски интенсивное тонирование цвета получаются холоднее и держатся дольше,если тонировать крем краской даже на 1.9%1:2 тона получаются теплее(особенно если база волос сохранила желтинку-напр 10.3-)..ребята подскажите как лучше тонировать блондинок на уровне 12-интенсивным тонированием,чтоб они были прозрачными,тоесть не особо затемнялись,но были холодными жемчужными с розовинками или просто жемчужными,у меня выходят темнее чем желательно..может кто рецептик подбросит..и конечно чтоб держалось хотяб пару недель..читала в темах о блондинках-не нашла -чтоб и по технологии был правильный и результат прозрачный,да и на краске Лонда .. Попробуй 10/0+10/8+9/1=1/9% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 получается прозрачный холодный беж с легкой розовинкой..мне ещё нравится такой рецепт-корни 7.1,длина 12.0. на корни12.7+06микстон по правилу 11 на 9%,длина 9.7+9.65 1:1 ,на 1,9%1:2.. при применении краски интенсивное тонирование цвета получаются холоднее и держатся дольше,если тонировать крем краской даже на 1.9%1:2 тона получаются теплее(особенно если база волос сохранила желтинку-напр 10.3-)..ребята подскажите как лучше тонировать блондинок на уровне 12-интенсивным тонированием,чтоб они были прозрачными,тоесть не особо затемнялись,но были холодными жемчужными с розовинками или просто жемчужными,у меня выходят темнее чем желательно..может кто рецептик подбросит..и конечно чтоб держалось хотяб пару недель..читала в темах о блондинках-не нашла -чтоб и по технологии был правильный и результат прозрачный,да и на краске Лонда .. здравствуйте!Обожаю тонировать осветлённые волосы на 10-12 уровнях интенсивным тонированием 9/7 + 10/8 с окислителем 1,9 %.В зависимости от соотношения получаются очень красивые бежевые (персиковые,розоватые) оттенки. 9/7 в интенсивном тонировании имеет более холодный оттенок чем в крем-краске(это даже технологи подтверждают). Он один на уровень 10/0 или даже 10/3 даёт очень мягкий и красивый прохладный беж. Чем золотистей исходный цвет, тем можно больше брать10/8. Пробуйте, и 1 :1, и 1: 2 очень хороши.Если нужно более розовый оттенок, увеличивайте долю 9/7. Удачи. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 дорогие мастера помогите начинаещему. У клиентки своя база 7, она делает много лет меллирование , волосы практически белые, она хочит добавить цвет, чтоб был контраст. Я хочу ей сделать обратное мелирование, посоветуйте каким цветом промелировать, чтоб не было зелени. У меня был случай, я сделала обратное мелирование цветом 8.0, добавила немножко 6.0 и была зелень. При добавлении нат.ряда и в интенсивном тонировании вылезет зелень.Можно добавлять 0/5 микс.А лучше взять 6/71,вобще все цвета /71 направления дают совершенно натуральные оттенки.Может за исключением сильно выраженных фонов осветления. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unilisa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А можно ли смешивать крем краску с тонирующим красителем и добавлять 1,9% (1:2)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eviana Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А можно ли смешивать крем краску с тонирующим красителем и добавлять 1,9% (1:2)? А зачем? По-моему,по технологии не положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eviana Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ..везет вам-мастера из молдавии,если я не ошибаюсь то в россию пегмент мусс не завозят,да и на украину тоже..говорили что сняли с производства-как не пользующий спросом..а жаль Уже не завозят? Хорошо,что я закупилась... Мне очень нравится на осветленные наносить 10/31 пополам с 10/8. Насколько я помню,6% на осветленные тоже допускается для стойкости цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Уже не завозят? Хорошо,что я закупилась... Мне очень нравится на осветленные наносить 10/31 пополам с 10/8. Насколько я помню,6% на осветленные тоже допускается для стойкости цвета? Ребята ну опять двадцать пять - какой стойкости? Чем выше процент окислителя тем менее стойкий цвет! Откуда вы только берёте этот извините, бред. Дайте мне имя и место работы технолога который вам это сказал. Для тонирования обесцвеченных, осветлённых волос, применяется - 3% !!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.